![]() |
|
|
Цитата:
|
День добрый! Наткнулся на упоминание книги Денниса Смита "Пожарная команда №82" (Report from Engine Co. 82, Dennis Smith). Есть она на русском в сети, никто не видел? Два дня потратил, нашел только упоминания "издавалась-де в 70-х, очень хорошая, была популярна". И тишина. Может, помог бы кто ссылочкой? |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы интересно узнать мнение сообщества очевидно интеллигентных и вызвавших мое уважение людей по интересующему меня вопросу. Удивительно, что Здесь не обсуждалась Такая тема. Вот папа мой рассказывал, что в сауне мужики чуть не подрались. :) Жаль, он не законспектировал дисскусию :) |
Цитата:
Отношение к Фоменко здесь примерно такое, как к Хоме Хроноложцу из "Белого хрена в конопляном поле" Успенского. Там, собственно, нечего обсуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, Ерпылева глянь, вышла "имперский рубеж". Интересно твое мнение... |
с подачи, вроде БМ, начал читать "Эпоху мертворожденных" Г.Боброва... на фоне собственной температуры какое то мрачное очарование от чтения. хотя, автор, яду не жалеет, но ощущается что это не со зла, а от собственого разочарования жизненного... |
Маркьянов. "Бремя империи" и "Адепты стужи". Вполне читабельная патриотическая альтернативка в стиле экшн. Несколько напоминает Круза по обилию описания оружия. Начало слегка затянуто, но затем....Короче, пролистать стоит однозначно. Во всяком случае, в моем рейтинге однозначно выше Зорича и прочих Мусанифов. |
Цитата:
А насчет Ерпылева - почитаю по свободе. |
С подачи сосайтников прочитал всех трёх "Антикиллеров". Книги понравились, "реализьм" присутствует, но в разумных пределах. Создателям фильма следует перед писателем извинится, причём сценаристу, режиссёру и Гоше Куценко следует делать это стоя на коленях. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толстой, "Севастопольские рассказы" (Школьная библиотека) Попалась в руки на распродаже, куплена для благих целей, заодно и прочитана по дороге домой/на работу/домой Однако же, что я хочу сказать - не отличался Великий Босой человеколюбием ни разу, чего уж там... |
Цитата:
|
Цитата:
"Доктора заняты отвратительным, но благодетельным делом ампутаций. Вы увидите, как острый кривой нож входит в белое здоровое тело; увидите, как с ужасным, раздирающим криком и проклятиями раненый вдруг приходит в чувство; увидите, как фельдшер бросит в угол отрезанную руку; увидите, как на носилках лежит, в той же комнате, другой раненый и, глядя на операцию товарища, корчится и стонет не столько от физической боли, сколько от моральных страданий ожидания..." |
Автор:
Радист
Дата: 10.11.2009 17:17 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
Некоторые формулировки очень и очень. Вроде "религиозных свингеров" или "Хакан, урус Егор - биллион манат - Кафкасфильм кирдык". :-)) Но попытка перечитать второй раз - провалилась. |
Цитата:
общая атмосфера какая-то... отвратительная что-ли про солдат - ни слова, зато офицеры все до одного - говнюки, каких мало единственное светлое пятно - бестолковый щенок-прапорщик, да и того убили ей-богу, прям какой-то протоАнтонЦ |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |