![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом перечитывать старые хорошие книги приятно, точно знаешь, что уже ничего плохого с героями не случится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, блин, да, рассказать, рассказать! Рассказать тебе сказку, дружок? вжжжжиииик. Рассказать тебе сказку, дружок? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты не волнуйся, я выберу время, прилечу в Уфу, и мы посчитаем... Думаю, окажется, что твой долг не так уж и велик! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясно, что объемы бумажной полиграфии будут снижаться. Прежде всего, за счет периодики, это мы уже наблюдаем. Затем за счет покетбуков, всякого третьесортного чтива - детективов, современной коммерческой фантастики. Хорошая книга - это ведь и произведение полиграфического искусства. В обозримом будущем люди будут покупать книги хотя бы для того, чтобы ощутить их в руках - совершенно особое удовольствие. Как всегда, после повального увлечения электронными носителями маятник качнется в обратную сторону. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается роста компьютеризации, то на мой взгляд в первую очередь произойдет стирание грани между кино и телевизионными технологиями, то есть снимать на пленку просто перестанут. И кинофильмы станут неотличимы от телефильмов. Кинотеатры в обозримом будущем не исчезнут, поскольку аудиовизуальные эффекты, которые они дают зрителю. в домашних условиях не реализуются. |
Цитата:
Что же касается роста компьютеризации, то на мой взгляд в первую очередь произойдет стирание грани между кино и телевизионными технологиями, то есть снимать на пленку просто перестанут. И кинофильмы станут неотличимы от телефильмов. Кинотеатры в обозримом будущем не исчезнут, поскольку аудиовизуальные эффекты, которые они дают зрителю. в домашних условиях не реализуются.[/quote] |
Цитата:
Цитата:
Книги же, надо думать, будут исключительно те, что не воспроизводятся цифровым образом. Ну, я уже перечислил, какие. Издательства же, занимающиеся продажей типа Донцовой - вымрут однозначно. Да и сами авторы не будут с ними работать, слишком уж доходы малы. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |