![]() |
|
|
> to Мореход > Чувствуется что в связи с недавними событиями совершенно непонятно становиться о каком заведении идет речь. Так держать! Усилить бдительность и дисциплину! А что? Мы люди военные сигналы понимаем правильно... ---------------------------------------------------- Ага. Скоро будем писать: А когда я служ... (зачеркнуто) проводил определенное государством время в в/ч (замазазано) в Ленингр. (зачеркнуто) где-то на юго-севере в самом начале 21 века у нас был некто который сделал ТАКОЕ.... |
Автор:
V.V-rom
Дата: 02.12.2005 08:29 |
Замполиту НЕЗАЧЕТ - в список тревожного чемодана не попал курвиметр... (к/ф "Убойная сила") :) |
Автор:
Внук Дзержинского
Дата: 02.12.2005 09:05 |
А комплект полевой формы, а плащ-накидка? Тема не раскрыта! |
Автор:
Яйцеголовый
Дата: 02.12.2005 09:30 |
> to Мореход > > to V.V-rom > > Замполиту НЕЗАЧЕТ - в список тревожного чемодана не попал курвиметр... (к/ф "Убойная сила") :) > ---------------------------------------------------- > кстати да... без курвометра нет жизни на войне --------------------------------------------------- Объясняю сотруднице, что помимо линейки, для определения расстояния по карте может быть использован курвиметр, почему он и входит в набор "тревожного чемоданчика". А название прибора происходит от латинского curve - кривая. Далее на полном серьезе. - А-а. А я думала это для офицеров-мужчин, которым придется ориентироваться среди незнакомого местного населения. |
> to Мореход > Чувствуется что в связи с недавними событиями совершенно непонятно становиться о каком заведении идет речь. Так держать! Усилить бдительность и дисциплину! А что? Мы люди военные сигналы понимаем правильно... ---------------------------------------------------- Простите, граждане! Я не знала, куда размещаю. Это и не армия вовсе, это ж УИН! Просто я на другом сайте печатала, товарисч послал к вам. Поделиться, так сказать... Хотя, это наверное применимо очень ко многим. |
> to кылбаса > > to Мореход > > Чувствуется что в связи с недавними событиями совершенно непонятно становиться о каком заведении идет речь. Так держать! Усилить бдительность и дисциплину! А что? Мы люди военные сигналы понимаем правильно... > ---------------------------------------------------- > Простите, граждане! Я не знала, куда размещаю. Это и не армия вовсе, это ж УИН! Просто я на другом сайте печатала, товарисч послал к вам. Поделиться, так сказать... Хотя, это наверное применимо очень ко многим. ---------------------------------------------------- С почином! Очень удачно! |
> to кылбаса > > to Мореход > > Чувствуется что в связи с недавними событиями совершенно непонятно становиться о каком заведении идет речь. Так держать! Усилить бдительность и дисциплину! А что? Мы люди военные сигналы понимаем правильно... > ---------------------------------------------------- > Простите, граждане! Я не знала, куда размещаю. Это и не армия вовсе, это ж УИН! Просто я на другом сайте печатала, товарисч послал к вам. Поделиться, так сказать... Хотя, это наверное применимо очень ко многим. ---------------------------------------------------- И правильно сделали. :-))) |
> to кылбаса > > to Мореход > > Чувствуется что в связи с недавними событиями совершенно непонятно становиться о каком заведении идет речь. Так держать! Усилить бдительность и дисциплину! А что? Мы люди военные сигналы понимаем правильно... > ---------------------------------------------------- > Простите, граждане! Я не знала, куда размещаю. Это и не армия вовсе, это ж УИН! Просто я на другом сайте печатала, товарисч послал к вам. Поделиться, так сказать... Хотя, это наверное применимо очень ко многим. ---------------------------------------------------- Слушайте, граждане, а в УИНе то нахрена _учебная тревога_ с сухпаем на три дня !? |
> to V.V-rom > Замполиту НЕЗАЧЕТ - в список тревожного чемодана не попал курвиметр... (к/ф "Убойная сила") :) ---------------------------------------------------- По-моему Кивинов раньше над этим прибором прикалывался... У нас тревогу устроили за две недели до окончания срока у четверых двухгодичников. Они, гады, решили приколоться, упаковали тревожные комплекты полностью, причем по высшему разряду: шелковые трусы, дорогущий парфюм в качестве "туалетных принадлежностей", кто-то в сухпай банку красной икры засунул... Начальство не поняло, что это шутка, и начало дрючить всех остальных: почему не так? А еще, в этот комплект обязаны входить флажки! |
> to РД > > to кылбаса > > > to Мореход > > > Чувствуется что в связи с недавними событиями совершенно непонятно становиться о каком заведении идет речь. Так держать! Усилить бдительность и дисциплину! А что? Мы люди военные сигналы понимаем правильно... > > ---------------------------------------------------- > > Простите, граждане! Я не знала, куда размещаю. Это и не армия вовсе, это ж УИН! Просто я на другом сайте печатала, товарисч послал к вам. Поделиться, так сказать... Хотя, это наверное применимо очень ко многим. > ---------------------------------------------------- > Слушайте, граждане, а в УИНе то нахрена _учебная тревога_ с сухпаем на три дня !? ---------------------------------------------------- А если завтра война ? :-))) |
Приятственно написали, спасибо |
> to кылбаса > Простите, граждане! Я не знала, куда размещаю. Это и не армия вовсе, это ж УИН! Просто я на другом сайте печатала, товарисч послал к вам. Поделиться, так сказать... Хотя, это наверное применимо очень ко многим. ---------------------------------------------------- Очень хорошо! А УИН где расположено? |
> to Мореход > Чувствуется что в связи с недавними событиями совершенно непонятно становиться о каком заведении идет речь. Так держать! Усилить бдительность и дисциплину! А что? Мы люди военные сигналы понимаем правильно... +++++++++++++++++++++++++++++++++ А что собственно случилось? Что-то я просмотрел события. Загруженность, знаешь ли... Какие-такие события? |
Автор:
Stroybat
Дата: 02.12.2005 12:45 |
> to кылбаса > Простите, граждане! Я не знала, куда размещаю. Это и не армия вовсе, это ж УИН! Просто я на другом сайте печатала, товарисч послал к вам. Поделиться, так сказать... Хотя, это наверное применимо очень ко многим. ---------------------------------------------------- С почином, сударыня (или та-арщ лейтенант?) Пишите ещё! |
> to кылбаса > > to Мореход > > Чувствуется что в связи с недавними событиями совершенно непонятно становиться о каком заведении идет речь. Так держать! Усилить бдительность и дисциплину! А что? Мы люди военные сигналы понимаем правильно... > ---------------------------------------------------- > Простите, граждане! Я не знала, куда размещаю. Это и не армия вовсе, это ж УИН! Просто я на другом сайте печатала, товарисч послал к вам. Поделиться, так сказать... Хотя, это наверное применимо очень ко многим. +++++++++++++++++++++++++++++++ К нам, к нам... От сумы и от тюрьмы... свят-свят-свят... |
> to кылбаса > > to Мореход > > Чувствуется что в связи с недавними событиями совершенно непонятно становиться о каком заведении идет речь. Так держать! Усилить бдительность и дисциплину! А что? Мы люди военные сигналы понимаем правильно... > ---------------------------------------------------- > Простите, граждане! Я не знала, куда размещаю. Это и не армия вовсе, это ж УИН! Просто я на другом сайте печатала, товарисч послал к вам. Поделиться, так сказать... Хотя, это наверное применимо очень ко многим. ---------------------------------------------------- не простим ни за что... пока еще чтонибудь не напишешь у нас :)) ты на мою реплику внимания не обращай... это не тебе... а так ... всяким (чота слова закончились)... а вот была еще история... а хотя рано тебе еще об этом (С) короче пиши еще |
Эх, мОлодежь, службы ни хрена не знаете!!!!!!!!!!!!!! В полевое снаряжение офицера кроме чемодана еще и полевая сумка входит, где имеют место быть курвиметр, линейка, тетрадка, набор цветных карандшей (фламастеры от сырой погоды на карте "текут") и прочая хрень.... Так же противогаз, химзащита. Плащ-накидка через плече (или в чемодане) ну и т.д. Вобщем весело и познавательно!!!! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 02.12.2005 16:15 |
Оч. хорошо. Жизненно. :) Я +2 поставил. |
мой друг (ну не ладил с отцом слишко) за то что отец ему "зебру" на жопе сделал добротной офицерской портупеей (ну не было ничего выше 2 баллов за первое полугодие в школе) запаковал его "тревозный чемоданчик" в чемоданище, в стиле "ящик для пиратов чтоб закапывать сокровища", тоже с металлическими углами, повесил добротный замок о закрутил все это арматурой... типа "шютка"... а тут раз - тревога... его отец пометался, но делать нечего схватил эту конструкцию и побежал воевать... но после отбоя тревоги (часа 3 позже) никто во дворе телевизора не включал, только наблюдали дружественную гонку отца и сына... и деревья были, и бег по подвалам... спецназ даже себе такого представить не может, такой техники и скорости :) друг потом наверное недели две на животе сидел.. |
> to Бывший Мент > > ---------------------------------------------------- > Очень хорошо! А УИН где расположено? ---------------------------------------------------- > to Stroybat > > ---------------------------------------------------- > С почином, сударыня (или та-арщ лейтенант?) > Пишите ещё! ---------------------------------------------------- УФСИН РФ по Астраханской области. И, господа, не лейтенант ужо давно, а, простите, капитан. Надеюсь весной из капитанства вырасти. На счет пиши исчо: есть там про совращение юных офицеров. Прислать? Или это не в формате вашего сайта? |
А вот меня более всего прикалывает название рассказа и соответственно ветки обсуждения......... |
Автор:
Григорий
Дата: 02.12.2005 22:42 |
[C транслита] > то кылбаса > ---------------------------------------------------- > УФСИН РФ по Астраханской области. И, господа, не лейтенант ужо давно, а, простите, капитан. Надеюсь весной из капитанства вырасти. На счет пиши исчо: есть там про совращение юных офицеров. Прислать? Или это не в формате вашего сайта? ---------------------------------------------------- В самую точку! ждемьс! |
> to Григорий > [C транслита] > > то кылбаса > > > ---------------------------------------------------- > > УФСИН РФ по Астраханской области. И, господа, не лейтенант ужо давно, а, простите, капитан. Надеюсь весной из капитанства вырасти. На счет пиши исчо: есть там про совращение юных офицеров. Прислать? Или это не в формате вашего сайта? > ---------------------------------------------------- > В самую точку! > ждемьс! ---------------------------------------------------- ВАУУУУ!!!!! такого у нас еще не было! |
> to Ветеран СГВ > > to Григорий > > [C транслита] > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > В самую точку! > > ждемьс! > ---------------------------------------------------- > ВАУУУУ!!!!! такого у нас еще не было! ---------------------------------------------------- Ну и в какую ветку/тему можно будет разместить? |
Автор:
Григорий
Дата: 02.12.2005 23:36 |
[C транслита] > то кылбаса > > то Ветеран СГВ > > > то Григорий > > > [Ц транслита] > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > В самую точку! > > > ждемьс! > > ---------------------------------------------------- > > ВАУУУУ!!!!! такого у нас еще не было! > ---------------------------------------------------- > Ну и в какую ветку/тему можно будет разместить? ---------------------------------------------------- "Вероятный пра-а-тивник":-) |
Автор:
Григорий
Дата: 02.12.2005 23:55 |
[C транслита] > то кылбаса > > то Григорий > > > > "Вероятный пра-а-тивник":-) > ---------------------------------------------------- > НЕ, послала в свободную тему. Теперя все на усмотрение модераторов. А то вдруг не понра и вычеркнуть меня отовсюдова. Дня через два зайду, гляну... ---------------------------------------------------- иногда и неделя может пройти, пока напечатают |
> to кылбаса Дня через два зайду, гляну... ---------------------------------------------------- ...А все юные офицеры уже совращены!:) Опасная затея - степень совращаемости военных мужчин очень высока, независимо от возраста. |
> to Игорь Фролов > > to кылбаса > Дня через два зайду, гляну... > ---------------------------------------------------- > ...А все юные офицеры уже совращены!:) Опасная затея - степень совращаемости военных мужчин очень высока, независимо от возраста. ---------------------------------------------------- а почему ты уважаемый решил что речь идет о военных мужчинах? |
> to студент > > to Игорь Фролов > > > to кылбаса > > Дня через два зайду, гляну... > > ---------------------------------------------------- > > ...А все юные офицеры уже совращены!:) Опасная затея - степень совращаемости военных мужчин очень высока, независимо от возраста. > ---------------------------------------------------- > а почему ты уважаемый решил что речь идет о военных мужчинах? ---------------------------------------------------- А разве бывают, уважаемый, невоенные мужчины?:) (И еще один смайлик в предыдущий пост:)) |
> to dazan > [C транслита] > > а что такое УИН, что то с зонами связанно? ---------------------------------------------------- > to студент > > to Игорь Фролов > > ...А все юные офицеры уже совращены!:) Опасная затея - степень совращаемости военных мужчин очень высока, независимо от возраста. > ---------------------------------------------------- > а почему ты уважаемый решил что речь идет о военных мужчинах? ---------------------------------------------------- УФСИН Управление Федеральной Службы Исполнения Наказания.То бишь зоны, изоляторы, тюрьмы, спецучреждения. Я служу в Учебном центре управы. Раньше мы к милиции относились, потом к юстиции, теперь - сами по себе. Праздники один фиг за всех празднуем. 2Игорь Фролов - далеко не все юные офицеры совращены. опять же новое пополнение приходит. Прямо от школьной скамьи. Типа дети своих командиров-отцов грамотно от армии косят. 2Студент. И вправду... еще есть юные офицеры-женщины. Однако речт в рассказе идет именно о парне. На счет размещения, я не обнадеживаюсь, куда печатала, там разместили, а здесь я типа гость. Однако может и вам интересно будет. |
> to кылбаса далеко не все юные офицеры совращены. опять же новое пополнение приходит. Прямо от школьной скамьи. Типа дети своих командиров-отцов грамотно от армии косят. ---------------------------------------------------- Скорее же приступайте к описанию совращения, товарищ капитан! Будем рассматривать это как наказание косящих детей за преступления их отцов:))) Ждем с нетерпением - вечно юные офицеры (и солдаты, праполрщики, мичманы))) |
> to Игорь Фролов > ---------------------------------------------------- > Скорее же приступайте к описанию совращения, товарищ капитан! > Будем рассматривать это как наказание косящих детей за преступления их отцов:))) Ждем с нетерпением - вечно юные офицеры (и солдаты, праполрщики, мичманы))) ---------------------------------------------------- Господа, вы мне так пондравитесь, что я тут у вас и остаться могу... еще выгонять будете. Ежели так уж не терпится, то ищите меня на www.tetkam.net на главной в разделе тетки мо мужиках. Называется Мстя. от 12.10.05. Всем привет! Горячий, капитанский! |
> to кылбаса > > to dazan > > [C транслита] > > > > а что такое УИН, что то с зонами связанно? > ---------------------------------------------------- > > > to студент > > > to Игорь Фролов > > > ...А все юные офицеры уже совращены!:) Опасная затея - степень совращаемости военных мужчин очень высока, независимо от возраста. > > ---------------------------------------------------- > > а почему ты уважаемый решил что речь идет о военных мужчинах? > ---------------------------------------------------- > УФСИН Управление Федеральной Службы Исполнения Наказания.То бишь зоны, изоляторы, тюрьмы, спецучреждения. Я служу в Учебном центре управы. Раньше мы к милиции относились, потом к юстиции, теперь - сами по себе. Праздники один фиг за всех празднуем. > > 2Игорь Фролов - далеко не все юные офицеры совращены. опять же новое пополнение приходит. Прямо от школьной скамьи. Типа дети своих командиров-отцов грамотно от армии косят. > > 2Студент. И вправду... еще есть юные офицеры-женщины. Однако речт в рассказе идет именно о парне. > На счет размещения, я не обнадеживаюсь, куда печатала, там разместили, а здесь я типа гость. Однако может и вам интересно > будет. ---------------------------------------------------- кто то говорил что зайдет через пару дней, ан нет тащ каптан, на биглер то подсела?)))))))))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-11-05) Командир нетрезвой походкой...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |