![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я видимо не понял аргумента "В Киеве убили 150 человек, а в Крыму всего двоих" |
|
Пишут, дескать, добазарились. Козе - баян, попу - гармонь, икону - папуасу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я писал уже, что в принципе все в этом плане развивалось нормально. Было б еще время да вменяемое руководство. так и вовсе проблема бы ушла. Нынешняя молодежь как правило знает не только русский и украинский, но еще и английский ) Только вот с руководством у нас никогда не складывалось. И голосовали как правило не за, а против. А в этом "против" всегда был привкус противостояния "запад-восток". И сейчас он усилился. Понимаешь, можно говорить сколько угодно о ратио в решениях и поступках майдана, только вот каждый такой поступок четко ложится в схему, упомянутого противостояния. А фактор ограниченности времени для обдумывания этих решений, на что часто ссылаются майданисты - "не подумали", лишь подчеркивает всегда подсознательно ощущаемое чувство разности. |
|
Цитата:
Я тут уже Джункерсу намекнул, как такие вещи МОГУТ создаваться, и что в нынешнем Киеве людей, заинтересованных в создании повреждений столбов и бетона С НУЖНОЙ стороны, - чуть больше, чем до буя. И хотел с ехидцей осведомиться, как часто, по его мнению, мажут снайпера. В городских условиях, на расстояниях в 150-300 метров. Там даже у меян будет 1-2 прмаха на 10 выстрелов, не больше. А вообще ни разу не снайпер. :-/ но вот опознать, из чего сделана дырка по форме я, в отличие от тебя, не сумею. Не криминалист ни разу. :-)) Это точно, что "из охотничьего"? |
|
Цитата:
|
|
На Майдане Незалежности между активистами Самообороны возникла перестрелка. По предварительным данным есть раненые, передает корреспондент УНН. Сейчас активист, устроивший стрельбу, забаррикадировался в ресторане "Мафия". У ресторана собралось около сотни активистов Самообороны Майдана, некоторые надевают бронежилеты. |
|
Цитата:
|
|
Вот, только что: В Центре Киева возле ресторана "Мафия" на Крещатике произошла разборка между неизвестными, в ходе который прозвучало пять выстрелов. Три человека получили ранения. Их увезли "скорые", сообщает газета "Сегодня". Стрелявшие ворвались в ресторан и забаррикадировались в туалете заведения. Сейчас к "Мафии" стянулись бойцы "Правого сектора" и Самообороны Майдана. Решается вопрос, стоит ли попытаться нейтрализовать нападавших до приезда милиции. В заведение вошли представители Самообороны, которые начали переговоры с нападавшими. Махновщина чистой воды. Но это НАША махновщина. И советы Лаврова нам тут нахрен не нужны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
“We do not influence the course of events by persuading people that we are right when we make what they regard as radical proposals. Rather, we exert influence by keeping options available when something has to be done at a time of crisis.” "Мы не управляем события убеждая людей что мы правы предлагая то, что они принимают как радикальные перемены. Наоборот, мы влияем сохраняя альтернативы когда необходимо предпринять действия во время кризиса." |
|
Цитата:
Хотя я не верю, что их так мало, как он себе рисует. Но - посмотрим. /и решительно пододвинул пиво и чипсы/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меж тем как я из кожи рвусь напрасно? Чем служишь ты?" - "Чем служишь! Вот прекрасно!- С насмешкой отвечал Жужу.- На задних лапках я хожу". (с) |
|
Цитата:
ЗЫ Жень, не дай Бог тебе дожить до исполнения этих мечтаний. Но сами мечтания - уважаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До вас не доёбываются. Над вами уже уссываются. |
|
Цитата:
Цитата:
Еще один аргумент в пользу того, что не побывав на месте "лечить по фотографии" бесполезно и смешно. Как вы себе представляете "создание повреждений столбов и бетона С НУЖНОЙ стороны"? В ста метрах от Майдана, где постоянно находится несколько тысяч человек, в месте, где до этого перестреляли несколько десятков человек кто-то ходит и совершает сотни выстрелов по столбам? Это даже не бред. В общем, граждане, обух туннельного восприятия я никакой плетью не перешибу.. Слава богу ввязался в дискуссию очень поздно и очень ненадолго. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |