![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я на то, как мы МОЛОДЫ засмотрелся. Сейчас-то не то уже... ЗЫ Хотя... От тебя, похоже, все утаить нельзя. Что-то учуял... Я тут с пятницы отдельно сплю. Вирусы, простуда, все такое... Наверное, и это сказывается! ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
потому и терпеть будем до последнего, "лишь бы не война" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда все было впереди И вереницей беспрерывной Теснились песни из груди. В тумане мир лежал впервые, И, чуду радуясь во всем, Срывал цветы я полевые, Повсюду, росшие кругом. Когда я нищ был и богат, Жив правдой и неправде рад. Верни мне дух неукрощенный, Дни муки и блаженства дни, Жар ненависти, пыл влюбленный, Дни юности моей верни! ... Клочок бумаги взять решись И каплей крови подпишись. }:-> |
|
Цитата:
ЗЫ И так по паре-тройке раз в день "беру клочок бумаги и капаю на него каплю крови" (так выглядит, если отбросить детали процедура измерения уровня сахара в крови). И хрен там. Не молодею! А крови не напасешься! |
|
Цитата:
ээээээ... а чего, он со всеми потрохами продается, которые на картинке? или просто шкаф? |
|
Цитата:
"Первое что порадовало, так это цена. У конкурентов она на 50-100 рублей дороже. Взял в СИТИЛИНКЕ, не раздумывая. Для моего новенького MP3 плеера «CHINA FUCKING TRASH 512 SLIM», мощности данного ИПБ оказалось вполне достаточно. Также порадовало качество сборки. Немного греется, но это скорее плюс. Значит работает. (с) nil Комментарий: Сразу хочется отметить богатую комплектацию ; три корейца и динамо машина — безусловно очень щедро, а так как ИБП брали в деревню дедушке, в качестве печки (установка которых сейчас стоит неоправданно дорого), в хозяйстве пригодилось все! Корейцы не занятые подзарядкой ИБП, помогают деду в хозяйстве; полют грядки, таскают воду и даже торгуют за него картошкой на трассе! Сам аппарат добротный и свои функции выполняет на отлично, а характерное зеленое свечение, исходящее теперь от дома и ближайших участков леса, выглядит загадочно и очень стильно. Единственный минус – пришлось заказывать тугоплавкую пластину под размер аппарата ибо при первом включении, он проплавил фундамент и ушел на три метра под землю. Но это мелочи, и сейчас, как только Лао Мин напродает достаточно картошки, собираемся брать второй такой ИБП в квартиру." |
|
Автор:
MoRgan
Дата: 14.10.2011 00:06 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
Да и не детишек тоже.) Когда объясняешь людям о системе , допустим, мощностю 3,6 МВА народ выпадает в осадок и полный КД. Ну не понять им, что и такое бывАт) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ой, все просто охренеть! Позанкомилась с та-а-а-аким олигархом! - Очаровательно! - Он в меня влюбился по уши! - Очаровательно! - Мы с ним ездили загорать на Мальдивы! - Очаровательно! - И он зовет меня замуж! - Очаровательно! - А у тебя как дела, чем занимаешься? - Да вот, пошла на курсы хороших манер. - Да?! Круто! И чему там учат? - Например, учат говорить "Очаровательно!" вместо "Не пизди!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)))))))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
MoRgan
Дата: 14.10.2011 12:26 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
эээээ... я прошу прощения у модераторов - это как получилось вообще? |
|
Цитата:
Ненавижу тебя, Чака! |
|
Цитата:
вот я прогуляюсь вечерком - спрошу у него, пожалуй ]:-> |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |