![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и общая ситуация осложнится. На "требую консула" мент заржет и скажет "Ваш Медведев их всех в Россию отозвал". |
|
Автор:
Ишшо гость
Дата: 11.08.2009 20:32 Re: Украина, что там - 2 |
|
Угу. Интересненько. Украинские инструкторы в Ливане уже 15 лет... И, судя по появлению кушаний-эндемиков, только начали возвращаться домой... Ща ещё и израильский премьер в блоге выразится... |
|
Автор:
Ишшо гость
Дата: 11.08.2009 20:41 Re: Украина, что там - 2 |
|
А если учесть, что был разговор о Днепропетровске... КБ Южное, Гвардейское рядом, Днепродзержинск с химией, Восточный ГОК... Это вам не Касса-мы и СКА-ды! :-) |
|
Цитата:
|
|
К вопросу о том, с чего пишутся такие письма : В процессе отправки. По моему, :)) |
|
Автор:
На тёмной стороне
Дата: 11.08.2009 23:12 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
цифра один на клавиатуре журналиста не контачит...))) |
| Кстати, амеры тоже посла еще не отправили, без смотрящего живут болезные. |
|
Дорогие украинские сограждане,а кто в курсе... А мириканьский посол на Украине есть? Али как? |
|
Автор:
Ишшо гость
Дата: 12.08.2009 09:47 Re: Украина, что там - 2 |
|
Вспомнился анекдот про прием в МГИМО - Абитуриент, раскройте понятие "посол" - Специальный посол знаю, особый посол знаю, пряный посол... Однако, посол на х... знаю |
|
Действительно, с кем там разговаривать? Как по басне Крылова "Лебедь, рак и щука", только в этот воз вцепились еще и мартышка, осел, козел и косолапый мишка. Квартет в телеге.Все фальшивят. |
|
Ответ Киева: |
|
Россияне лучше относятся к Соединенным Штатам и Евросоюзу, чем к Украине и Грузии. Об этом сообщают социологи из Левада-Центра. По данным всероссийского опроса, 47% его участников заявили. что отрицательно относятся к Украине и почти две трети плохо относятся к Грузии. Для сравнения: в случае ЕС и США положительные оценки у россиян превышают негативные. Каждый третий опрошенный хорошо относится к Евросоюзу и 47% - к Соединенным Штатам, - сообщает Интерфакс. |
|
К ответу из Уиева. "Им ссы в глаза, все божья роса", секретарша Ющенко, баба Вера похлеще Гебельса будет. |
|
Витенька, вытирая сопли подаренным другом Мишенькой галстуком: - Мама Вера, ну чего этот Медведев ко мне придолбался... Вот, опять по телевизору выступал, на меня гнал, токо я ничого не понял. А тут еще письмо пришло... Ну чего он от меня хочет? Может, я с письмом в сортир схожу, а? -Нет, Витенька, нельзя, ты же все таки Президент. Ну давай сюда письмо, я отвечу... Ответ на открытое письмо Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева находится в стадии подготовки, сообщила пресс-секретарь Президента Украины Ирина Ванникова. "Ответ готовится", - сказала Ванникова, напомнив, что ответ на обвинения руководства Украины в антироссийских настроениях прозвучит от имени главы совета партии "Наша Украина" Веры Ульянченко, сообщает forUm со ссылкой на "ИНТЕРФАКС-УКРАИНА". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ага, вот и бледная с косой высказалась... |
|
Кстатаи, какого фига на письмо Ющенко отписываются "Наша Украина", "Свобода" и прочие. У Ющенко, что своих яиц нет. Кто хозяин в доме? |
|
Цитата:
Умилил пассаж о том, что вот кабы президентом была она, тут уж москали не посмели бы !.. |
|
Ответ росси |
|
Ответ российского МИДа на "послание" Ульянченко. Всё-таки Лавров действительно подобрал достойную команду. Как вы оцениваете решение Медведева пока не направлять посла РФ на Украину? Правильно, пора от слов переходить к делу | 68.2% Слишком жестко, посол на Украине должен решать проблемы в отношениях | 19.1% Недостаточно жестко, надо вообще разорвать дипотношения | 12.7% Результаты опроса и-нет издания "Взгляда". |
|
Цитата:
Или же выдать за vox populi, который, как известно, vox Dei. |
|
Цитата:
А если бы пан Ю. служил в ЖДВ, в нашем батальоне, под командыванием ст. пр-ка Г.И.Олейника, он бы на ина... ина... Он бы никуда не опаздывал! Один бы раз опоздал, а потом не опаздывал бы. И детям своим заказал бы опаздывать! |
|
Цитата:
Как Вы оцениваете заявление Медведева об Украине? Положительно, все правильно сказано - 73,3% В целом положительно, хотя по форме это было грубовато - 2,1% Отрицательно, это очередная антиукраинская кампания - 20,8% В целом отрицательно, хотя частично он прав - 2,5% Не читал и не смотрел - 0,4% Не знаю - 0,1% Мне все равно - 0,5% Свой вариант - 0,3% Всего проголосовало: 5399 |
|
Честно говоря, я, услышав послание Медведева озадачился. И тоже стал гадать "что дальше?". На тему ЗАЧЕМ это было сделано, вопросов как раз не возникало. Есть у меня тут свое мнение. Но вот что будет дальше - это мне даже очень интересно. Буду регулярно наблюдать. :-) |
|
Чё, правда что ли? |
|
Цитата:
почти © |
|
Цитата:
Соответственно, и отношение к письму Медведева: или это что-то серьезное, или так, попиздеть. Судя по тому, что МИД вступил в переписку/перепалку - попиздеть. А жаль... Не то чтобы я сторонник жестких мер - я просто против таких публичных дипломатических шоу "подъебни соседа". Несолидно это как-то. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |