![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
СОНЦА! Ж8) |
|
Цитата:
Рoniedziałek - goniliśmy Niemców po lesie. Wtorek - Niemcy gonili nas po lesie. Sroda - goniliśmy Niemców po lesie. Czwartek - Niemcy gonili nas po lesie. Piatek - przyszedł leśniczy, się znerwował i wypędział z lеsu i Niemców i nas. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя был и "маленький депутатик" в 90-е, и даже "меленький коммуняка" на Украине |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты заметил, что политический анекдот как жанр практически умер? То, что мы слышим либо прикольные фразы (тира как из Баша), либо переделанные древние анекдоты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А давай свежий анекдот! Но анекдот! |
|
Цитата:
2) Раз за историю просят вдесятеро больше, значит, она любопытна :-) 3) я всегда предпочитаю понимать, хотя бы в общих чертах, КАК действует то, что я использую. Иначе есть риск, как Кюри, таскать пару граммов радия на сердце. И сдохнуть от лучевой болезни :-)) |
|
Цитата:
Польским владею примерно так же, на чтение ТВU - хватает, на Лема в оригинале - нет. Так что, если написал с ошибками - прошу вас с Ветераном простить за недостаточную грамотность... |
|
Цитата:
Я вот задумался, и, наверное, последний новый анекдот, это: - А вы слышали, Владимир Владимирович сломал руку! - Да? И кому? |
|
Цитата:
остальное правильно |
|
Цитата:
|
|
Про пояс беременности: Щас сотрудница рассказала, что вполне там все было вполне прилично: по ходу очереди стояли автобусы с едой и с сидячими местами, все были чинно и благородно. Но мое замечание, что большинство пришло из языческих побуждений, а не совершило подвиг во имя веры, не нашло отклика. |
|
Цитата:
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку %ObjectName%. На ценнике написано: "%ObjectName% — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей." — Я могу купить %ObjectName% без истории? — спрашивает он продавца. — Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую %ObjectName% и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна %ObjectName%, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи %ObjectName%. Мужик в ужасе начинает убегать. %ObjectName% не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку %ObjectName% в реку. Все %ObjectName% бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. — Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец. — К черту историю! — отвечает мужик. — У Вас есть маленький бронзовый %AnotherObject%? |
|
Цитата:
Если товар опасный, продавец не имеет права продавать его без инструкции. такшта. ребята попадают :) И еще общество защиты животных им накладет по шапке. :) за геноцид кошков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А лучше анекдоты просто пронумеровать.... |
|
Цитата:
Хороший анекдот - вещь штучная. Его чтоб найти/придумать, тонны "породы" переработать надоть. ;-р |
|
Цитата:
А по-настоящему остроумный анекдот, да, вещь нечастая. Да и не должно их быть очень много. Ну, как девушек красивых :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |