![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про скандинавский -- я неверно сформулировал. Он используется -- но на нем не базируются целые миры, как на кельтском. По крайней мере, я не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно омар :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(гордо удаляется махнув серебряным крылом)... |
Цитата:
%) |
Цитата:
Неуправляемый полет - это не полет. Человек, что в море, что в воздухе, всегда стремится к земле. По-хорошему если, то либо к берегу, либо к посадочной площадке, ну а если по-нехорошему, то самым кратчайшим путем. Так что то, что мы сейчас благодаря твоим стараниям наблюдаем, это не полет, а что-то сродни утонутию. Т.е. не борьба с земным притяжением, а отдача на волю ея. |
Цитата:
Я ж тебе приводил пример - относительно безалаберными распиздяями в море являются только надводники. Подводник так расслабить булки не может. |
Цитата:
инженеры моего тела велели мне ходить по земле... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в небе таковая сила мышц позволяет лишь изменять положение тела, совершенно не меняя вектора движения. Что как бы намекает нам на превосходство силы разума над силой тела. Хотя, конечно, в комплексе оно и вообще гораздо лучше :) |
Цитата:
В небе сей порог в десятки раз больше. Потому небо - выше и шире ;) |
Цитата:
А теперь о душЕ. Вот скажи, много ли среди профессиональных лётчиков хороших писателей? Художников? Музыкантов? Загибай пальцы;-)) |
Цитата:
а у водоплавающих даже утлый челн может дарить привилегию самосозерцания и слияния со стихией |
Цитата:
Потому - некогда нам тут! Ты еще начни искать художников и писателей среди спринтеров. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |