Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 08-01-06) Старшина Попередбатько... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Мореход
Дата: 19.01.2006 06:36
есть же еще в земле нашей долбодолбы... к медведю со спины с одной дубиной подкрадываться... а если бы медведь обернулся... ой боюсь что даже галифе бы не помогли, так бы сдал анализы на месте, что уже медведю бы пришлось отмываться и писать рапорт на перевод в зоопарк
Автор: N.S.
Дата: 19.01.2006 06:54
Подкрасться к медведю сзади, чтобы спровоцировать последнего испражниться - очень верю.

Мне рассказавали об одном мужике, менявшем сцепление в жигулях. Он загнал автомобиль на яму и начал отвинчивать болты. Когда мужик отвинтил последний болт, на него упала коробка передач.
Автор: Митяй
Дата: 19.01.2006 08:44
> to N.S.
> Подкрасться к медведю сзади, чтобы спровоцировать последнего испражниться - очень верю.
>
> Мне рассказавали об одном мужике, менявшем сцепление в жигулях. Он загнал автомобиль на яму и начал отвинчивать болты. Когда мужик отвинтил последний болт, на него упала коробка передач.
----------------------------------------------------
Один чудик по совету старших товарищей смазал тормозные колодки своего москвича-408 солидолом. Чтобне скрипели. Хвала Всевышену, что сделал он это перед тем, как заезжать в гараж...
Автор: Старшина
Дата: 19.01.2006 08:49
Были люди! С дубьем на медведя! :)))))))))))))))))
Автор: Ежик
Дата: 19.01.2006 09:30
[C транслита]
> то Старшина
> Были люди! С дубьем на медведя! :)))))))))))))))))
И не говори. Мог бы ещио пендаль дать.
Гвозди бы делать... (с)
Автор: Сильвер
Дата: 19.01.2006 09:45
> to Старшина

> Были люди! С дубьем на медведя! :)))))))))))))))))
А какие медведи были?!!! А?!
Автор: Arise
Дата: 19.01.2006 09:52
Я на Путорана голосом пользовался. Заорать погромче - эффект такой же. и не забрызгивает ;)
Автор: Фельдъегерь
Дата: 19.01.2006 12:35
Удивительно, что КЗ не понаставили.....
Автор: leon
Дата: 19.01.2006 14:49
А медведь вполне мог забежать в кусты и там помереть от инфаркта. Что значит, медведи пугливы? Ничего они не пугливы. Просто в дикой природе не найдется другого придурка, медведя за хвост хватать. Если кто так и делает, то только другой медведь. И это автоматически означает, что сейчас речь идет о жизни или смерти первого.

Правда, ворона там или сорока пошутить может, сзади пролететь, хвоста коснуться. Действительно может, я серьезно. Но это же не пендели и дикие крики.
Автор: max454
Дата: 20.01.2006 00:32
На самом деле очень русское я б сказал животное, может человека поймать в любом виде - плавает быстрее, бегает быстрее, лазает быстрее, - но не хочет. В дикой природе в сезонное время (- шатуны) практически не нападает, кроме того проявляет охрененный интеллект при преодолении препятствий, например системы в районе хабары :).
Только гоняли мишек всю дорогу, на урале сейчас практически не встретишь, а ведь местный зверь был.
На две головы лучше тигра или росомахи.
Автор: Aleks
Дата: 20.01.2006 03:21
Здравствуйте все. Насчет анализов и по лесу пробежаться :) Один отрок "угнездился" и решил толком подумать(...мать...мать).Короче росомаха там дремала (толи больная, толи из цирка сбежала )...
Короче он не совсем далеко от БМП отошел ... все больше петлял или следы путал , остальной экипаж бесзастенчиво ржал (разведоперация была провалена) . Маленький медведь или россомаха отстала. нам пришлось менять место, а "засранца" поставить на броню , комаров и мошек распугивать.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные цветочные горшки оптом акции
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100