![]() |
|
|
> to Greesha > Дежавю. Пора в отпуск. ---------------------------------------------------- Глюк, видимо, близок к выписке - его аура подействовала на движок сайта. Сбой устранен, правильный текст выложен. |
Чем дальше - тем лучше. Из-за начального дежавю, не читая, проставил +1 (а начинал с минусов), теперь вдогонку еще копеечка. "- Ушла! - расстроился старпом, не увидев мелкую серую пыль, оседающую на воду" - блеск! И многое другое. Тут и недопонимание не мешает. Даже наоборот. |
Автор:
Колонель
Дата: 17.06.2005 17:16 |
> to Игорь Фролов > Чем дальше - тем лучше. Из-за начального дежавю, не читая, проставил +1 (а начинал с минусов), теперь вдогонку еще копеечка. > > "- Ушла! - расстроился старпом, не увидев мелкую серую пыль, оседающую на воду" - блеск! И многое другое. Тут и недопонимание не мешает. Даже наоборот. ---------------------------------------------------- Игорь, ставить оценки не читая - не гуд :) |
> to Колонель > > to Игорь Фролов > ---------------------------------------------------- > Игорь, ставить оценки не читая - не гуд :) ---------------------------------------------------- Вначале здесь стоял вчерашний вариант - около часа. (см. посты Гриши и Кадета Биглера). Поэтому, прочитав его вчера, и поставил вчерашнюю. А через час появился тот, который стоит сейчас. |
> to Игорь Фролов Оффтоп: Мое письмо о книге получили? |
> to Кадет Биглер > > to Игорь Фролов > > Оффтоп: > Мое письмо о книге получили? ---------------------------------------------------- Дублирую e-mail: письма не получал. |
> to Игорь Фролов > > to Кадет Биглер > > > to Игорь Фролов > > > > Оффтоп: > > Мое письмо о книге получили? > ---------------------------------------------------- > Дублирую e-mail: письма не получал. ---------------------------------------------------- Тогда здесь. Редактор дал "добро", готовьте рукопись как договорились. |
> to Кадет Биглер > > to Игорь Фролов > Редактор дал "добро", готовьте рукопись как договорились. ---------------------------------------------------- Понял. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |