Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 12-12-05) Знаете, что такое... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: WWWictor
Дата: 14.12.2005 09:27
+2! Все похвалы - это надо записать ))
Автор: Технарь
Дата: 14.12.2005 10:02
Напомнил как мы в учебке в покер играли. Денег жалко, так мы играли на стаканы воды. Скока проиграл, стока выпить надо, подряд. Опытным путём доказанно что нельзя выпить подряд более 10-12 стаканов, обратно выходят. :)
Автор: Тэф
Дата: 14.12.2005 10:22
+1
А Денису что было? Как похвалили?
Автор: Steel_major
Дата: 14.12.2005 10:28
> to Тэф
> +1
> А Денису что было? Как похвалили?
----------------------------------------------------
Вставили пистон и отстранили от полетов дня на 3-5. Замяли, короче. Хотя, если бы мой "любимый" комэска Горин ("Три желтых одуванчика") в акамедию не ушел - ХЗ. Он зело принципиален был.
Дата: 14.12.2005 11:23
> to Технарь
> Напомнил как мы в учебке в покер играли. Денег жалко, так мы играли на стаканы воды. Скока проиграл, стока выпить надо, подряд. Опытным путём доказанно что нельзя выпить подряд более 10-12 стаканов, обратно выходят. :)
А вот пиво не выходит. Сок томатный тоже.
Автор: Технарь
Дата: 14.12.2005 11:30
> to WWWictor
> > to Технарь
> > Напомнил как мы в учебке в покер играли. Денег жалко, так мы играли на стаканы воды. Скока проиграл, стока выпить надо, подряд. Опытным путём доказанно что нельзя выпить подряд более 10-12 стаканов, обратно выходят. :)
> ----------------------------------------------------
> А вот пиво не выходит. Сок томатный тоже.
Да не, когда пьёшь пиво, неспеша, кружку за кружкой, под воблу (или под лекс) и за приятной беседой, то это одно. Так можно и литр, и два, и три выпить.
А вот когда перед тобой ставят ряд стаканов с водой и ты начинаешь их выпивать в темпе один за другим, а остальные следят что бы не жульничал - максимум после 12-го стакана всё идёт обратно.
Пива на базах не продают в принципе, а из соков были тока манго и персиковый.
Автор: sambusak
Дата: 14.12.2005 12:28
[C транслита]
Опытом проверенно, - на третей фляге воды - уходит носом, на пятой из ушей. Упражнение - горнист цахаль.
Дата: 14.12.2005 12:40
> to Технарь
> Да не, когда пьёшь пиво, неспеша, кружку за кружкой, под воблу (или под лекс) и за приятной беседой, то это одно. Так можно и литр, и два, и три выпить.
> А вот когда перед тобой ставят ряд стаканов с водой и ты начинаешь их выпивать в темпе один за другим, а остальные следят что бы не жульничал - максимум после 12-го стакана всё идёт обратно.
> Пива на базах не продают в принципе, а из соков были тока манго и персиковый.
Опытным путём установлено. в ЛТО опыты на себе ставили. Правда м ы в шахматы играли. КТо проигрывает - должен трёхлитрову. банку воды впитать. Не у всех получалаось это за раз сделать.
А вот пиво без отрыва... 3 литра влёт входят.
Автор: Тэф
Дата: 14.12.2005 14:47
> to WWWictor
> > to Технарь
> > Да не, когда пьёшь пиво, неспеша, кружку за кружкой, под воблу (или под лекс) и за приятной беседой, то это одно. Так можно и литр, и два, и три выпить.
> > А вот когда перед тобой ставят ряд стаканов с водой и ты начинаешь их выпивать в темпе один за другим, а остальные следят что бы не жульничал - максимум после 12-го стакана всё идёт обратно.
> > Пива на базах не продают в принципе, а из соков были тока манго и персиковый.
> Опытным путём установлено. в ЛТО опыты на себе ставили. Правда м ы в шахматы играли. КТо проигрывает - должен трёхлитрову. банку воды впитать. Не у всех получалаось это за раз сделать.
> А вот пиво без отрыва... 3 литра влёт входят.
Ну да, пиво советских времён, разливное, - оно редко пузырило :-)
С бутылочным хужее - оно брюхо раздувало посильнее. Меня так на бутыль сухого вина развели - говорят, бутыль без отрыва выпьешь? А я хуля?! - Канешна!!!
Поспорили. Эти бляди, мои товарищи, мне пузырь шампанского подкатили. Даже из пупа гейзер бил.
Дата: 14.12.2005 15:05
> to Тэф
> Ну да, пиво советских времён, разливное, - оно редко пузырило :-)
> С бутылочным хужее - оно брюхо раздувало посильнее. Меня так на бутыль сухого вина развели - говорят, бутыль без отрыва выпьешь? А я хуля?! - Канешна!!!
> Поспорили. Эти бляди, мои товарищи, мне пузырь шампанского подкатили. Даже из пупа гейзер бил.
У меня командир (тот самый) фуфырь шампанского в один хобот всасывал на раз. Ну, может, пару раз в сторону срыгнет газы... И сосисочкой любил занюхать. А у меня с пары стаканов "Советского пузыристого" ощущение сытости (пузо барабаном).

Да, влево от темы, нас, стендовиков шизанутых, как минимум трое здесь. Третий под ником Петрович засвечивался, в интернет-конкурсе недавно участвовал с ТОС-1 "Буратино"
Автор: GSV
Дата: 15.12.2005 12:05

> Да, влево от темы, нас, стендовиков шизанутых, как минимум трое здесь. Третий под ником Петрович засвечивался, в интернет-конкурсе недавно участвовал с ТОС-1 "Буратино"

А сколько еще читает не отсвечивая... :)))

За истории спасибо!!

GSV - http://vif2ne.ru/smf/
Дата: 15.12.2005 12:20
> to GSV
>
> > Да, влево от темы, нас, стендовиков шизанутых, как минимум трое здесь. Третий под ником Петрович засвечивался, в интернет-конкурсе недавно участвовал с ТОС-1 "Буратино"
>
> А сколько еще читает не отсвечивая... :)))
>
> За истории спасибо!!
>
> GSV - http://vif2ne.ru/smf/
Хай, дважды коллега, приятно слышать.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы ортопедические пружинные
Великолепные цветочные горшки оптом акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100