Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 16:30
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Дык и Навальный со своими "компаньонами" не единожды на лжи и подтасовках попадались.
Отчего же им больше веры?
примерчик можно? Ссылочку с документами
Дата: 12.01.2012 16:33
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Ну Дяде Федору, например, не понравилось. Поэтому и не хочу это сюда тащить.

А картина... а что картина? Он ломает русскоязычных деятелей в сети, т.к. сам русскоязычный, живет в Германии, уехал в начале 90х с родителями.
А не сажают потому, что его жертвы, хм, глуповаты, хотя и крикливы :)
Дядя фёдор офицер-любитель, что с него взять. Мне так тоже такой язык не нравится. Особенно если не по делу. Мат - усилитель эмоций.

Не сажают потому, что он и не ломает ничего. Так.. пугало .. Интерфейс.
Дата: 12.01.2012 16:34
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Ну писал Навальный что-то там про то, что он хотел бы для России тунисский сценарий. Сейчас лень копаться в его переписке, но если вы настаиваете - найду точную цитату и укажу конкретное письмо.
всё понятно.. Он то, где то и как то. Всё в стиле высурковскаяпропаганда
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.01.2012 16:34
Цитата:
Сообщение от Островитянин >>>
Мне ВВВитю и БМа даже где-то жаль.
(напевая, с цыганско-будулаевским акцентом):
Нас не нужно жалеть,
ведь и мы никого не жалели.
Мы пред нашим Кадетом,
как пред Господом Богом, чисты...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.01.2012 16:36
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Ну писал Навальный что-то там про то, что он хотел бы для России тунисский сценарий.
Один известный политический деятель, помнится, призывал превратить "империалистическую войну в гражданскую". ЧСХ, ему это удалось.
Автор: surfer
Дата: 12.01.2012 16:37
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
всё понятно.. Он то, где то и как то. Всё в стиле высурковскаяпропаганда
То есть вам все-таки нужна точная цитата+ссылка на тело письма. Ок, будет.
Дата: 12.01.2012 16:37
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Ууууу. Это же бложек владимира Прибыловского.... Это одиозная личность, весьма. Из тех, кто может быть известен нормальным людям ну разве что Купцов по шизанутости может с ним сравниться...
После того как его ломанул Хэлл, Прибл.довский слегка рехнулся на идее поимки Хэлла.
Ссылаться на Приблика - это моветон :))))
Я и не знаю кто это такой. В сортах говна не разбираюсь

Цитата:

Педофила, кстати, никто вроде пока не посадил, как и его друга Мишу Вербицкого :) А Алксниса, Новодворскую, Борового? А какого-то казахского педофила Юрия Махно?
Это тоже хакеры?
Автор: mOOrmaN
Дата: 12.01.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Не поленился, залез в жж фигуранта:

На данный момент сумма контрактов заказов, по которым пресечены нарушения, составляет 40 407 536 066,71 руб.

http://navalny.livejournal.com/tag/%...9F%D0%B8%D0%BB

Нагло врет?
Во первых, дико извиняюсь - я на целый порядок ошибся - не 7коп. а 69коп.

А во вторых, ты вот это-то не читал, или читал но не согласен?

http://tskgml.livejournal.com/2085.html
http://tskgml.livejournal.com/2410.html
http://vvv-ig.livejournal.com/32245.html

Там занудно. Для краткости цитата из второй части
Цитата:
реально Навальным были отменены конкурсы в количестве 7 штук на общую сумму 861 594 000 рублей., при этом Навальный и его аудитор Носик без зазрения совести во всеуслышание заявляют о сумме в 47 (Сорок семь) раз большей - 40 407 536 066 руб. …что это?
Автор: gromozeka
Дата: 12.01.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Один известный политический деятель, помнится, призывал превратить "империалистическую войну в гражданскую". ЧСХ, ему это удалось.
У него компания была неплохая...
Дата: 12.01.2012 16:40
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
фрицморген и кристинапотупчик? Не знаю, кто это такие :)
Странно. А говорите один в один их словами. И словами политрашру.

Кстати.. Что там насчёт того какие ВУЗы заканчивали и где обучались Сурков и Дворкович?
Автор: Бывший Мент
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Отчего же им больше веры?
Знаете, что меня удивляет? На сайте вроде неглупые и умеющие читать люди. Однако многие с упорством приписывают оппонентам надуманные мысли и с жаром их опровергают.

Где, ну скажите, где Вы узрели у меня или у ВВВити веру в навальных, а? Мне потратить время и найти свой пост, где я отвечал на адресованные мне вопросы Командира о Навальном, и где я писал о том, что он неглупый и расчетливый карьерист, делающий самопиар на проёбах и воровстве власти? Или перечитаете сегодняшнюю баталию, где Вам же отвечают о том, что в политике нет понятий морали, а следовательно и веры? Вы кому и что доказываете?

Вам пытаются донести посыл о том, что власть пытается бороться с ним глупо и неумело. Либо не может достать его в силу заплывших жиром и ленью мозгов, либо и ловить-то особо не на чем. С этим спорить будете?
Цитата:
Я и не знаю кто это такой. В сортах говна не разбираюсь
Ради бога, не поймите меня неправильно, но ссылаться на "антикомпромат" не стоит. Это просто псих. Тоже диссидент-правозащитник, кстати.

Цитата:
Это тоже хакеры?
Это жертвы Хэлла :)
Дата: 12.01.2012 16:41
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
По-моему, нехорошо вы говорите.
Еще раз: я не уверен, что это наш Островитянин aka Радист. Может быть и лишенцем-троллем.
Дата: 12.01.2012 16:42
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
ты вот это-то не читал, или читал но не согласен?

http://tskgml.livejournal.com/2085.html
http://tskgml.livejournal.com/2410.html
http://vvv-ig.livejournal.com/32245.html
Или вечером, или уже завтра. Сейчас домой надо собираться.
Дата: 12.01.2012 16:44
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
По-моему, нехорошо вы говорите. Что значит - "слить"? У них своя точка зрения, они ее отстаивают.
Да мне насрать на Лёшу. Особенно после того как он недальновидно связался с типами типа Немцова.

Меня поражает то, что его то обсирают как раз те кто должен по долгу службы государевой ловить эти самые пиления и прочее. А они на деньги налогоплательщиков организовывают неприглядные компании по очернительсмтву тех, кто ловит всяческих жуликов из ВедРа.

НУ а те, кто сидя в офисе , но при этом не считая себя хомячками подпевают под эту комсомольско-капиталистическую дудку. В которую дуют Якименки, Сурковы и прочие.
Дата: 12.01.2012 16:46
Цитата:
Или вечером, или уже завтра. Сейчас домой надо собираться.
:) Да нет, уже ответил, это то самое.
Цитата:
Смотрю и вижу: экономия ввиду деятельности РосПила составила 614 с лишним миллионов. Не миллиарды, но тоже немало.
Дата: 12.01.2012 16:48
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Ради бога, не поймите меня неправильно, но ссылаться на "антикомпромат" не стоит. Это просто псих. Тоже диссидент-правозащитник, кстати.
ИМХО - любой вор псих.
Что неверного в этом антикопромате написано про хэлла? Или список жертв не верен?
Непонимаю
Цитата:
Это жертвы Хэлла :)
Почему их должны тогда посадить?
Дата: 12.01.2012 16:50
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
vvv-ig
Общество создано 2011-11-23

вот правила его и тезисы

Мы живём в по-настоящему переломное время. Всего 10 лет назад наша страна находилась в катастрофическом состоянии и быстрыми темпами умирала. Но в какой-то момент мы остановились над краем пропасти и стали проявлять робкие попытки к возрождению и новому развитию. За прошедшее с этого момента время мы набирали силы и потенциал для нового рывка.

Наступает момент истины. Либо мобилизация и позитивное развитие, либо окончательная смерть.

И в это поистине роковое время большая часть нашего общества пребывает в озлобленном, упадническом и протестном состоянии. Особенно наглядно это заметно на просторах интернета. Во многом справедливая критика существующего положения дел подаётся в чрезвычайно эмоциональной форме и направляется в деструктивное разрушительное русло. А любые разговоры про позитив и малейшие намёки на осторожно-взвешенное и, не дай Бог, в некоторой степени лояльное отношение к происходящему в стране считаются дурным тоном.

Как патриоты своей страны, мы не можем оставаться равнодушными к происходящему. Наше сообщество призвано переломить негативные тенденции в информационном поле и умах людей.

Мы не являемся апологетами существующего порядка и конструктивно указываем на имеющиеся недостатки.

Однако мы убеждены, что в независимости от своих политических, идеологических и иных предпочтений нужно не критиковать и протестовать, а находить всеобщий консенсус по по ключевым вопросам развития общества.

По нашему мнению, только консолидация всех здравомыслящих сил и ориентация на позитив способны поддержать положительные тенденции в развитии страны, загасить негативные тенденции и эволюционным путём направить политику государства в правильное русло.

Мы выступаем за:
СОХРАНЕНИЕ СТАБИЛЬНОСТИ и одновременное ПЛАНОМЕРНОЕ РАЗВИТИЕ страны
ПРЕЛОМЛЕНИЕ НЕГАТИВА, ведущего к дестабилизации
КОНСТРУКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ имеющихся недостатков в обществе
ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ УСПЕХОВ во всех сферах нашей жизнедеятельности
ОБЪЕДИНЕНИЕ позитивно-креативно-мыслящих людей
Дата: 12.01.2012 16:52
Цитата:
Вам пытаются донести посыл о том, что власть пытается бороться с ним глупо и неумело. Либо не может достать его в силу заплывших жиром и ленью мозгов, либо и ловить-то особо не на чем. С этим спорить будете?
Да, согласен с этим.

Мне показалось, что вы лично все-таки считаете, что он приносит хоть какую-то ощутимую пользу стране, как побочный продукт своего самопиара. Я думаю, что пользы он практически не приносит, вся его деятельность направлена на пиар. Именно потому, что он сильно много врет, в том числе и о своей борьбе с коррупцией. Есть раздражение етим Навальным как раз из-за его навязчивого пиара.

Именно поэтому я потом что-то пошел срывать покровы, агитировать за Советскую власть и биться головой в открытую дверь :)

Если уж речь зашла о вере - нет у меня веры ни одному его слову. :)
ИМХО, все его слова нужно проверять, а лучше игнорировать сразу, т.к. с высокой долей вероятности там все-таки будет вранье, а время на проверку - его жалко, оно не казеное :)
Дата: 12.01.2012 16:53
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Журнал tskgml
Создан 2011-12-26

Его тексты про роспил - перепечатка из других сообщений. В ЖЖ анлогичных - полно.
Дата: 12.01.2012 16:54
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Мне показалось, что вы лично все-таки считаете, что он приносит хоть какую-то ощутимую пользу стране, как побочный продукт своего самопиара.
Не показалось. Действительно, я считаю, что если он булавкой РосПила в задницу чинуш колет, то уже не зря хлеб жует.
Дата: 12.01.2012 16:55
[quote=ВВВиктор;2774479]

Что неверного в этом антикопромате написано про хэлла? Или список жертв не верен?
Непонимаю
почти все, включая список жертв Разве что ник правильный :)

Цитата:
Почему их должны тогда посадить?
Ну за педофилию-таки сажают, нет? Гришин у Вербицкого на сайте собрал целый клуб педофилов...
Дата: 12.01.2012 17:00
Цитата:
Не показалось. Действительно, я считаю, что если он булавкой РосПила в задницу чинуш колет, то уже не зря хлеб жует.
ну ОК :) Я думаю, наоборот, что пользы он почти никакой не приносит. Плюс крайняя личная неприязнь. Но тут совершенно не вижу смысла спорить. И так весь день в дебатах прошел.

p/s
Блин, что-то со мной все-таки не так - совершенно не могу четко донести свою точку зрения до людей :(
Заносит в треп и ненужную ругань не по делу :(
Дата: 12.01.2012 17:02
Цитата:

причём идеи у власти о том, чтобы устранить то, за что их теребит Навальный - вообще не рождается..

вот пример.

http://www.vedomosti.ru/companies/ne...0/04/02/983183

http://b23.ru/3tkq

http://b23.ru/3tkf
Щас дотянут до 2013 года и по давности закроют дело
Автор: КомДив
Дата: 12.01.2012 17:08
Цитата:
Больше похоже на то, что он не "в задницу чинуш колет", а тупо увеличивает бумагооборот между "своими" и "чужими" клерками
Автор: Эль Капитано
Дата: 12.01.2012 17:08
Цитата:
А чо не наркотиков? Или не будучи сумасшедшим?
Ну, это я так мягко выразился. Не хочу порочить человека. Ибо если такие заявления делаются на трезвяк, то действительно встают неудобные вопросы.
А вообще, судя по роликам его выступлений - ну чисто "бесноватый Адик" !
Хотя, повторяю, если бы он только боролся с дурно пахнущими тендерами, не делая из своей борьбы трескучих заявлений и пиара, не оглашая сторублевых результатов при копеечной реальной интенсивности, я бы его глубоко уважал и считал бы его пионером, который всем детям пример.
Дата: 12.01.2012 17:18
Цитата:
причём идеи у власти о том, чтобы устранить то, за что их теребит Навальный - вообще не рождается..
Кстати, а почему вы считаете,что хакер/блоггер не может действовать не ради денег, а "по велению души"?
Есть ведь куча других мотивов, кроме корысти: гражданская позиция, личная неприязнь, самоутверждение, наконец? Почему вы думаете, что тем, кто ломал почту Навального/копался в ней обязательно кто-то платил?
Дата: 12.01.2012 17:18
Цитата:
Сообщение от surfer >>>

Ну за педофилию-таки сажают, нет? Гришин у Вербицкого на сайте собрал целый клуб педофилов...
А это кто такие? НУ вы и роетесь в гражданах..

Новодворскую то куда тогда? ТОже к педофилам?
Дата: 12.01.2012 17:19
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Кстати, а почему вы считаете,что хакер/блоггер не может действовать не ради денег, а "по велению души"?
Есть ведь куча других мотивов, кроме корысти: гражданская позиция, личная неприязнь, самоутверждение, наконец? Почему вы думаете, что тем, кто ломал почту Навального/копался в ней обязательно кто-то платил?
Опыт. Сын ошибок трудных. Задарма никто не работает. Хакерское дело оно такое. Требует финансовых затрат.
Дата: 12.01.2012 17:20
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Заносит в треп и ненужную ругань не по делу :(
Крайне личная неприязнь ( тм) влияет. Голова должна быть холодной
Дата: 12.01.2012 17:21
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
т.к. с высокой долей вероятности там все-таки будет вранье, а время на проверку - его жалко, оно не казеное :)
т.е. таки и не проверяли..
Дата: 12.01.2012 17:22
Цитата:

Новодворскую то куда тогда? ТОже к педофилам?
Новодворскую - в дурдом :)
Дата: 12.01.2012 17:23
Цитата:
это коллекция Хэлла, я здесь не при чем, мотороллер не мой :)
Автор: gromozeka
Дата: 12.01.2012 17:24
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
мопед.

апд. изначально продавали мотороллер
но в мем вошло, как мопед.
Дата: 12.01.2012 17:25
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
НУ значит странный интерес у вас копаться в странных коллекциях
Дата: 12.01.2012 17:26
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
мопед
Кстати.. сразу видно откуда товарищ с мотороллером
Дата: 12.01.2012 17:27
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
То есть вам все-таки нужна точная цитата+ссылка на тело письма. Ок, будет.
ещё это.. как его. код там какой то. Который типа поменять нельзя
Дата: 12.01.2012 17:28
Пойду блок питания паяльником помучаю. Может заработает.
Всем пока в этом чате.
Дата: 12.01.2012 17:39
Цитата:
Общество создано 2011-11-23
Хорошее воззвание.
А что это?:)
Дата: 12.01.2012 17:39
Цитата:
т.е. таки и не проверяли..
Ну раз проверил, другой, третий...вранье.
Сколько ж можно проверять? проще сразу плюнуть.

говорил Навальный, что письма его, но туда кто-то что-то вставил? Говорил. Вранье? Вранье.
говорил он, что он адвокат? Говорил. Был скандальчик с непонятной регистрацией в Кирове, по левому адресу и т.д. и т.п. Выходит, с нарушениями он это высокое звание получил? Выходит так. Опроверг он это? нет, замял.
говорил он, что деятельность "Роспила" мегаэффективна? Говорил. За полгода проверили 194 заказа и 76 обращений в ФАС.
Лезем на "Статистика обращений в Общественную приемную ФАС Россииво втором квартале 2011 года"
http://www.fas.gov.ru/about/list-of-reports/list-of-reports_30037.html

И видим: "Всего поступило обращений: 4312. "
За 2-й квартал. сравниваем с 76-ю обращениями "Роспила" за апрель-декабрь. Вывод: как-то не бросается мегаэффективность в глаза. Да и не может ее быть, если работают 4 человека.
Врет Навальный про мегаэффективность? Врет.

Да, кстати, товарищи юристы, проверить в среднем тендеров 48,5 за год и написать за год 19 жалоб (т.е. 1,5 в месяц) в ФАС для юриста - это хорошая работа?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100