![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как же без парада? Причем, заметьте, Сильвер и правительство во главе колонны, а на трибуне... Да, так кто же на трибуне? |
|
Цитата:
если что, могу я постоять :) |
|
Цитата:
|
| * Товарищи, а Ершов по этому поводу не высказывался? Он же как раз на большой тушке и летал в основном - в большинстве его книг есть короткие и доступные чайникам разборы разных ситуаций с Ту-154. На сей раз его камментов в сети не нашел. Плохо искал? |
|
Цитата:
Цитата:
и собственно на биглере http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...=29908&page=34 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 15.04.2010 10:34 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Додик
Дата: 15.04.2010 10:41 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
В остальном да, херовое взаимодействие в экипаже и поиск земли ниже ВПР - вот и все причины. Хотя с ГПС на борту при правильном взаимодействии у них шансы были сесть вполне реальные. Тем более, что полет между приводами никакой трудности не представляет. Одна стрелка АРК смотрит вперед, другая назад. В сумме должны составлять прямую линию. Ветра, вроде, не было, сноса, соответственно, тоже. В таких условиях полет до БПРМ вполне безопасен, я еще курсантом такое проделывал. Они же ухитрились под глиссаду завалиться и чиркануть лес левее курса метров за 200 до БПРМ. Так что ВВЕ прав процентов на 90% как минимум. |
|
Цитата:
А еще военные - Понятовский, Пилсудский, Сикорский. Тадеуш Костюшко еще. Среди королей тоже встречаются любопытные персонажи. На одном из самых почетных мест похоронен король, опять-таки не помню имени, который прославился исключительно нестандартной сексуальной ориентацией, о чем без стеснения упоминают экскурсоводы и путеводители. Кого и где хоронить, дело исключительно поляков. Но мне почему-то вспоминается внос и вынос Сталина из мавзолея... Для поляков крипты в вавельском соборе - это как для французов Пантеон. А главным ну... событием в жизни Качиньского оказалась его трагическая гибель в районе Катыни. То есть на него сработала его же пропаганда. Такая вот ухмылка истории. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |