![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И смысл установки такого девайса вместо обычной кассы мне как был непонятен тогда, так непонятен и до сих пор. Хотя... Может быть, именно в брутальности и было дело. Обычные-то кассы просто на поручне висели, а монстр на задней площадке ещё и железными ногами был к полу прикручен. |
|
Цитата:
У нас было модно при выходе из троллейбуса(автобуса) отдавать прокомпостированный талончик входящему. Один талончик мог кататься целый день:) А на сэкономленные пять копеек можно было пирожок с повидлом купить. :)) (Петрозаводск, 1981г) |
|
Цитата:
а, ну тут и так все написали уже... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
без картинки бы и не вспомнила но они к тому времени, как я стала в сознании, уже были редкие, и быстро сошли на нет больше всего меня интриговало крошечное окошечко в монолитной тумбе - все казалось, там что-то сказочное должно быть Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Сынок, передай, пожалуйста, билетик на компостер. Наркоман впереди стоящему моряку; - Эй, солдат, передай билет Моряк; - Я не солдат я моряк Наркоман, поворачиваясь к бабке; - Обломись, старая - мы на корабле |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще раньше были вот такие: Деньга падала на качающуюся полку, когда набиралось много, под весом монет полка наклонялась, ссыпала все в утробу и верталась в прежнее положение. А билетик просто откручивался из рулона. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Королева в восхищении!!! |
|
Цитата:
Цитата:
Но - встречал. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И когда где-то в районе Олимпиады-80 в Вологде пустили первые троллейбусы, там тоже были обычные кассы Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
может, мои сны мне только и даются, чтобы все это безобразие раскрасить... |
|
Цитата:
- Клара! Ты меня слышишь?! Ехать не советую! Тут абсолютно нет мужиков! Многие девушки уезжают так и не отдохнув!" С.Довлатов, "Соло на ундервуде", 1980. |
|
Америка считает, что сирийские повстанцы все делают правильно, а Россия считает, что Башар Асад. Предлагаю вариант разрешения военного конфликта в Сирии: кто рискнет первым посадить Асада на кресло главы России, а лидера повстанцев - на кресло главы США, тот и победитель. Извиняюсь, если баян ) |
|
— А затем начинай дрочить — покажи, какая Украина независимая! === Боги, как же меня задрал этот анекдот... :-( записать что ли в правила сайта, что за его рассказывание расстрел на месте? |
|
Каюсь. Выпал я из геополитики. Анекдот.ру не читал. Всё в работе. Признаю свою вину - степень, меру, глубину. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |