Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопли Ветерана СГВ по поводу и без
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.11.2009 10:28
Re: Птенцы гнезда?
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>

----------------

Остается только молиться, чтоб следующим президентом не стал сантехник...
===я, как профессиональный сантехник, категорически возражаю!
Автор: Physic
Дата: 12.11.2009 10:36
У меня есть, забыл уже какой, разряд токаря широкого профиля.
В 9 классе получил.
Не податься ли в министры промышленности?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.11.2009 10:38
Цитата:
Сообщение от Physic >>>
У меня есть, забыл уже какой, разряд токаря широкого профиля.
В 9 классе получил.
Не податься ли в министры промышленности?
Не катит. Вот если бы ты умел делать табуретки, то был бы неплохой шанс...
Автор: kuch
Дата: 12.11.2009 10:40
Цитата:
Десятый апелляционный арбитражный суд Москвы возглавит однокурсница Дмитрия Медведева...
Похоже - гнездо птенца...
Автор: Бывший Мент
Дата: 12.11.2009 10:41
Я понимаю, что некоторым очень хочется, чтобы президентом был бы его сокурсник по МГИМО...
Но придется обломаться.
Автор: Вовка
Дата: 12.11.2009 10:41
Re: А как будет по-чеченски "Ура!!" ???
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Почетный. РАЕН. О, кстати.
"Наш институт принимал высокого гостя - Президента Российской академии естественных наук Олега Леонидовича Кузнецова, ученого мирового масштаба. Достаточно познакомиться с его послужным списком, чтобы понять уровень научной и общественной деятельности О.Л. Кузнецова. Он - ...Почетный член Международной академии наук, Нью-йоркской академии наук, Восточной академии нефти и газа, Общества венгерских геофизиков, почетный профессор Шаньдунского университета (Китай), Почетный разведчик недр СССР, Почетный работник газовой промышленности. Основатель и ректор Международного университета в г.Дубна.
Как все по-настоящему великие ученые, Олег Леонидович обаятелен и прост в общении" (с) Ленинградский областной институт экономики и финансов.
Почетный святой, почетный Папа римский,... Что там еще было?
Автор: Greesha
Дата: 12.11.2009 10:42
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Ага.

- член бюро высшего совета партии "Единая Россия"
- Герой Российской Федерации, орден "За заслуги пред Отечеством" 4-ой степени, орден Мужества
...

мдооо...
Не "мдооо" надо говорить, а "и прочая, и прочая, и прочая".
Дата: 12.11.2009 10:44
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Почётный член Союза Писателей России.
Но там народ посмелее, быстро отобрали корочки взад.
Автор: Боец НФ
Дата: 12.11.2009 10:44
Цитата:
Воробьева до сих пор не работала судьей, зато окончила юридический факультет ЛГУ в 1987 году, одновременно с президентом Медведевым и председателем Высшего арбитражного суда (ВАС) Антоном Ивановым.
Совершенно естественным является стремление человека, начинающего осуществление подобной программы, опереться на «новых людей» из числа друзей и доверенных лиц. Именно так работает политика — особенно в политических джунглях. (с) Маргарет Тэтчер
Дата: 12.11.2009 10:49
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Почетный великомученик.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 12.11.2009 10:54
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Почётный член Союза Писателей России.
Но там народ посмелее, быстро отобрали корочки взад.
Стал простым членом?
Дата: 12.11.2009 10:57
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Стал простым членом?
Да он им всегда был, без всяких Союзов.
Автор: Стройбат2
Дата: 12.11.2009 10:59
Цитата:
Стал простым членом?
обрезанным.
Автор: datr
Дата: 12.11.2009 10:59
Re: Про майора-милиционера из Новороссийска: какие мысли?
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Но речь шла о троих сотрудниках, осужденных за избиение подростка. Суд их действия квалифицировал однозначно - виновны.
Прям статья такая есть "За избиение"? Если уж ссылаться на решение суда, то стоит четко указывать, в чем именно они были признаны виновными.
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Вы же высказались в их адрес в том смысле, что дескать ребята не виноваты. или почти не виноваты.
Не так. Я написал, что допускаю, что они могли быть невиновными в избиении. Т.е. подростка никто специально мог и не бить. Зафиксированные синяки - результат задержания, а не целенаправленного избиения.
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Вот это "почти" и вызвало мою реакцию. Не понимаю я таких "почти не виноват". Значит избивать можно, но не сильно? Того кто не будет жаловаться? Начальник отмажет? По другому как-то понять не могу, извините.
Не так. Например, допускаю, что на мальчика по закону нельзя было надевать наручники (допуская при этом, что иначе утихомирить его было сложно). Но если по закону нельзя, то не стоило им этого делать. Хотя лично я в этом особой вины не усматриваю.
Ну и т.д. примерно в таком же духе.
Дата: 12.11.2009 11:00
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Я понимаю, что некоторым очень хочется, чтобы президентом был бы его сокурсник по МГИМО...
Но придется обломаться.
Мой сокурскник сейчас занимает весьма высокий пост в ВедРе. Личность довольно известная. Да и отношения у меня с ним были неплохие.
Но почему-то не тянет меня туда...

Вопрос даже не в этом: неужели так все хреново в судейском сообществе, что на должность председателя апелляционного суда г. Москвы невозможно найти достойного человека из числа судей? И приходится ставить "честного человека со стороны", даже нарушая неписанные (а может и писанные, не помню) правила?
Если это так, то ВЕСЬ судейский корпус надо немедленно увольнять.

А вообще, такая кадровая политика говорит только об одном: о полном отсутствии кадровой политики. Если человек облеченный властью может опираться только на доверенных людей из числа своих близких, друзей. однокурсников и т.п., то это катастрофа. Потому что когда кончатся однокурсники, придется вспоминать с кем маленький Дима ходил в одну группу в детском саду и даже с кем по соседству лежал в кроватке в роддоме.

Кстати, при Советской Власти такой принцип подбора кадров назывался "кумовство" и осуждался :))
Дата: 12.11.2009 11:05
Цитата:
Кстати, при Советской Власти такой принцип подбора кадров назывался "кумовство" и осуждался :))
Ты опечатался: не "осуждался", а "насаждался"!
Дата: 12.11.2009 11:06
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ты опечатался: не "осуждался", а "насаждался"!
одно другому не мешало :)
Автор: Grey
Дата: 12.11.2009 11:08
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Если уж ссылаться на решение суда, то стоит четко указывать, в чем именно они были признаны виновными.
Ну да, решения суда мы не знаем, но уже выяснили кучу подробностей - и про темный подъезд, и про троих амбалов с автоматами, и что спросили, и что побежал...
Надо прекращать, а то запутаемся в собственных фантазиях.
Автор: КомДив
Дата: 12.11.2009 11:12
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Не так. Я написал, что допускаю, что они могли быть невиновными в избиении. Т.е. подростка никто специально мог и не бить. Зафиксированные синяки - результат задержания, а не целенаправленного избиения
Как-то я не улавливаю разницы между "избиением" и "задержанием, после которого у ребёнка появились синяки, ссадины и сотрясение мозга". Особенно при том, что никаких оснований к задержанию не было
Автор: datr
Дата: 12.11.2009 11:13
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Как-то я не улавливаю разницы между "избиением" и "задержанием, после которого у ребёнка появились синяки, ссадины и сотрясение мозга".
Цели разные.
Дата: 12.11.2009 11:14
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну да, решения суда мы не знаем, но уже выяснили кучу подробностей - и про темный подъезд, и про троих амбалов с автоматами, и что спросили, и что побежал...
Надо прекращать, а то запутаемся в собственных фантазиях.
"Басманный суд Москвы приговорил сегодня к трем годам лишения свободы каждого из трех милиционеров, обвиняемых в избиении 12-летнего московского школьника Никиты Гладышева при его незаконном задержании.
Суд признал трех сотрудников милиции виновными в превышении должностных полномочий с применением насилия или угрозой его применения (ч. 4 ст. 286 УК РФ)."
Автор: grey_rat
Дата: 12.11.2009 11:16
Несмотря ни на что, служба в милиции остается сверхпривлекательной:
-------------------------------------------------------------------------
Прокуратура Ростовской области взяла на контроль расследование уголовного дела в отношении бывшего командира взвода ДПС УВД по Ростову-на-Дону, подозреваемого в покушении на мошенничество. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
«В октябре 2009 года командир взвода ДПС получил от гражданина 300 тыс. руб. за оказание ему помощи в трудоустройстве в одно из подразделений полка ДПС УВД по Ростову-на-Дону», - говорится в сообщении.
РИА «Новости»
Автор: Боец НФ
Дата: 12.11.2009 11:19
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Как-то я не улавливаю разницы между "избиением" и "задержанием, после которого у ребёнка появились синяки, ссадины и сотрясение мозга".
Разница в преднамеренности. И статьи разные, в зависимости.
Дата: 12.11.2009 11:24
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ага.
В первом случае - просто избить, а во-втором - избить так, чтоб убежать не смог
Автор: YuryD
Дата: 12.11.2009 11:24
Цитата:
А вообще, такая кадровая политика говорит только об одном: о полном отсутствии кадровой политики.
Да были-ж списки кадровых резервов, еще при П.первом. Куда девались эти люди ?
Автор: Zac174
Дата: 12.11.2009 11:26
Смотрите, доразговариваетесь!
Прихлопнут сайт, будем потом инкогнито собираться, с соблюдением правил коспирации:-))
Дата: 12.11.2009 11:27
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ага.
В первом случае - просто избить, а во-втором - избить так, чтоб убежать не смог
Тебя укусил Пятый или Ветеран СГВ?
Дата: 12.11.2009 11:28
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
второе- более тяжкое.
сравнить

Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.

И

Статья 286. Превышение должностных полномочий

1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) с применением оружия или специальных средств;
в) с причинением тяжких последствий, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 12.11.2009 11:29
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===я, как профессиональный сантехник, категорически возражаю!
Как слесарь-сантехник 5 разряда заявляю решительный протест и предлагаю лишить квартиру тов. Ветерана СНГ унитаза.
Чтобы в другой раз думал про кого писать.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 12.11.2009 11:31
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Как слесарь-сантехник 5 разряда заявляю решительный протест и предлагаю лишить квартиру тов. Ветерана СНГ унитаза.
...и поставить ему вЕДРО.
Дата: 12.11.2009 11:33
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Чтобы в другой раз думал про кого писать.
Ты не протесты пиши. Ты лучше о будуЮщем думай: может, кто из коллег по старой работе в большие насяльники выбился. Глядишь, министром сделают....

А я в крайнем случае в биде пописаю.
Дата: 12.11.2009 11:36
Цитата:
А я в крайнем случае в биде пописаю.
Из биде ты будешь умываться, потому что раковину тоже снимут. А писать - с балкона.
Дата: 12.11.2009 11:37
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
Смотрите, доразговариваетесь!
Прихлопнут сайт, будем потом инкогнито собираться, с соблюдением правил коспирации:-))
С чего это? Мы ж Президента России очень любим. А уж самогО Премьера аж обожаем и уважаем!
(задумчиво) ...или наебоброт...
Дата: 12.11.2009 11:39
Цитата:
Я ж писал - пообщался с подполковником милиции (на полковничьей должности).
Дружески пообщался, что характерно.
Но от его взглядов и поведения до сих пор под впечатлением.
Он свято уверен, что ему разрешено вообще всё, а его подчиненным - всё, что он им прикажет :-(
Дата: 12.11.2009 11:42
Цитата:
Из биде ты будешь умываться, потому что раковину тоже снимут. А писать - с балкона.
и это предлагают нам жители кулюторной столицы.... :)))))))))))))))))))
Автор: Вовка
Дата: 12.11.2009 11:46
Цитата:
Стал простым членом?
Стал квадратным трехчленом. Почетным, разумеется.
Дата: 12.11.2009 11:47
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Он свято уверен, что ему разрешено вообще всё, а его подчиненным - всё, что он им прикажет :-(
Это да, это бывает... Власть - она частенько развращает.
Автор: dazan
Дата: 12.11.2009 11:47
Цитата:
Сообщение от Hund >>>
это он расстроился из-за новой главы Евангелической лютеранской церкви, его можно понять.
(51-летняя разведенная мать четверых детей Маргот Кессман была избрана главой этой церкви 28 октября. Она была единственным кандидатом на этот пост, за нее проголосовали 132 из 142 членов синода церкви. Кессман будет занимать руководящий пост в ближайшие шесть лет).
а с чего мне расстраиваться? от нашего дома 20 метров до дома женщины-пастора нашей деревенской церкви. в чем проблема? кто сказал, что женщинам нельзя быть священниками?
Дата: 12.11.2009 11:48
Цитата:
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я ж писал - пообщался с подполковником милиции
(Записывает)
Новое преступление совершил предствитель правохранительных органов. Неизвествным подполковником милиции искусан Ком Див
Дата: 12.11.2009 11:48
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
кто сказал, что женщинам нельзя быть священниками?
Как это - КТО???? ОН и сказал....

Часовой пояс GMT +2, время: 22:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100