|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 "Демос — в Древней Греции свободные граждане, имеющие гражданские права, но не принадлежащие к аристократии" (с) Вики | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Потому как именно на этом он свои миллиарды получил и преумножал... | 
| Цитата: 
 Громче всего кричат о нечествных выборах представители партий которым при любом раскладе в думу не проходили. ИЧСХ- в двух субъектах федерации которые при нынешней власти живут лучше всего эта самая партии (ставящая своей целью уничтожение РФ как государства) набрали наибольшее число голосов. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 НИКТО из претендентов на власть в этих выборах реально не потянул бы страну, даже Едро... Без ВВП и ДАМ они просто развалились бы, перетаскивая одеяло туда-сюда... нежизнеспособная партия, абсолютно, но при условии, что они не под первыми лицами государства. Административный ресурс... мать его... | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 а так бы да, осталось бы все как при ЕБН. только газ и нефть у нас щаз быдобывало только Халебёртон | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 ХЗ, много зависит от конкретной личности, ее моральных устоев, воспитания. | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Я просто уточнил. Потому как на Яблоко и Явлинского никогда пристально и не смотрел... Решил когда-то, еще в 1995-м, что они мне не интересны, и не смотрел... И потому мой вопрос стоило понимать именно как уточняющий. Безо всякого подтекста... | 
| Кровавое задержание. | 
| Цитата: 
 Про Москву не говорю - мне удивительно, почему там всё ещё никто не требует денег за выход из дома на улицу и вход с улицы домой :) | 
| Цитата: 
 | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Выборы в России. Ну, как там?

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |