![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Много интересного узнаете. Успехов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон наши бандиты из рабочих районов. Как у них от бабок башню сносило. |
|
Цитата:
Людвиг же, видимо, об этом не знает, и задает уточняющий вопрос об отношении Сталина к конкретному монашескому ордену иезуитов. Сталин признает за ними некоторые достоинства ("систематичность, настойчивость в работе"), но затем расшифровывает переносное значение использованного им определения "иезуитские методы", в т.ч. и на конкретном примере. Лично я этот фрагмент беседы Сталина с Людвигом понял именно так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Геринг был моложе Сталина на 16 лет. Тухачевский - тоже. |
|
Автор:
_ujcnm_
Дата: 24.08.2009 18:20 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
_ujcnm_
Дата: 24.08.2009 18:22 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и потом...Насчет "сверхидеи" Сталина - у меня есть большие сомнения, что таковая существовала. |
|
Цитата:
Видите ли, меня, действительно, в определенном смысле можно назвать сталинистом, но я ни в коем случае не принадлежу к категории тупых фанатиков, молящихся тов. Сталину, как языческому идолу. И если собеседник негативно отзывается о личности и политике тов. Сталина, но при этом не проявляет тупого фанатизма, а держится в рамках элементарной вежливости и такта как по отношению к тов. Сталину, так и по отношению ко мне, то и я, разумеется, стараюсь соответствовать. Согласитесь, поругаться в такой ситуации невозможно. Во всяком случае, очень трудно. :))) |
|
Автор:
Додик
Дата: 24.08.2009 18:55 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Я понимаю, что вопрос риторический, но... а на хуа?) Млять, западу-то похер (чтобы не думали наши записные либералы), ваш батька уже давно въездной. Но он же нам динаму крутит уже который год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если опираться на 50 лет Сталина в 1928 году (т.е. когда он свалил Троцкого), то к диктаторской власти в таком же или более позднем возрасте пришли Пол Пот (50), Перон (51), Ракоши (53), Мао (56), Пиночет (58), Пилсудский (60). Ну и куча диктаторов пришла в возрасте от 40 до 50 - Муссолини, Стресснер, Бокасса, Сукарно, Франко, Салазар, Сухарто... |
|
Цитата:
Как человек случайный на своем посту, Рыгорыч очень трепетно относится к побрякушкам, подчеркивающим его исключительность. Воссев на трон, он первым делом отобрал у прокурора автомобильный номер 0001 и нацепил на свою машинку. Очень любит поговорить о себе в третьем лице. Да и еще куча мелких приколов. |
|
Цитата:
Можно не иметь общей идеи, тактически реагировать на изменение обстановки и получить результат. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |