![]() |
|
|
> to Технарь > > to Волкодав > > Я не понял: АОИ теперь наша? > ---------------------------------------------------- > Если судить по количеству русскоязычных солдат и офицеров - таки да, филиал, показательный. :)) > > А если по существу, то это байка конечно. ---------------------------------------------------- Но мне понравилось. Как говорил один мой ротный полуосетин полуукраинец:"Щехуелибля!" Так пугать нежную женщину:)))))))))) |
> to Sovok > Но мне понравилось. Как говорил один мой ротный полуосетин полуукраинец:"Щехуелибля!" Так пугать нежную женщину:)))))))))) ---------------------------------------------------- Ну не мог РАСАР сказать женщине "Леди, идите на хуй!". Не мог и всё. Он то и слов таких, поди, не знает. Придумают же люди, РАСАР и вдруг "Леди...". :)) |
> to Технарь > > to Sovok > > Но мне понравилось. Как говорил один мой ротный полуосетин полуукраинец:"Щехуелибля!" Так пугать нежную женщину:)))))))))) > ---------------------------------------------------- > Ну не мог РАСАР сказать женщине "Леди, идите на хуй!". Не мог и всё. Он то и слов таких, поди, не знает. Придумают же люди, РАСАР и вдруг "Леди...". :)) ---------------------------------------------------- :-) |
Автор:
Николас
Дата: 17.04.2006 07:02 |
> to Технарь > > to Волкодав > > Я не понял: АОИ теперь наша? > ---------------------------------------------------- > Если судить по количеству русскоязычных солдат и офицеров - таки да, филиал, показательный. :)) > > А если по существу, то это байка конечно. ---------------------------------------------------- Вот те крест на пузе - не байка. А где ты там много русскоязычных нашёл - не знаю. |
Автор:
Николас
Дата: 17.04.2006 07:03 |
> to Волкодав > Я не понял: АОИ теперь наша? ---------------------------------------------------- Не понял сущности вопроса, собака. |
Зачет! |
Автор:
Maroder
Дата: 17.04.2006 07:52 |
...а и понравилось. Хоть и про евреев. |
Автор:
капитан этнографической службы
Дата: 17.04.2006 08:57 |
> to Sovok >> Но мне понравилось. Как говорил один мой ротный полуосетин полуукраинец:"Щехуелибля!" Так пугать нежную женщину:)))))))))) ---------------------------------------------------- "Щехуелибля" Это свежо и Это сильно. Это на заеБукервоскую премию тянет. Респект |
> to Николас > Вот те крест на пузе - не байка. А где ты там много русскоязычных нашёл - не знаю. ---------------------------------------------------- Если не байка, тады выбери что-нибудь одно, либо это рембат, либо пехотная учёбка (бислах), либо полигон (цеилим), либо всё-таки ГАДНА (Сдэ-Бокер). А этакая сборная солянка - тока в байках бывает. Про расара, который говорит "Леди..." я уже упоминал, это вообще из области фантастики, точнее даже фэнтези. Я уже не говорю про то, что такое секретное подразделение как "Дувдеван" не будут тренировать там, где такое скопление иностранных гражданских лиц. |
А понравилось! Улыбнуло изрядно, вполне себе на +2. Причем следующие, не побоюсь этого слова, перлы - на 5+: "...приехавших из стран рассеяния на предмет поверхностного ознакомления с исторической родиной." "...поц деревянный" "- Полковник, у вас здесь арабы срут! Я требую охраны!" :))))) |
> to Николас > > to Волкодав > > Я не понял: АОИ теперь наша? > ---------------------------------------------------- > Не понял сущности вопроса, собака. ---------------------------------------------------- Раздел Армия - подразумевает СА и РА. АОИ - раздел Вероятный противник :) |
Автор:
Span
Дата: 17.04.2006 12:09 |
Понимометр - это супер! +2 |
[C транслита] > то Пиджак в запасе > ---------------------------------------------------- > Раздел Армия - подразумевает СА и РА. > > АОИ - раздел Вероятный противник :) ---------------------------------------------------- кстати, не хватает на сайте раздела "Любимый противник"... а история понравилась. Николас, пиши еще. |
Автор:
Stroybat
Дата: 17.04.2006 12:24 |
КЗ! И все тут, я сказал! Автору пиши ещё! Чем мне всегда нравились евреи - так это неистребимым чувством юмора. А пока оно есть - евреи непобедимы! |
Автор:
E.J.Stark
Дата: 17.04.2006 14:33 |
КЗ! Слов нет, понравилось. А Том таки из "вишенек" был? ;-) |
Автор:
Николас
Дата: 17.04.2006 17:14 |
> to Stroybat > КЗ! И все тут, я сказал! > Автору пиши ещё! > Чем мне всегда нравились евреи - так это неистребимым чувством юмора. А пока оно есть - евреи непобедимы! ---------------------------------------------------- А я - нееврей :-) :-) :-) :-) |
Автор:
Николас
Дата: 17.04.2006 17:15 |
> to dazan > [C транслита] > > то Пиджак в запасе > > > ---------------------------------------------------- > > Раздел Армия - подразумевает СА и РА. > > > > АОИ - раздел Вероятный противник :) > ---------------------------------------------------- > > кстати, не хватает на сайте раздела "Любимый противник"... > > > а история понравилась. Николас, пиши еще. ---------------------------------------------------- Харашо. Я вообще то и раньше писал. Тут. |
Автор:
Николас
Дата: 17.04.2006 17:16 |
> to Пиджак в запасе > > to Николас > > > to Волкодав > > > Я не понял: АОИ теперь наша? > > ---------------------------------------------------- > > Не понял сущности вопроса, собака. > ---------------------------------------------------- > Раздел Армия - подразумевает СА и РА. > > АОИ - раздел Вероятный противник :) ---------------------------------------------------- Типун те! :-) |
Автор:
Николас
Дата: 17.04.2006 17:41 |
> to Технарь > > to Николас > > > Вот те крест на пузе - не байка. А где ты там много русскоязычных нашёл - не знаю. > ---------------------------------------------------- > Если не байка, тады выбери что-нибудь одно, либо это рембат, либо пехотная учёбка (бислах), либо полигон (цеилим), либо всё-таки ГАДНА (Сдэ-Бокер). А этакая сборная солянка - тока в байках бывает. Тебе неизвестны базы, где куча подразделений сидит за одни забором? Про ГАДНУ - это организация, а не название базы. Сокращение от Гдудей ноар. У них несколько баз. Курсистов расселяют во многих местах. Им могли (могут?) поставить лагерь хоть в жопе, хоть в Негеве. ------------------------------------------------------------------------------------- > Про расара, который говорит "Леди..." я уже упоминал, это вообще из области фантастики, точнее даже фэнтези. Уговорил, - он называл её "геверет". А ты что серьёзный какой? -------------------------------------------------------------------------------------- > Я уже не говорю про то, что такое секретное подразделение как "Дувдеван" не будут тренировать там, где такое скопление иностранных гражданских лиц. Про Вишню - сержанты-инструкторы по маскировке учились использовать контактные линзы. Я немного не уточнил - они были не только из Вишни, - там куча всяких мистарвим была. Так что, секретное подразделение там не тренировалось. Так же как командиры танков учились пользоваться GPS, а начальники столовых получали новые знания о дизинфекции и антисанитарии. Если не догадался, где это - не убивай себя. Ты не обязан быть подкован так же как главнокомандующий. -------------------------------------------------------------------------------------- |
> to Николас >> to Технарь >> Про расара, который говорит "Леди..." я уже упоминал, это вообще из области фантастики, точнее даже фэнтези. -------------------------------------------------------------------------------------- > Уговорил, - он называл её "геверет". А ты что серьёзный какой? ================================================== = Водитель автобуса - съедливой старушке: "Гверти, тааси ли това, лехи кибенимат!"* (сценка из жизни). Так что в расара - верю! * "[Моя] Госпожа, сделай одолжение, иди ... подальше" - перевод с иврита. |
> to Николас > > to Волкодав > > Я не понял: АОИ теперь наша? > ---------------------------------------------------- > Не понял сущности вопроса, собака. ---------------------------------------------------- В разделе "Армия". АОИ положено писать в разднл "Вероятный противник". Ибо если евреи #бнут по ирану, то загадят южные рубежи. Соответственно... |
Автор:
Николас
Дата: 17.04.2006 21:34 |
> to Волкодав > > to Николас > > > to Волкодав > > > Я не понял: АОИ теперь наша? > > ---------------------------------------------------- > > Не понял сущности вопроса, собака. > ---------------------------------------------------- > В разделе "Армия". АОИ положено писать в разднл "Вероятный противник". Ибо если евреи #бнут по ирану, то загадят южные рубежи. Соответственно... ---------------------------------------------------- Не ссать, волкодав, твои южные рубежи УЖЕ засраны. |
Автор:
Andy86Ж6
Дата: 17.04.2006 21:53 |
Душевно, только длинновато. Отжать бы водички - или разбить бы на 2-3 отдельных истории... Или все вместе :)) |
> to Николас > Не ссать, волкодав, твои южные рубежи УЖЕ засраны. ---------------------------------------------------- Такой тон общения у нас на форуме не принят. Предупреждаю Вас. |
Автор:
Николас
Дата: 17.04.2006 22:37 |
> to Кадет Биглер > > to Николас > > > Не ссать, волкодав, твои южные рубежи УЖЕ засраны. > ---------------------------------------------------- > Такой тон общения у нас на форуме не принят. Предупреждаю Вас. ---------------------------------------------------- Что за предвзятости, К.Биглер? А такой тон общения принят? +++++++++++++++++++++++++++++++ Автор: Maroder Дата: 17-04-06 08:52 ...а и понравилось. Хоть и про евреев. +++++++++++++++++++++++++++++++ Вы только определитесь, Биглер, мысль оформите гладко, чтоб я впредь ни-ни. |
> to Николас > > to Кадет Биглер > > > to Николас > > > > > Не ссать, волкодав, твои южные рубежи УЖЕ засраны. > > ---------------------------------------------------- > > Такой тон общения у нас на форуме не принят. Предупреждаю Вас. > ---------------------------------------------------- > Что за предвзятости, К.Биглер? > > А такой тон общения принят? > +++++++++++++++++++++++++++++++ > Автор: Maroder > Дата: 17-04-06 08:52 > > ...а и понравилось. Хоть и про евреев. ---------------------------------------------------- Странно, на Мародёра обиделись, а Волкодаву хамите. Он-то при чём? |
Автор:
Николас
Дата: 17.04.2006 22:49 |
> to Sovok > > to Николас > > > to Кадет Биглер > > > > to Николас > > > > > > > Не ссать, волкодав, твои южные рубежи УЖЕ засраны. > > > ---------------------------------------------------- > > > Такой тон общения у нас на форуме не принят. Предупреждаю Вас. > > ---------------------------------------------------- > > Что за предвзятости, К.Биглер? > > > > А такой тон общения принят? > > +++++++++++++++++++++++++++++++ > > Автор: Maroder > > Дата: 17-04-06 08:52 > > > > ...а и понравилось. Хоть и про евреев. > ---------------------------------------------------- > Странно, на Мародёра обиделись, а Волкодаву хамите. Он-то при чём? ---------------------------------------------------- Дык, дорогой друг - тут некоторые очень аккуратно цитатки опустили. На их фоне и моё хамство было бы незаметным. |
Автор:
Николас
Дата: 17.04.2006 22:51 |
> > to Sovok > > Странно, на Мародёра обиделись, а Волкодаву хамите. Он-то при чём? Да, кстати, на Мародёра я не обижаюсь. |
> to Николас > > Такой тон общения у нас на форуме не принят. Предупреждаю Вас. > ---------------------------------------------------- > Что за предвзятости, К.Биглер? ================================================== Давайте договоримся следующим образом. Каждый пусть занимается своим делом: Вы будете отвечать за то, что в Ваших постах не будет брани, а я возьму на себя общение на аналогичные темы с остальными посетителями форума. Если же Вы намерены и впредь писать свои посты в подобном тоне, то я их буду просто удалять. Предупреждаю крайний раз. > Вы только определитесь, Биглер, мысль оформите гладко, чтоб я впредь ни-ни. ---------------------------------------------------- Надеюсь, теперь моя мысль оформлена достаточно гладко? |
Автор:
Николас
Дата: 17.04.2006 23:18 |
> to Кадет Биглер > > to Николас > > > > Такой тон общения у нас на форуме не принят. Предупреждаю Вас. > > ---------------------------------------------------- > > Что за предвзятости, К.Биглер? > ================================================== > Давайте договоримся следующим образом. Каждый пусть занимается своим делом: Вы будете отвечать за то, что в Ваших постах не будет брани, а я возьму на себя общение на аналогичные темы с остальными посетителями форума. > Если же Вы намерены и впредь писать свои посты в подобном тоне, то я их буду просто удалять. Предупреждаю крайний раз. > > > Вы только определитесь, Биглер, мысль оформите гладко, чтоб я впредь ни-ни. > ---------------------------------------------------- > Надеюсь, теперь моя мысль оформлена достаточно гладко? ---------------------------------------------------- Не совсем, К.Биглер. >>а я возьму на себя общение на аналогичные темы с остальными >>посетителями форума. Это значит, что пост Мародёра будет удалён для сохранения дружелюбной атмосферы? Или Вы ему ОТКРЫТО скажете "ну-ну-ну", как мне? |
> to Николас > Это значит, что пост Мародёра будет удалён для сохранения дружелюбной атмосферы? Или Вы ему ОТКРЫТО скажете "ну-ну-ну", как мне? ---------------------------------------------------- Значит, не поняли. Ну, давайте еще раз... Это форум - модерируемый. Модерирую его я. В соответствии со своим пониманием того, что такое хорошо, а что такое плохо. И если мне представляется, что кто-то из посетителей форума допускает грубые, бестактные или просто оскорбительные высказывания, приходится принимать разные меры. Вам не стоит брать на себя обязанности модератора. Все, что от Вас требуется, это не допускать брани и оскорблений в СВОИХ постах. |
Автор:
Николас
Дата: 17.04.2006 23:48 |
> to Кадет Биглер > > to Николас > > > Это значит, что пост Мародёра будет удалён для сохранения дружелюбной атмосферы? Или Вы ему ОТКРЫТО скажете "ну-ну-ну", как мне? > ---------------------------------------------------- > Значит, не поняли. Ну, давайте еще раз... > Это форум - модерируемый. > Модерирую его я. > В соответствии со своим пониманием того, что такое хорошо, а что такое плохо. > И если мне представляется, что кто-то из посетителей форума допускает грубые, бестактные или просто оскорбительные высказывания, приходится принимать разные меры. > Вам не стоит брать на себя обязанности модератора. Все, что от Вас требуется, это не допускать брани и оскорблений в СВОИХ постах. ---------------------------------------------------- Да, да, это именно то, что я хотел услышать, Биглер. Вы вполне доступно объясняетесь. Вопросов нет. |
> to Николас > > to Кадет Биглер > > > to Николас > > > > > Это значит, что пост Мародёра будет удалён для сохранения дружелюбной атмосферы? Или Вы ему ОТКРЫТО скажете "ну-ну-ну", как мне? > > ---------------------------------------------------- > > Значит, не поняли. Ну, давайте еще раз... > > Это форум - модерируемый. > > Модерирую его я. > > В соответствии со своим пониманием того, что такое хорошо, а что такое плохо. > > И если мне представляется, что кто-то из посетителей форума допускает грубые, бестактные или просто оскорбительные высказывания, приходится принимать разные меры. > > Вам не стоит брать на себя обязанности модератора. Все, что от Вас требуется, это не допускать брани и оскорблений в СВОИХ постах. > ---------------------------------------------------- > Да, да, это именно то, что я хотел услышать, Биглер. Вы вполне доступно объясняетесь. Вопросов нет. ================================ Хоспидя, дикие люди... В ФИДО бы их, на годик, глядишьи вразумели бы :-) |
> to Алена > Водитель автобуса - съедливой старушке: "Гверти, тааси ли това, лехи кибенимат!"* (сценка из жизни). > Так что в расара - верю! > * "[Моя] Госпожа, сделай одолжение, иди ... подальше" - перевод с иврита. ---------------------------------------------------- кибенимат- это сильно :)) |
> to TOPMO3 > > > > И если мне представляется, что кто-то из посетителей форума допускает грубые, бестактные или просто оскорбительные высказывания, приходится принимать разные меры. > > > Вам не стоит брать на себя обязанности модератора. Все, что от Вас требуется, это не допускать брани и оскорблений в СВОИХ постах. > > ---------------------------------------------------- > > Да, да, это именно то, что я хотел услышать, Биглер. Вы вполне доступно объясняетесь. Вопросов нет. > ================================ > > Хоспидя, дикие люди... В ФИДО бы их, на годик, глядишьи вразумели бы :-) ---------------------------------------------------- Это точно! Я сам когда то модерил один форум там.... - приятные воспоминания... :))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 10-04-06) БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЕ СТРАСТИ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |