![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ГамильМ
Дата: 05.12.2011 10:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
. |
Автор:
ГамильМ
Дата: 05.12.2011 10:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
нельзя можно нельзя можно нельзя можно нельзя можно |
146%
|
vj;yj Да, не работает что-то. |
А вообще, КМК, много едросам дало село и поселки. |
Я в селе живу. Ульяновская обл. Среди моих родных и знакомых, голосовавших за ЕР нет никого. Правда, слышал, что когда члены избиркома ездили с урной по домам, где проживают пожилые люди (старушки в основном) - а таких у нас много, то они "подсказывали" где нужно поставить галочку..))) |
Я вчерась решил последовать совету, увиденному на одном из форумов. Пошел голосовать между 19 и 20 часами. Увы и ах. В списках я оказался, никто моим отсутствием не воспользовался и за место меня не проголосовал, билютня хватило. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты говорил о 10. :) Всё равно 52 ближе к 49,9, чем 44, согласись. И твои 30 КПРФ дальше от нынешних цифр, чем мои 21. Так что ты мне не конкурент по части ясновидения. |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 05.12.2011 12:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Вчера на выбор специально прихватил с собой бюллютень. Для коллекции. В результате по данным нашей ТИК ни одного пропавшего бюллютеня. http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=502000008&tvd=7507000503 439&vrn=100100028713299®ion=0&global=true&sub_r egion=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=7507000503439& type=233 Обратите какие проценты. И за кого. И это там где полно военных. ИМХО - снимут главкома.. Вывод - Нас наебали.(тм) Кстати... Жене поручили на работе проголосовать и доложить начальнику отделения. 123 полуклинника ФМБА. Начальнику никто не звонил. В 14-00 звонок на телефон что в отделе кадров клиники записан. - Бла-бла-бла.. вы не скажете - ваша супруга проголосовала? Расказал тётке, сто она не права. Обиделась. Никто больше не звонил. В нашей конторе - вообще ничего подобного не было. У детей в школе тоже никакого давления на родителей. Хотя родительские собрания в школе и провели в четверг и в пятницу. Кстати.. Вот ещё данные по куску Московской области http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=1000087&tvd= 100100028713393&vrn=100100028713299&prver=0&pronet vd=null®ion=0&sub_region=0&type=233&vibid=10010 0028713393 |
Цитата:
Вообще складывается ощущение, что Едро решило особо не выкладываться и посмотреть чего стоит в реальности. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 05.12.2011 12:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Кстати.. Можно ещё посмотреть как проголосовали и в других военных городках. По кряйней ссылке. Это - Краснознаменск, Молодёжный, Восход. |
Вообщем вчера исполнил свй гражданский дог по новому. Пошел с ребенком дал ему ручку и сказал, куда не льзя ставить галочку, а куда можно дете долго морщил лоб собираля с мысляи попросил зачитать содержание и о задачил меся своим выбором постаив крестик в графе яблоко. Свой выбор объяснил просто, а я яблочки люблю. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Насколько я помню все разъяснения Центризбиркома, они с позицией Вики совпадают :-)) |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 05.12.2011 12:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Вот короткая ссылка http://b23.ru/3ic8 |
Цитата:
То, что у Яблока и ПД в стране мизерная поддержка их идей? Я тебе больше скажу. Ехамши на работу стал слушать радио. Говорили всяческие представители партий. Ты не поверишь, но нормально рахговаривал только Хинштейн из ЕР. Причём я не знал, что это хинштейн, ещё слушаю и думаю:"Блин, ну вот хоть этот спокойно, без истерик и передёргиваний..." Оказалось что Хинштейн. Может он, конечно, не оч. порядочный и вообще гад. Но уж точно умнее явлинских-каспаровых. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 05.12.2011 12:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
А знаете, что нас ждет в будущем? Однажды они проведут референдум об отмене выборов и референдумов. И получат большинство голосов. А потом они перестанут в нас нуждаться. И будут давать деньги тогда, когда им захочется. |
Цитата:
А ведь Россия до последнего времени так и жила. Без выборов и референдумов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |