Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: VN
Дата: 17.12.2010 16:15
Re: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Ну и? Не помню, чтобы кто-то из близких жутко страдал от данной практики. Вот чтобы школьники в двадцати метрах от входа в школу стоили и курили в открытую, такого не припомню. Уж насколько разные школы видел.
А какая половая разница, курят они в открытую, или на заднем дворе? А вот то, что в мои времена девки вообще не курили, то есть принципиально, это да, кончилось.
Касаемо продаж "с нагрузкой" - естественно, не страдали, ещё и радовались, что хоть что-то досталось. Сейчас на это говно, над чем тогда дрожали. и не взглянешь. Плановая экономика, хуле...
Автор: Хорёк из дома
Дата: 17.12.2010 16:20
Цитата:
Сообщение от VN >>>
А какая половая разница, курят они в открытую, или на заднем дворе?
Большая. Ибо был страх попасться завучу/директору, а сейчас - пох. Причём на всех.
Дата: 17.12.2010 16:26
Цитата:
Большая. Ибо был страх попасться завучу/директору, а сейчас - пох. Причём на всех.
Сейчас пох завучу и директору. И прочим классным. По одной простой причине - пох родителям чад. Вот и весь хрен до копейки...
Дата: 17.12.2010 16:27
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Сейчас пох завучу и директору. И прочим классным. По одной простой причине - пох родителям чад. Вот и весь хрен до копейки...
В связи с чем предлагаю вам усилить накал разоблачения социализма.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.12.2010 16:32
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Не так. Завуч, директор и учителя - нормальные люди (как правило). И им хочется нормально делать свое дело, чтобы было не тошно ходить на работу, а по утрам не противно смотреться в зеркало.
Но практика подушевого финансирования учебных заведений привела к тому, что если будут как положено выгонять ебланов и хулиганье, останется половина. А по закону в половине класса даже уроки проводить нельзя. То есть если учебное заведение будет относиться к воспитательному процессу как положено, оно пойдет по миру. Потому что в отдельно взятом колледже порядок навести нельзя. Его нужно наводить сразу и единообразно по всей образовательной системе.
Дата: 17.12.2010 16:33
Цитата:
В связи с чем предлагаю вам усилить накал разоблачения социализма.
Спираль перегорит.
Дата: 17.12.2010 16:35
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Спираль перегорит.
Вах! Какой мужчина! Аж спирали горят!
Дата: 17.12.2010 16:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не так. Завуч, директор и учителя - нормальные люди (как правило). И им хочется нормально делать свое дело, чтобы было не тошно ходить на работу, а по утрам не противно смотреться в зеркало.
Но практика подушевого финансирования учебных заведений привела к тому, что если будут как положено выгонять ебланов и хулиганье, останется половина.
Я говорил не об этом. Развращение и похуизм среди преподавателей произошли задолго (относительно) до введения системы "подушевого финансирования". Тогда, когда пристной памяти Горби ещё только начинал вякать про "перестройку и ускорение".
Дата: 17.12.2010 16:41
Цитата:
Вах! Какой мужчина! Аж спирали горят!
Нэ лублу запах палоный рэзына!!!
Автор: КомДив
Дата: 17.12.2010 16:42
Цитата:
"Я тебе один умный вещь скажу, только не обижайся". (с) Ещё в годы моей пионерской юности я учился с вьюношами, чей предел - строительный рабочий. Только тогда этот процесс регулировался государством. ПТУ там были, комиссии по делам несовершеннолетних.
А сейчас, ещё до реформы школы я наблюдал школьников, которые и учиться не хотели и в дворники не идут, потому что они мАсквичи.
Это когда под гнетом тоталитаризма - то строительный рабочий.
А в демократическом рыночном государстве - вполне себе "менеджер", а то и "предприниматель"
Дата: 17.12.2010 16:45
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Это когда под гнетом тоталитаризма - то строительный рабочий.
А в демократическом рыночном государстве - вполне себе "менеджер", а то и "предприниматель"
Не достигнут 18-ти лет проходящий свидетелем по 228 статье.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.12.2010 16:49
Цитата:
Летом случайно познакомился с узбеком. Он электрик. Работаетв ЖКХ. Интересно, что азеров называл нехорошими словами.
Хе-хе-хе... А как на рынке ругаются узбечка и азербайджанец (не уверен на все 100%, но скорее всенго азер) кто-нибудь слышал? Что характерно, естествнно по-русски.
Это просто праздник какой-то!
Дата: 17.12.2010 16:51
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Хе-хе-хе... А как на рынке ругаются узбечка и азербайджанец (не уверен на все 100%, но скорее всенго азер) кто-нибудь слышал? Что характерно, естествнно по-русски.
Даже солдаты-прибалты в межприбалтийских э-э-э... отношениях пользовались всеобщим эмоциональным эквивалентом. Этакий СНГ-доллар.
Дата: 17.12.2010 16:51
Цитата:
Да у них в средних азиях и кавкакзах словарного запасу просто такого богатого нет. Всего и делов.
Автор: тащторанга
Дата: 17.12.2010 16:52
Цитата:
Не достигнут 18-ти лет проходящий свидетелем по 228 статье.
Это старая "дважды два - четыре"?
Автор: sluhatch
Дата: 17.12.2010 16:56
Цитата:
Даже солдаты-прибалты в межприбалтийских э-э-э... отношениях пользовались всеобщим эмоциональным эквивалентом. Этакий СНГ-доллар.
(заинтересовавшись) а можно им зарплату гастарбайтерам платить?
Автор: Замполит
Дата: 17.12.2010 17:29
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
На предмет, кому нужны мигранты.
Многабукв про то, что Хотьково уже третий месяц - вполне обходится без них
http://zagorsk.ru/new/2553
Угу. 2 километра от "Топ-Гана", информация из первых рук. В первую голову бардак возник из-за позиции городских властей, в результате почти весь общепит и торговля оказались в руках, так скажем, не местных.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.12.2010 18:04
.12.2010 18:42 : Патриарх Кирилл в своей проповеди в храме Христа Спасителя обратился к верующим с оценкой недавних событий на Манежной площади

Он назвал их "бедой, явившей жестокость в нашей большой семье". По словам патриарха, "только безбожное язычество может сталкивать людей, вдохновлять приезжих, какими бы верующими они себя ни называли, на жестокость по отношению к местному населению, в результате чего погибают люди. И только безбожное язычество может породить реакцию у местного населения, в результате которой уродуются и умерщвляются люди". Только религиозная жизнь может остановить от подобного рода преступлений, - сказал патриарх. Глава РПЦ призвал и приезжих, и коренных жителей Москвы к взаимному уважению.
Автор: gin_tonic
Дата: 17.12.2010 19:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вообще-то я, со своим здоровьем, на длинную жизнь особо не рассчитываю. :-/

Просто говорю, что есть еще один вариант. Изменить отношение. Чтобы не мы терпели, а они. Причем, если раньше приходилось делать оглядку на Европу, Штаты и "цивилизованный мир", то сейчас они сами начали двигаться по этому же пути. Им надоело все время быть толерантными и терпеть.

так что, вполне возможно, что вариант "пусть они терпят" лет через 5-10 станет новой политической модой.
Кто начал двигаться по новому пути? США? Нет. Европа? Тоже нет. Вернее ограничения вводятся, но для эммигрантов. А ЛКН в России вроде бы пока эммигрантами не считаются
Автор: LoneWolf
Дата: 17.12.2010 19:13
Цитата:
что если будут как положено выгонять ебланов и хулиганье, останется половина.
(мрачно) не перестаю удивляться Вашему оптимизму, тащ командир...
Автор: Рядовой
Дата: 17.12.2010 20:20
Цитата:
А меня-то за что?
Для осознанья и просветленья!

Цитата:
Я и в школе учился, и ВУЗ закончил. А вот мОлодёжь и педеростки пиво шугающие и курящие не настроены на общественно-полезный труд.
А давай их вообще нахер застрелим? :)
Автор: Рядовой
Дата: 17.12.2010 20:22
Цитата:
Ну и? Не помню, чтобы кто-то из близких жутко страдал от данной практики. Вот чтобы школьники в двадцати метрах от входа в школу стоили и курили в открытую, такого не припомню. Уж насколько разные школы видел.
Бляа... я лично курил у центрального входа в школу начиная с 8-го класса. И не прятался. Да. Это не есть гуд. Но это есть правда.
Автор: Sovok
Дата: 17.12.2010 21:21
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=40443

Оно, понятно, радовать должно по идее. Наконец-то порядок и законность, и всё такое... Но как-то тревожно на душе. Уж и не знаю почему. Может о чём-то догадываюсь, только пока не пойму о чём?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.12.2010 21:56
Цитата:
Патриарх Кирилл в своей проповеди
Дак хек с ним с барыгой, мне вот тут по телевизору говорящая лошадка только что рассказывала, как это мерзко - на-ци-о-на-лизм. Вот это я понимаю, авторитет! Не смотри, что проблядь.
Жидко обосрались. (с) *чей копирайт, не помню
Автор: WWWictor
Дата: 17.12.2010 22:38
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
. Потери за весь период - 2 раненых. .
не двое и не раненых.

Даже в тырнете это можно найти.

Если чего - у меня отзывы из первых уст. От тех кто с ними хоть и не здоровается но рядом воевал.
Дата: 17.12.2010 22:39
Цитата:
Сообщение от VN >>>
заднем дворе? А вот то, что в мои времена девки вообще не курили, то есть принципиально, это да, кончилось.
..
ага.. молодой ты посмотрю
Дата: 17.12.2010 22:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Бляа... я лично курил у центрального входа в школу начиная с 8-го класса. И не прятался. Да. Это не есть гуд. Но это есть правда.
Вот еслиб не курил - работал бы в правлении Газпрома.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 17.12.2010 22:43
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=40443

Оно, понятно, радовать должно по идее. Наконец-то порядок и законность, и всё такое... Но как-то тревожно на душе. Уж и не знаю почему. Может о чём-то догадываюсь, только пока не пойму о чём?
Маниловская болтовня в правительстве, впрочем, как и обычно. Теоретически такую систему создать возможно. Стоимость ее при создании на основе современных технологий (при условии доведения до реально работоспособного состояния) будет настолько чудовищна, что проще сразу купить все права на воспроизведение всего в России у всех правообладателей мира - выйдет хоть и дороже, но ненамного.
Дата: 17.12.2010 22:44
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Вот еслиб не курил - работал бы в правлении Газпрома.
Потому что Огнеопасно - газ! Там курить, понятное дело, нельзя :)
Дата: 17.12.2010 22:46
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Маниловская болтовня в правительстве, впрочем, как и обычно. Теоретически такую систему создать возможно. Стоимость ее при создании на основе современных технологий (при условии доведения до реально работоспособного состояния) будет настолько чудовищна, что проще сразу купить все права на воспроизведение всего в России у всех правообладателей мира - выйдет хоть и дороже, но ненамного.
Вот это-то как раз меня и тревожит. Потому - размах подходящий. Для нац.проекта. А желающих порадеть на благо Родины при таких суммах найдётся немало.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 17.12.2010 23:03
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Вот это-то как раз меня и тревожит. Потому - размах подходящий. Для нац.проекта. А желающих порадеть на благо Родины при таких суммах найдётся немало.
У-у-у... я тогда тебе про программу информатизации образования, "электронное правительство", автоматизацию ряда федеральных служб ничего рассказывать не буду. Ибо это уже было и размах там тоже был ого-го... а кончилось так, что ты не то, что тревожится начнешь - ты спать перестанешь, а тебе еще науку вперед двигать. :-)
Дата: 17.12.2010 23:08
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
У-у-у... я тогда тебе про программу информатизации образования, "электронное правительство", автоматизацию ряда федеральных служб ничего рассказывать не буду. Ибо это уже было и размах там тоже был ого-го... а кончилось так, что ты не то, что тревожится начнешь - ты спать перестанешь, а тебе еще науку вперед двигать. :-)
Нет, спать бы я перестал, если бы оно кончилось иначе. А так - всё в порядке. Результат ожидаемый. Неожиданностей и поводов нервничать - никаких. :)
Дата: 18.12.2010 00:08
Цитата:
ага.. молодой ты посмотрю
[приосаниваясь]: А то!
Автор: TOPMO3
Дата: 18.12.2010 02:06
Цитата:
не двое и не раненых.

Даже в тырнете это можно найти.

Если чего - у меня отзывы из первых уст. От тех кто с ними хоть и не здоровается но рядом воевал.
У меня тоже не из интернета. Поэтому останемся каждый при своем мнении.
Дата: 18.12.2010 04:08
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
У меня тоже не из интернета. Поэтому останемся каждый при своем мнении.
Да пожалуйста. Мне не жалко
Автор: Tintin
Дата: 18.12.2010 07:56
Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Если пойти по этому пути, пути национализма, то не существует. Первый, кто найдёт способ сказать то же самое, но при этом чтобы не возникало ассоциации с Гитлером, получит приз. В виде власти.
Тю. Бином. Зря, што-ли лидер голандских националистов в Израиль ездил, речь толкать про что-то там демократию?
А немцы, зря сразу, подорвались быть гарантом сохранения Израиля - после слов Меркель за провал культур мультур в неметчине?
См. британских нациков что с израильскими флагами, на демонстрации выходят...
Демушкин - это голова!
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Тут надо понимать одну простую вещь: одно дело, когда чисто самооборона применяется против нападающего. И другое, когда угрожают взорвать всех....Но когда его политики начинают угрожать моим детям - извини, я резко начинаю относиться к этим политикам с некоторой прохладцей. Пусть даже это и понты истеричные.
Вот тут то ты чуток промахнулся, хотя и интернационалист. Всех - это значицца всех. И своих еврейцев малых - в одном садике с твоими детьми - тоже. И вот этот вот момент в интерпретации слова "всех" ты как то упускаешь. И акценты становяцца совсем другими, согласись? Пусть даже это и понты истеричные (c)
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Цитата:
Сообщение от Тинтин >>>
Вооот. А я о чём? О АТМОСФЕРЕ, как таковой...
Ага. И вот она сильно различается. ;)
Во! Сам согласился! А ведь скол;ко спорил что атмосферы у нас и у вас совсем одни и теже... ;Р
Дата: 18.12.2010 08:00
Цитата:
Сообщение от datr >>>
А зачем с ним делиться?
Если власти нужны исполнители, которые выполнят любой приказ, то их надо набирать из людей, который вообще все, что они имеют, получили от власти. И которые потеряют это все в тот же момент, как они эти приказы выполнять перестанут.
Нацмены, которые уже будучи студентами катаются на кайенах и забивают вообще на все (свои отмажут, если что) на роль надежных исполнителей не подходят.
Свои отмажут при нонешней власти. А при другой - никаких отмазок противу закону крови. Поэтому такие вот на каеннах и будут власть поддерживать как можно.
Дата: 18.12.2010 08:08
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
У меня тоже не из интернета.
А не ты ли, мил человек, старушку сапёрной лопаткой зарубил, когда-то?
Дата: 18.12.2010 08:31
Накануне открытия 18 декабря международной «Конференции против исламизации Европы» сторонники и противники форума мобилизуют силы.
Как мы вчера сообщали, мэрия Парижа, администрация 12 округа столицы Франции, где проводится конференция, и Антирасистское движение потребовали от префектуры парижской полиции запретить проведение конференции. Полиция отказалась ее запрещать, но, сославшись на статью 9 закона 1881 года о свободе собраний, предупредила, что ее представители вмешаются в случае произнесения «недопустимых речей».
Левые и мусульманские круги готовятся провести завтра в Париже массовые контр-манифестации. Коммунисты, «зеленые», троцкисты, Лига защиты прав человека и некоторые профсоюзные организации в совместном коммюнике призвали своих сторонников провести завтра в 11 часов по местному времени большую «мирную» демонстрацию рядом выставочным павильоном «Шарантон», который снят устроителями конференции. Организация «SOS Racisme» также объявила о мобилизации.
Исламистская организация Forsane Alizza обратилась к мусульманам с призывом о проведении манифестаций протеста. Ассоциация «Шейх Ясин» и «Общество по борьбе с исламофобией» не остались в стороне и намерены дефилировать перед залом «Шарантон» весь день.
Французские блоги и патриотические сайты сообщают сегодня о том, что устроители конференции обратились к охранной организации «Лиги защиты евреев» (Ligue de défense juive) с просьбой об обеспечении безопасности в районе проведения конференции. Вместе с тем, руководство Лиги отказалось подтвердить участие своей структуры в охране мероприятия.
В последние годы охранная организация «Лиги защиты евреев», которая славится своими жесткими методами, обеспечивала безопасность многих людей, которые осмеливались критиковать ислам, мусульман и арабов.
Авторы националистических французских блогов отмечают, что часть «Лиги защиты евреев» примкнули к движению в самом начале, этим летом.
4 сентября во время «Республиканского аперитива», организованного группой «Светский ответ» («Riposte Laïque») на Биржевой площади в центре Парижа, безопасность манифестации обеспечивали именно боевики «Лиги защиты евреев».
Автор: kuch
Дата: 18.12.2010 08:41
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Накануне открытия 18 декабря международной «Конференции против исламизации Европы»
Ну неужто зашевелились?
Цитата:
Организация «SOS Racisme»
Какие красивые имена у них - Кобелино! ©

Часовой пояс GMT +2, время: 20:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100