![]() |
|
|
> to Тэф > +1 > А Денису что было? Как похвалили? ---------------------------------------------------- Вставили пистон и отстранили от полетов дня на 3-5. Замяли, короче. Хотя, если бы мой "любимый" комэска Горин ("Три желтых одуванчика") в акамедию не ушел - ХЗ. Он зело принципиален был. |
> to Технарь > Напомнил как мы в учебке в покер играли. Денег жалко, так мы играли на стаканы воды. Скока проиграл, стока выпить надо, подряд. Опытным путём доказанно что нельзя выпить подряд более 10-12 стаканов, обратно выходят. :) ---------------------------------------------------- А вот пиво не выходит. Сок томатный тоже. |
> to WWWictor > > to Технарь > > Напомнил как мы в учебке в покер играли. Денег жалко, так мы играли на стаканы воды. Скока проиграл, стока выпить надо, подряд. Опытным путём доказанно что нельзя выпить подряд более 10-12 стаканов, обратно выходят. :) > ---------------------------------------------------- > А вот пиво не выходит. Сок томатный тоже. ---------------------------------------------------- Да не, когда пьёшь пиво, неспеша, кружку за кружкой, под воблу (или под лекс) и за приятной беседой, то это одно. Так можно и литр, и два, и три выпить. А вот когда перед тобой ставят ряд стаканов с водой и ты начинаешь их выпивать в темпе один за другим, а остальные следят что бы не жульничал - максимум после 12-го стакана всё идёт обратно. Пива на базах не продают в принципе, а из соков были тока манго и персиковый. |
Автор:
sambusak
Дата: 14.12.2005 12:28 |
[C транслита] Опытом проверенно, - на третей фляге воды - уходит носом, на пятой из ушей. Упражнение - горнист цахаль. |
> to Технарь > Да не, когда пьёшь пиво, неспеша, кружку за кружкой, под воблу (или под лекс) и за приятной беседой, то это одно. Так можно и литр, и два, и три выпить. > А вот когда перед тобой ставят ряд стаканов с водой и ты начинаешь их выпивать в темпе один за другим, а остальные следят что бы не жульничал - максимум после 12-го стакана всё идёт обратно. > Пива на базах не продают в принципе, а из соков были тока манго и персиковый. ---------------------------------------------------- Опытным путём установлено. в ЛТО опыты на себе ставили. Правда м ы в шахматы играли. КТо проигрывает - должен трёхлитрову. банку воды впитать. Не у всех получалаось это за раз сделать. А вот пиво без отрыва... 3 литра влёт входят. |
> to WWWictor > > to Технарь > > Да не, когда пьёшь пиво, неспеша, кружку за кружкой, под воблу (или под лекс) и за приятной беседой, то это одно. Так можно и литр, и два, и три выпить. > > А вот когда перед тобой ставят ряд стаканов с водой и ты начинаешь их выпивать в темпе один за другим, а остальные следят что бы не жульничал - максимум после 12-го стакана всё идёт обратно. > > Пива на базах не продают в принципе, а из соков были тока манго и персиковый. > ---------------------------------------------------- > Опытным путём установлено. в ЛТО опыты на себе ставили. Правда м ы в шахматы играли. КТо проигрывает - должен трёхлитрову. банку воды впитать. Не у всех получалаось это за раз сделать. > А вот пиво без отрыва... 3 литра влёт входят. ---------------------------------------------------- Ну да, пиво советских времён, разливное, - оно редко пузырило :-) С бутылочным хужее - оно брюхо раздувало посильнее. Меня так на бутыль сухого вина развели - говорят, бутыль без отрыва выпьешь? А я хуля?! - Канешна!!! Поспорили. Эти бляди, мои товарищи, мне пузырь шампанского подкатили. Даже из пупа гейзер бил. |
> to Тэф > ---------------------------------------------------- > Ну да, пиво советских времён, разливное, - оно редко пузырило :-) > С бутылочным хужее - оно брюхо раздувало посильнее. Меня так на бутыль сухого вина развели - говорят, бутыль без отрыва выпьешь? А я хуля?! - Канешна!!! > Поспорили. Эти бляди, мои товарищи, мне пузырь шампанского подкатили. Даже из пупа гейзер бил. ---------------------------------------------------- У меня командир (тот самый) фуфырь шампанского в один хобот всасывал на раз. Ну, может, пару раз в сторону срыгнет газы... И сосисочкой любил занюхать. А у меня с пары стаканов "Советского пузыристого" ощущение сытости (пузо барабаном). Да, влево от темы, нас, стендовиков шизанутых, как минимум трое здесь. Третий под ником Петрович засвечивался, в интернет-конкурсе недавно участвовал с ТОС-1 "Буратино" |
Автор:
GSV
Дата: 15.12.2005 12:05 |
> Да, влево от темы, нас, стендовиков шизанутых, как минимум трое здесь. Третий под ником Петрович засвечивался, в интернет-конкурсе недавно участвовал с ТОС-1 "Буратино" ---------------------------------------------------- А сколько еще читает не отсвечивая... :))) За истории спасибо!! GSV - http://vif2ne.ru/smf/ |
> to GSV > > > Да, влево от темы, нас, стендовиков шизанутых, как минимум трое здесь. Третий под ником Петрович засвечивался, в интернет-конкурсе недавно участвовал с ТОС-1 "Буратино" > ---------------------------------------------------- > > А сколько еще читает не отсвечивая... :))) > > За истории спасибо!! > > GSV - http://vif2ne.ru/smf/ ---------------------------------------------------- Хай, дважды коллега, приятно слышать. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 12-12-05) Знаете, что такое...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |