Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 24-11-05) Командир нетрезвой походкой... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Мореход
Дата: 02.12.2005 07:20
Чувствуется что в связи с недавними событиями совершенно непонятно становиться о каком заведении идет речь. Так держать! Усилить бдительность и дисциплину! А что? Мы люди военные сигналы понимаем правильно...
Автор: bratok_mitya
Дата: 02.12.2005 08:25
> to Мореход
> Чувствуется что в связи с недавними событиями совершенно непонятно становиться о каком заведении идет речь. Так держать! Усилить бдительность и дисциплину! А что? Мы люди военные сигналы понимаем правильно...
----------------------------------------------------
Ага. Скоро будем писать:

А когда я служ... (зачеркнуто) проводил определенное государством время в в/ч (замазазано) в Ленингр. (зачеркнуто) где-то на юго-севере в самом начале 21 века у нас был некто который сделал ТАКОЕ....
Автор: V.V-rom
Дата: 02.12.2005 08:29
Замполиту НЕЗАЧЕТ - в список тревожного чемодана не попал курвиметр... (к/ф "Убойная сила") :)
Дата: 02.12.2005 08:35
> to V.V-rom
> Замполиту НЕЗАЧЕТ - в список тревожного чемодана не попал курвиметр... (к/ф "Убойная сила") :)
кстати да... без курвометра нет жизни на войне
Автор: Внук Дзержинского
Дата: 02.12.2005 09:05
А комплект полевой формы, а плащ-накидка? Тема не раскрыта!
Автор: Яйцеголовый
Дата: 02.12.2005 09:30
> to Мореход
> > to V.V-rom
> > Замполиту НЕЗАЧЕТ - в список тревожного чемодана не попал курвиметр... (к/ф "Убойная сила") :)
> ----------------------------------------------------
> кстати да... без курвометра нет жизни на войне
---------------------------------------------------
Объясняю сотруднице, что помимо линейки, для определения расстояния по карте может быть использован курвиметр, почему он и входит в набор "тревожного чемоданчика". А название прибора происходит от латинского curve - кривая. Далее на полном серьезе.
- А-а. А я думала это для офицеров-мужчин, которым придется ориентироваться среди незнакомого местного населения.
Автор: Starik
Дата: 02.12.2005 10:40
3х литровая банка помидор в тревожном чумоданчике - это круто :)))
Автор: КомДив
Дата: 02.12.2005 10:41
> to Starik
> 3х литровая банка помидор в тревожном чумоданчике - это круто :)))
Это мудро. Закуска и опохмелка в одном флаконе ;-)
Автор: Кылбаса
Дата: 02.12.2005 11:25
> to Мореход
> Чувствуется что в связи с недавними событиями совершенно непонятно становиться о каком заведении идет речь. Так держать! Усилить бдительность и дисциплину! А что? Мы люди военные сигналы понимаем правильно...
Простите, граждане! Я не знала, куда размещаю. Это и не армия вовсе, это ж УИН! Просто я на другом сайте печатала, товарисч послал к вам. Поделиться, так сказать... Хотя, это наверное применимо очень ко многим.
Автор: Rulon Oboev
Дата: 02.12.2005 11:40
> to кылбаса
> > to Мореход
> > Чувствуется что в связи с недавними событиями совершенно непонятно становиться о каком заведении идет речь. Так держать! Усилить бдительность и дисциплину! А что? Мы люди военные сигналы понимаем правильно...
> Простите, граждане! Я не знала, куда размещаю. Это и не армия вовсе, это ж УИН! Просто я на другом сайте печатала, товарисч послал к вам. Поделиться, так сказать... Хотя, это наверное применимо очень ко многим.
С почином! Очень удачно!
Автор: Матрос
Дата: 02.12.2005 11:45
> to кылбаса
> > to Мореход
> > Чувствуется что в связи с недавними событиями совершенно непонятно становиться о каком заведении идет речь. Так держать! Усилить бдительность и дисциплину! А что? Мы люди военные сигналы понимаем правильно...
> Простите, граждане! Я не знала, куда размещаю. Это и не армия вовсе, это ж УИН! Просто я на другом сайте печатала, товарисч послал к вам. Поделиться, так сказать... Хотя, это наверное применимо очень ко многим.
И правильно сделали. :-)))
Автор: РД
Дата: 02.12.2005 11:59
> to кылбаса
> > to Мореход
Слушайте, граждане, а в УИНе то нахрена _учебная тревога_ с сухпаем на три дня !?
Автор: ВИН
Дата: 02.12.2005 12:13
> to V.V-rom
> Замполиту НЕЗАЧЕТ - в список тревожного чемодана не попал курвиметр... (к/ф "Убойная сила") :)
По-моему Кивинов раньше над этим прибором прикалывался...
У нас тревогу устроили за две недели до окончания срока у четверых двухгодичников. Они, гады, решили приколоться, упаковали тревожные комплекты полностью, причем по высшему разряду: шелковые трусы, дорогущий парфюм в качестве "туалетных принадлежностей", кто-то в сухпай банку красной икры засунул... Начальство не поняло, что это шутка, и начало дрючить всех остальных: почему не так?

А еще, в этот комплект обязаны входить флажки!
Автор: Матрос
Дата: 02.12.2005 12:13
> to РД
> > to кылбаса
> > > to Мореход
> > > Чувствуется что в связи с недавними событиями совершенно непонятно становиться о каком заведении идет речь. Так держать! Усилить бдительность и дисциплину! А что? Мы люди военные сигналы понимаем правильно...
> > ----------------------------------------------------
> > Простите, граждане! Я не знала, куда размещаю. Это и не армия вовсе, это ж УИН! Просто я на другом сайте печатала, товарисч послал к вам. Поделиться, так сказать... Хотя, это наверное применимо очень ко многим.
> Слушайте, граждане, а в УИНе то нахрена _учебная тревога_ с сухпаем на три дня !?
А если завтра война ? :-)))
Автор: Проблесковый
Дата: 02.12.2005 12:14
Приятственно написали, спасибо
Автор: Бывший Мент
Дата: 02.12.2005 12:16
> to кылбаса

Очень хорошо! А УИН где расположено?
Автор: alexl
Дата: 02.12.2005 12:29
> to Мореход
+++++++++++++++++++++++++++++++++
А что собственно случилось? Что-то я просмотрел события. Загруженность, знаешь ли... Какие-такие события?
Автор: Stroybat
Дата: 02.12.2005 12:45
> to кылбаса
С почином, сударыня (или та-арщ лейтенант?)
Пишите ещё!
Автор: alexl
Дата: 02.12.2005 12:59
> to кылбаса
> > to Мореход
+++++++++++++++++++++++++++++++
К нам, к нам... От сумы и от тюрьмы... свят-свят-свят...
Дата: 02.12.2005 14:06
> to кылбаса
> > to Мореход
не простим ни за что... пока еще чтонибудь не напишешь у нас :))

ты на мою реплику внимания не обращай... это не тебе... а так ... всяким (чота слова закончились)...

а вот была еще история... а хотя рано тебе еще об этом (С)

короче пиши еще
Автор: Фельдъегерь
Дата: 02.12.2005 16:14
Эх, мОлодежь, службы ни хрена не знаете!!!!!!!!!!!!!!

В полевое снаряжение офицера кроме чемодана еще и полевая сумка входит, где имеют место быть курвиметр, линейка, тетрадка, набор цветных карандшей (фламастеры от сырой погоды на карте "текут") и прочая хрень.... Так же противогаз, химзащита. Плащ-накидка через плече (или в чемодане) ну и т.д. Вобщем весело и познавательно!!!!
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 02.12.2005 16:15
Оч. хорошо. Жизненно. :) Я +2 поставил.
Автор: alpolo
Дата: 02.12.2005 21:12
мой друг (ну не ладил с отцом слишко) за то что отец ему "зебру" на жопе сделал добротной офицерской портупеей (ну не было ничего выше 2 баллов за первое полугодие в школе) запаковал его "тревозный чемоданчик" в чемоданище, в стиле "ящик для пиратов чтоб закапывать сокровища", тоже с металлическими углами, повесил добротный замок о закрутил все это арматурой... типа "шютка"... а тут раз - тревога... его отец пометался, но делать нечего схватил эту конструкцию и побежал воевать... но после отбоя тревоги (часа 3 позже) никто во дворе телевизора не включал, только наблюдали дружественную гонку отца и сына... и деревья были, и бег по подвалам... спецназ даже себе такого представить не может, такой техники и скорости :) друг потом наверное недели две на животе сидел..
Дата: 02.12.2005 22:32
> to Бывший Мент
>
> Очень хорошо! А УИН где расположено?

> to Stroybat
>
> С почином, сударыня (или та-арщ лейтенант?)
> Пишите ещё!
УФСИН РФ по Астраханской области. И, господа, не лейтенант ужо давно, а, простите, капитан. Надеюсь весной из капитанства вырасти. На счет пиши исчо: есть там про совращение юных офицеров. Прислать? Или это не в формате вашего сайта?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.12.2005 22:37
А вот меня более всего прикалывает название рассказа и соответственно ветки обсуждения.........
Автор: Григорий
Дата: 02.12.2005 22:42
[C транслита]
> то кылбаса

> УФСИН РФ по Астраханской области. И, господа, не лейтенант ужо давно, а, простите, капитан. Надеюсь весной из капитанства вырасти. На счет пиши исчо: есть там про совращение юных офицеров. Прислать? Или это не в формате вашего сайта?
В самую точку!
ждемьс!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.12.2005 22:45
> to Григорий
> [C транслита]
> > то кылбаса
>
> > УФСИН РФ по Астраханской области. И, господа, не лейтенант ужо давно, а, простите, капитан. Надеюсь весной из капитанства вырасти. На счет пиши исчо: есть там про совращение юных офицеров. Прислать? Или это не в формате вашего сайта?
> В самую точку!
> ждемьс!
ВАУУУУ!!!!! такого у нас еще не было!
Дата: 02.12.2005 23:12
> to Ветеран СГВ
> > to Григорий
> > [C транслита]
> >
> > > ----------------------------------------------------
> > >
> > В самую точку!
> > ждемьс!
> ВАУУУУ!!!!! такого у нас еще не было!
Ну и в какую ветку/тему можно будет разместить?
Дата: 02.12.2005 23:36
[C транслита]
> то кылбаса
> > то Ветеран СГВ
> > > то Григорий
> > > [Ц транслита]
> > >
> > > > ----------------------------------------------------
> > > >
> > > В самую точку!
> > > ждемьс!
> > ВАУУУУ!!!!! такого у нас еще не было!
> Ну и в какую ветку/тему можно будет разместить?
"Вероятный пра-а-тивник":-)
Дата: 02.12.2005 23:41
> to Григорий
>
> "Вероятный пра-а-тивник":-)
НЕ, послала в свободную тему. Теперя все на усмотрение модераторов. А то вдруг не понра и вычеркнуть меня отовсюдова. Дня через два зайду, гляну...
Дата: 02.12.2005 23:55
[C транслита]
> то кылбаса
> > то Григорий
> >
> > "Вероятный пра-а-тивник":-)
> НЕ, послала в свободную тему. Теперя все на усмотрение модераторов. А то вдруг не понра и вычеркнуть меня отовсюдова. Дня через два зайду, гляну...
иногда и неделя может пройти, пока напечатают
Автор: Игорь Фролов
Дата: 03.12.2005 00:04
> to кылбаса
Дня через два зайду, гляну...
...А все юные офицеры уже совращены!:) Опасная затея - степень совращаемости военных мужчин очень высока, независимо от возраста.
Автор: Студент
Дата: 03.12.2005 08:33
> to Игорь Фролов
> > to кылбаса
> Дня через два зайду, гляну...
> ...А все юные офицеры уже совращены!:) Опасная затея - степень совращаемости военных мужчин очень высока, независимо от возраста.
а почему ты уважаемый решил что речь идет о военных мужчинах?
Автор: dazan
Дата: 03.12.2005 10:30
[C транслита]

а что такое УИН, что то с зонами связанно?
Дата: 03.12.2005 13:10
> to студент
> > to Игорь Фролов
> > > to кылбаса
> > Дня через два зайду, гляну...
> > ...А все юные офицеры уже совращены!:) Опасная затея - степень совращаемости военных мужчин очень высока, независимо от возраста.
> а почему ты уважаемый решил что речь идет о военных мужчинах?
А разве бывают, уважаемый, невоенные мужчины?:) (И еще один смайлик в предыдущий пост:))
Дата: 03.12.2005 22:37
> to dazan
> [C транслита]
>
> а что такое УИН, что то с зонами связанно?

> to студент
> > to Игорь Фролов
> > ...А все юные офицеры уже совращены!:) Опасная затея - степень совращаемости военных мужчин очень высока, независимо от возраста.
> а почему ты уважаемый решил что речь идет о военных мужчинах?
УФСИН Управление Федеральной Службы Исполнения Наказания.То бишь зоны, изоляторы, тюрьмы, спецучреждения. Я служу в Учебном центре управы. Раньше мы к милиции относились, потом к юстиции, теперь - сами по себе. Праздники один фиг за всех празднуем.

2Игорь Фролов - далеко не все юные офицеры совращены. опять же новое пополнение приходит. Прямо от школьной скамьи. Типа дети своих командиров-отцов грамотно от армии косят.

2Студент. И вправду... еще есть юные офицеры-женщины. Однако речт в рассказе идет именно о парне.
На счет размещения, я не обнадеживаюсь, куда печатала, там разместили, а здесь я типа гость. Однако может и вам интересно
будет.
Дата: 03.12.2005 23:03
> to кылбаса
далеко не все юные офицеры совращены. опять же новое пополнение приходит. Прямо от школьной скамьи. Типа дети своих командиров-отцов грамотно от армии косят.
Скорее же приступайте к описанию совращения, товарищ капитан!
Будем рассматривать это как наказание косящих детей за преступления их отцов:))) Ждем с нетерпением - вечно юные офицеры (и солдаты, праполрщики, мичманы)))
Дата: 03.12.2005 23:34
> to Игорь Фролов
> Скорее же приступайте к описанию совращения, товарищ капитан!
> Будем рассматривать это как наказание косящих детей за преступления их отцов:))) Ждем с нетерпением - вечно юные офицеры (и солдаты, праполрщики, мичманы)))
Господа, вы мне так пондравитесь, что я тут у вас и остаться могу... еще выгонять будете. Ежели так уж не терпится, то ищите меня на www.tetkam.net на главной в разделе тетки мо мужиках. Называется Мстя. от 12.10.05. Всем привет! Горячий, капитанский!
Автор: Студент
Дата: 04.12.2005 10:31
> to кылбаса
> > to dazan
> > [C транслита]
> >
> > а что такое УИН, что то с зонами связанно?
>
> > to студент
> > > to Игорь Фролов
> > > ...А все юные офицеры уже совращены!:) Опасная затея - степень совращаемости военных мужчин очень высока, независимо от возраста.
> > а почему ты уважаемый решил что речь идет о военных мужчинах?
> УФСИН Управление Федеральной Службы Исполнения Наказания.То бишь зоны, изоляторы, тюрьмы, спецучреждения. Я служу в Учебном центре управы. Раньше мы к милиции относились, потом к юстиции, теперь - сами по себе. Праздники один фиг за всех празднуем.
>
> 2Игорь Фролов - далеко не все юные офицеры совращены. опять же новое пополнение приходит. Прямо от школьной скамьи. Типа дети своих командиров-отцов грамотно от армии косят.
>
> 2Студент. И вправду... еще есть юные офицеры-женщины. Однако речт в рассказе идет именно о парне.
> На счет размещения, я не обнадеживаюсь, куда печатала, там разместили, а здесь я типа гость. Однако может и вам интересно
> будет.
кто то говорил что зайдет через пару дней, ан нет тащ каптан, на биглер то подсела?))))))))))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 24-11-05) Командир нетрезвой походкой... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом
Все для дачи Floraplast.ru пластиковые горшки в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100