![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
медики, они такие податливые... |
|
Цитата:
А ещё у них один раз газовый баллон ёбнул. К счастью, никто не пострадал. |
|
Автор:
Радист
Дата: 28.06.2010 18:13 Re: Вопрос врачам и имевшим опыт |
|
|
Цитата:
Насторожила меня твоя реакция. Вот именно это я и имел в виду, говоря, что не хочу выставить себя идиотом. Врач делает свою работу, делает ее хорошо, я вовсе даже не пытаюсь привести ее к денежному эквиваленту, слава Богу, у меня все это планово сегодня, но кто гарантирует, что тебе или какому-нибудь другому хирургу не придется меня завтра по кускам собирать? Как это выразить деньгами? Никак. Я же про обычаи спросил. Где-то пьют цветы, где-то конфеты, когда моя бывшая рожала, я каждый день заносил и врачам и сестрам, где-то хватает простого, но искреннего "спасибо, доктор". И, чтоб не лезть в чужой монастырь (а я крайний раз в больничке на территории б.РСФСР лежал в 1985 лете Господа нашего), спросил, а как сейчас и тут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Старшие товарищи тут хорошего не насоветуют. Сестричек не забудь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ЮСА бесплатной медицины вроде совсем нет... И что-то там в буджете пытались урезать на страховки малоимущим ? |
|
Цитата:
Дело уважаемое, но где ты лежишь? Навестили бы.. Давай, что есть - коньяк, конфеты, сувениры, прочее.. Особенно непредвзято может быть рассмотренно какое-нибудь редкое спиртное - типа, и коньяк, и сувенир.. Деньги тоже можно - думаю, что никто не поперхнётся, особенно медсёстры и санитарки.. Дело-то житейское.. Но и развращать сильно не надо - нам тут ещё жить.. Здоровей! |
|
Цитата:
Глядишь - медперсонал прекратит прибедняться и начнет пациентам дарить цветы, конфеты, коньяк, а иногда, стыдливо потупя очи, подсовывать конверт! И топики будут заводить на специализированных сайтах - "Я операционная сестра. Посоветуйте - как отблагодарить больного за поступление к нам на стол? Уместно ли дать денег? Не обижу ли я его?!" ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, работая санитаром, получал в два раза больше своих учителей в школе.. Правда, впахивать приходилось.. |
|
Автор:
Радист
Дата: 29.06.2010 09:57 Re: Вопрос врачам и имевшим опыт |
|
|
Цитата:
Свяжемся. У тебя ж телефон и мыл мои остались? Лежу в ЦКБ, на Рублевке. Навещать, наверное, не выйдет, тут совершенно иппанутая пропускная система, да и ехать в эти ебеня кому-то - мне просто неловко будет. Минут через 20 повезут меня наркозить уже, так штаа...(с) на связь, наверное, только завтра выйду, обещали полсуток в пост-опе, а там компом не дадут пользоваться. А за советы - пасиб, что-нить придумаю. :-) |
|
Цитата:
А время.. Меня, тут, кажется увольнять собрались на фоне четырех заранее невыигрышных процессов.. Так штааа.. Времени может оказаться в достатке.. А уж, где ЦКБ находится.. Я вас умоляю.. ;-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |