![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Ждали объявления войны. Сейчас это кажется смешным, а тогда эта всеобщая нервозность передавалась как грипп. А потом пришёл день и девочка Галя, и всё остальное показалось мелким и незначительным...  | 

| 

Цитата: 

| 

| Зашел на Журфикс в поисках сенсации. Сенсации не случилось. Как и ожидалось, уныло заходится в антирусской истерике alpolo. Остальные стоят вокруг и прикидывают, как бы помочь припадочному, чтобы не зашиб и пеной не забрызгал... | 
| 

Цитата: 

На самом деле про активную попытку такого рода не слыхал. Поищу. Интересно.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

(это я с чего-то "Ариэль" вспомнил) (задумчиво) Леха беда начало...  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Хотя понятно, что где-то в начале... но сверху или снизу?  | 

| 

Цитата: 

но центр- таки да, унушает(c).  | 

| 

Цитата: 

Хотя м.быть я ошибаюсь и это был день смерти Андропова...  | 

| 

Цитата: 

Я тогда как раз из деревни ехал, заслали меня самогон варить. Ну, мы с дядькой моим на пАру и наварили литров 50. И везу это я в Софию небольшую такую емкость литров на пять, плюс еще емкость прошлогодней на столько же - уравновешиваться. По дороге стоянка в городе Ботевград. Вылезаю из автобуса перекурить - ба, траурная музыка! Ну мы с дядькой и науравновешивались. Кстати, полковник был. Правда, в отставке.  | 

| 

Цитата: 

А вот в ноябре 82-го у кого-то могли нервы и не выдержать, тогда, насколько помню, "тревожились" по полной, без шуток. Правда, я тогда был лейтенантом и что происходило в штабах не знал, но на аэродроме шурш был знатный.  | 

| 

Цитата: 

А потом они начали мереть как по расписанию. Помнится - приходит учительница и говорит - мол помер очередной генсек. С задних рядов шепотом - "Ура!! Не учимся!!!"  | 

| 

Цитата: 

Ибо мне кажется намного более реальным другой варант. Уже тогда стало понятно то, что "за нами Путин и Сталинград"(с) уже не работает, а потери и расходы зашкаливают. Нужна была передышка. Любой ценой. Но пойти на нее - значит изначально обречь себя на непопулярность как политика. Но Лебедь не был политиком, он был командиром которого действительно волновали жизни солдат. И он сделал то, что отказались сделать все остальные политики, ибо это было чревато боком. Что ему и ставят в упрек и по сей день. Но на вопрос, а какие альтернативы тогда были возможны, слышишь очередные ура-патриотические вопли на тему "Война до победного конца!", "Одним десантным полком!" и прочий горячечный бред.  | 

| 

Автор: 
					Пиджак в запасе гость

Дата: 11.04.2010 03:14 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском  | 
        |
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Крушение Ту-154М под Смоленском

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |