Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.02.2012 16:29
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от В >>>
в прошлые два раза ВВП тоже статьи писал конкретные?
чисто-конкретные :)))
Автор: Сильвер
Дата: 09.02.2012 16:31
Цитата:
Сообщение от В >>>
в прошлые два раза ВВП тоже статьи писал конкретные?
1) Обращение к Федеральному собранию 16 мая 2003 года. Четкая программа действий.
2) весной 2004, после избрания на второй срок - тоже обращение. Кто хотел, читал. Я, например. Или Хантер. Публиковалось в печати, в сети и т.п. Полная программа действий.
Автор: В
Дата: 09.02.2012 16:33
Хе-хе...

Можете считать что наброс..

Письмо Потупчик к соратникам
......
я прошу вас не называть наших нашистами не потому , что уважаю комиссаров, а потому что это дело всей васиной жизни. и если вы считаете, что у нас в стране или где-то еще найдется еще один такой человек, который создаст такую структуру, который пристроит на работу все отбросы провинциальных городов, который сделает из деревенских уебищ столичных принцесс -то хуй. может вы чем-то не довольны. вам мало платят, вам не нравится отношение к вам, не нравится офис, не нравится график работы.Кто-то из вас мечтает о богатых либеральных родственниках, кому-то не нравится, что я звоню в 4 утра.Я прошу вас не мучиться и уйти с этой ужасной работы.
.......

С уважением, Кристина Потупчик

===============
а потом обижаются нашисты и примкнувшие - на быдло..
Автор: Hunter
Дата: 09.02.2012 16:34
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
чисто-конкретные :)))
Ну конечно. То, что ты их не читал, это факт твоей биографии, а не его. Он вообще расписывает все очень подробно. Исключение - последняя экономическая статья. Нет, она тоже конкретная, но многое там несколько завуалировано, не прописаны многие последствия описанных решений и мер. Специалистам понятно, а неспециалист не все увидит. Но это, я думаю, намеренно сделано. Много тяжелого из нее следует. А деваться некуда, делать придется. А если не делать, то будет еще хуже. И хоть Путин ты будь, хоть НеПутин ...
Автор: surfer
Дата: 09.02.2012 16:40
Цитата:
Сообщение от В >>>
Хе-хе...
Можете считать что наброс..
Письмо Потупчик к соратникам
И вот тут-то и встает, блин, вопрос: "Наброс иль не наброс" :)

Не скажу, что мониторю все "сливные бачки" в интернете, но мне в сети пока не попадались письма этой самой Потупчик с заголовками, не говоря уже о подписи DKIM-ом, в отличие от писем поломаных Хэллом товарищей. Там обычно лежат скачаные архивы с заголовками, это позволяет с очень высокой вероятностью утверждать, что письма подлинные.
А "оппозиция" трясет этими "Письмами Потупчик-Якеменко", но приводит обычно только текст, заголовков нет. То ли не понимают, что без хоть какого-то подтверждения все письма становятся филькиной грамотой, то ли изначально вбрасывают фальшивки....
Дата: 09.02.2012 16:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Обращение к Федеральному собранию 16 мая 2003 года. Четкая программа действий.
Игорь, это некорректное сравнение. Ты еще ежегодные послания в этот список включи или его ежегодные общения по телевизору.
Таких развернутых статей, как в этот раз, ВВП раньше НЕ представлял, более того, всячески уклонялся во время предвыборной кампании и от дебатов, и вообще от какого-либо обсуждения.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
после избрания на второй срок - тоже обращение.
А это ваще восторг: "вы меня выберите, а я вам ПОТОМ скажу, что я с вами делать буду".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.02.2012 16:43
Цитата:
Сообщение от В >>>
а потом обижаются нашисты и примкнувшие - на быдло..
Слушай, ну не надоело тебе? Зачем ты это читаешь и, тем более, сюда тянешь? В Сети подобных высеров непонятного авторства - море.
Автор: Piligrim
Дата: 09.02.2012 16:44
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Именно.

А вот сторонники цервки говорят что есть. Исключительно из разряда священнослужителей. И что все они (священнослужители) несут нравственность детям.
В Церкви во все времена были пастыри как достойные, так и слабые. И среди Апостолов нашелся один, страдающий сребролюбием. Его имя и конец знают все.
По словам свт. Игнатия Брянчанинова, мир поставляет священников и монахов. Таким образом, состояние внешнего к Церкви мира напрямую влияет на духовные и моральные качества стремящихся служить Богу.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.02.2012 16:45
Цитата:
Игорь, это некорректное сравнение. Ты еще ежегодные послания в этот список включи или его ежегодные общения по телевизору.
Таких развернутых статей, как в этот раз, ВВП раньше НЕ представлял, более того, всячески уклонялся во время предвыборной кампании и от дебатов, и вообще от какого-либо обсуждения.
Тебе говорят: были статьи, ты говоришь - не было. Ну как с тобой спорить, если они были опубликованы и люди их читали? Тебе что, линки найти? То, что ты их не видел, не означает, что статей не было. И то, что они тебе не понравились - тоже.
Дата: 09.02.2012 16:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тебе говорят: были статьи, ты говоришь - не было. Ну как с тобой спорить, если они были опубликованы и люди их читали? Тебе что, линки найти? То, что ты их не видел, не означает, что статей не было. И то, что они тебе не понравились - тоже.
Я не говорю, что их НЕ БЫЛО. Я говорю, что в ЭТОТ РАЗ ВВП пишет и публикует НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ. И что это как раз ХОРОШО.
Дата: 09.02.2012 16:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) Послание к Федеральному собранию 16 мая 2003 года. Четкая программа действий.
2) весной 2004, после избрания на второй срок - тоже обращение.
И это всё предвыборные программы? Вроде как нет.

кстати...

Вот из его обещанного
===================
С 2008 года срок службы в армии по призыву "должен сократиться до одного года", заявил Владимир Путин, выступая в пятницу в Кремле с посланием Федеральному Собранию.
=================
выполнено

Отслужившие 3 года по контракту получат ряд преимуществ, в том числе "гарантированное право на высшее образование за государственный счет", отметил Путин.
==============
Не выполнено. Ибо льготно можно поступить только в ВВУЗ.

В соответствии с утвержденными планами, Россия продолжит формирование в сухопутных, воздушно-десантных войсках и морской пехоте частей постоянной готовности на профессиональной основе. Эта работа должна быть завершена в 2007 году.
==================
сделали. Но позже. И со срочниками

Кроме того, на профессиональных принципах будет основана служба во внутренних и пограничных войсках.
=============
Погранцы все контрактники. ВВ - нет.

Насчёт удвоения ВВП и конвертируемости рубля ты уже тут говорил.

==========
"Скажу прямо: стране нужен рубль, свободно обращающийся на международных рынках, нужна крепкая и надежная связь с мировой экономической системой", - заявил президент.

В итоге, уезжая за границу, россияне смогут брать с собой только паспорт и российские рубли.
============
в принципе. Если ехать с рублёвой пластиковой картой за бугор то и местную валюту можно снять и оплатить покупки.
В Болгарии в обменнике рубли на местную валюту туже можно поменять.

вот это вода..
Хотя ничего и не изменилось. Не забороли это погань
http://www.newsru.com/russia/16may2003/tenevaya.html

ну и напоследок.
Правильное замечание

"Власть не может, не должна и не имеет права обманывать граждан своей страны. Если мы с вами людям что-то пообещали, нужно обязательно выполнять, или лучше не обещать", - заявил Владимир Путин.
Дата: 09.02.2012 16:50
Цитата:
Я не говорю, что их НЕ БЫЛО. Я говорю, что в ЭТОТ РАЗ ВВП пишет и публикует НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ. И что это как раз ХОРОШО.
и качественное наполнение другое
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.02.2012 16:51
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Путину спасибо скажи! Его идея.
(кротко) Тогда бы его Пётр звали...
Дата: 09.02.2012 16:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Слушай, ну не надоело тебе? Зачем ты это читаешь и, тем более, сюда тянешь? В Сети подобных высеров непонятного авторства - море.
в разы меньше других тяну.
Но то что не надо . Это да. Через силу копировал...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.02.2012 16:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В Церкви во все времена были пастыри как достойные, так и слабые. И среди Апостолов нашелся один, страдающий сребролюбием. Его имя и конец знают все.
По словам свт. Игнатия Брянчанинова, мир поставляет священников и монахов. Таким образом, состояние внешнего к Церкви мира напрямую влияет на духовные и моральные качества стремящихся служить Богу.
Вот ты сейчас про католиков или православных? :)

Опять ситуация какая-то дурацкая...
Если коротко, то меня хотят учить нравственности люди, мало чем от меня отличающиеся (в своей массе).
Понимаешь?

Вот тебе надо, ты идёшь к ним и ищешь.

Мне же не надо. Я сам, если они захотят, могу поучить их нравственности за умеренные деньги.
Дата: 09.02.2012 17:00
Цитата:
Сообщение от В >>>
И это всё предвыборные программы? Вроде как нет
/улыбаясь добро-добро, терпеливо-терпеливо/

Вить, а ГДЕ у меня есть хоть слово про ПРЕДВЫБОРНЫЕ программы? Но и сказать, что "снизошел-таки, разъяснил, что собирается делать" - перебор. А уж заявить, что РАНЬШЕ ОН ТАК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ - вообще ложь.
Дата: 09.02.2012 17:07
Цитата:
Не могу не процитировать комментарий к сюжету о нетрезвом служителе культа из УПЦ, более подробно см. профильную ветку:

"Это уже вопрос к Всемогущему почему он не уберег и не снизошли силы.Это случилось....и что тут говорить.Все мы грешные и даже священники.Святых на этой земле нет.И ни вам его судить."
- так прореагировал один товарищ, наверное верующий, на сюжет и едкие комментарии других людей

Какая роскошная отмазка! "Учитесь, Киса!"(с) :)
Автор: Дед Григорий
Дата: 09.02.2012 17:15
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
В данном случае не совсем удачный пример. В Британии конституции как таковой нет (в виде документа с определенным содержанием), поэтому, возможно (точно не знаю), в их праве и нет запрета становиться премьером несколько раз подряд.
Все гораздо проще - как апельсин:-)

Премьером король/королева назначает лидера партии, имеющей парламентское большинство. Он обязательно должен быть и сам членом нижней палаты, т. е. не лордом. И сам пройти "через горнило выборов" как депутат.
А сколько раз его партия будет получать большинство в соревновании с другими партиями - дело избирателей.
Соответственно, теоретически, его могут избирать сколько угодно раз и на сколько угодно лет(между всеобщими выборами, естественно). С другой стороны, если правительство утратило доверие парламента, то премьер уходит в отставку, не дожидаясь конца срока.
Сравнивать парламентскую форму правления с президентской с точки зрения числа сроков и лет правления, ИМХО, могут лишь политические младенцы или (вовремя умолкаю...)
Дата: 09.02.2012 17:18
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Какая роскошная отмазка! "Учитесь, Киса!"(с) :)
Что-то как-то оно сомнительно звучит... Тов. Piligrim, на всякий случай уточню: совет обращен не вам, а св. Игнатию Брянчанинову, хотя ему, пожалуй, уже поздновато учиться :)
Дата: 09.02.2012 17:19
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Опять ситуация какая-то дурацкая...
Если коротко, то меня хотят учить нравственности люди, мало чем от меня отличающиеся (в своей массе).
Я сам, если они захотят, могу поучить их нравственности за умеренные деньги.
Картина снегом. Н_Г учит попов нравственности.
Топор, плаха, нательные кресты из шпал... из карманов Н-Г топорщатся умеренные деньги...
Дата: 09.02.2012 17:39
Цитата:
Цитата:
А это ваще восторг: "вы меня выберите, а я вам ПОТОМ скажу, что я с вами делать буду".
Жень, ты прав и в том. что это не было перед выборами. И в том, что сейчас текста больше.
Но ты был НЕ прав говоря, что "впервые он разразился программными статьями".

Вот добавил бы ты "в ходе предвыборной программы" - я бы слова не сказал. Потому как тогда ты был бы прав.

Ну это примерно как сказать "Сильвер, сука, вообще никогда не работает". Вранье. И вранье наглое. А вот если добавиь "... первого января" - то будет сразу стопроцентная правда! :-)))

Но ты же не добавил, так?

ЗЫ Ну и потом... Я еще не читал новых статей ВВП. Ни одной. Будешь смеяться, но не могу найти среди ссылок САМИ статьи, а не сообщения о них, либо краткие цитаты...
Но вот Хантер - тот читал. И говорит, что ДЛЯ НЕГО те обращения посодержательней были... И более подробно освещали, что и как он собирается делать...
А я Хантеру склонен верить. И потому ты ТЕМ БОЛЕЕ не прав... :-ррр
Дата: 09.02.2012 17:42
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
Сравнивать парламентскую форму правления с президентской с точки зрения числа сроков и лет правления, ИМХО, могут лишь политические младенцы или (вовремя умолкаю...)
А вот молдавские парламентарии у британских поучились. И доработали. У них президента тоже не народ избирает. А Парламент :-)

И украинские, ЧСХ, тоже пытаются у молдаван поучиться... Конституцию собрались менять... Под похожую схему...

/язвительно/ Наверное. Борь, там сплошь "политические младенцы или..." :-ррр

Раз они опыт парламентской системы в президентскую тащуть...
Дата: 09.02.2012 17:48
Цитата:
Картина снегом. Н_Г учит попов нравственности.
Топор, плаха, нательные кресты из шпал... из карманов Н-Г топорщатся умеренные деньги...
Вот так?

http://vasya-lozhkin.ru/files/paintings/gimage_301.jpg

Или вот так?

http://vasya-lozhkin.kroogi.com/ru/content/1044993-Pokaytes-greshniki.html

:)
Дата: 09.02.2012 17:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И украинские, ЧСХ, тоже Конституцию собрались менять... Под похожую схему...

(горько) Хуже. Политическая гопота...
Дата: 09.02.2012 17:56
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Вот так?
Нет. Сии наскальные рисунки, аки мухи на фоне эпических панорамных полотен Н-Г.
Автор: Наблюдатель
Дата: 09.02.2012 17:56
Цитата:
ну, раввин может таки да подрабатывать учителем домоводства: шить-то умеет :)))
кроить тоже, так что еще курсы сан-инструкторов
Дата: 09.02.2012 17:58
Цитата:
(горько) Хуже. Политическая гопота...
гопота - согласен. Но заметь среди гопников нет ни одного МЛАДЕНЦА :-)
Дата: 09.02.2012 18:06
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Здесь, мне кажется, есть логическая ошибка.
Нильс, чисто из любопытства, ты себя к какой церкви относишь? Если неудобно, то не отвечай.
Дата: 09.02.2012 18:07
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Нильс, чисто из любопытства, ты себя к какой церкви относишь? Если неудобно, то не отвечай.
Не отвечай, Нильс. Не советую :)
Дата: 09.02.2012 18:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это если опера хороша будет и нужное настроение создаст
интересный расклад. Получается без оперы и кусок в горло не лезет?
Дата: 09.02.2012 18:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А вечером оперу слушать пойду. А за ужином наверное виски чуток выпью. Это если опера хороша будет и нужное настроение создаст
Вот что значит умный человек! Я-то, по глупости и бездуховности своей, употребляю алкоголий до оперы, чтоб настроение создать заранее, на случай, если опера не создаст :)
Автор: hiursa
Дата: 09.02.2012 18:16
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Вот что значит умный человек! Я-то, по глупости и бездуховности своей, употребляю алкоголий до оперы, чтоб настроение создать заранее, на случай, если опера не создаст :)
А лучше вместо. Результат гарантированнее! :-))
Дата: 09.02.2012 18:22
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
А лучше вместо. Результат гарантированнее! :-))
Это уже дао какое-то получается: "лучшая опера-та, которую ты не услышал" :)

Тогда уж лучше принимать до, во время и после оперы :)
Автор: hiursa
Дата: 09.02.2012 18:27
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Тогда уж лучше принимать до, во время и после оперы :)
Это уже чересчур. Столько оперы человеку вредно! :-)
Дата: 09.02.2012 18:30
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Это уже чересчур. Столько оперы человеку вредно! :-)
(крича срывающимся на фальцет голосом): Ради искусства, нет ради ИСКУССТВА!!!! Я готов на любые жертвы!

:)
Автор: Летчик запаса
Дата: 09.02.2012 18:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А вечером оперу слушать пойду....
- Живут же люди! В би... в бля...
- Не выражайся, Билли!
- В би... бли... о...тэээээеки ходят... (С).

А я вот так и не могу понять, что в этих спектаклях, операх или балетах интересного. Дрыгоножество и рукомашество одно же! Крайний раз жена вытаскивала на концерт ирландской музыки, так и просидел все время слушая музыку и не глядя на сцену во время танцевальных номеров.

Теперь вот на выходных на Жизель тащат в Большой. При каждом упоминании слова "Жизель" давлюсь от смеха, вспоминая старый анекдот.

Цитата:
Сходил грузин в театр. Его спрашивают:
- Где был, Гогия, что видел?
- Был в тэатр, сматрэл балэт - "Жизэл" называется.
- Ну и как тебе?
- Да как... а сцена много-много голий жэнщин в короткых юбках - мечутся туда-сюда, туда-сюда. Вибегает голий мужик в колготках - поймал одну, поднял, понюхал - не Жизэл. Бросил, поймал вторую - поднял, понюхал - не Жизэл. Трэтью поймал, понюхал - Жизэл! Бегай адын угол - нэ тэмно! Бегай другой угол - нэ темно! А зал ему кричит - eБИС! eБИС! А он руками разводит и разводит - "Нэ магу"...
Если все-таки пойду - боюсь, не выдержу, вспомню и заржу посередь балета %)
Автор: Baloo
Дата: 09.02.2012 18:48
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А я вот так и не могу понять, что в этих спектаклях, операх или балетах интересного.
Спивают дюже гарно.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 09.02.2012 18:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Спивают дюже гарно.
В балетах?
Автор: Дед Григорий
Дата: 09.02.2012 18:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот молдавские парламентарии у британских поучились. И доработали. У них президента тоже не народ избирает. А Парламент :-)

И украинские, ЧСХ, тоже пытаются у молдаван поучиться... Конституцию собрались менять... Под похожую схему...

Раз они опыт парламентской системы в президентскую тащуть...
сравнил ХМ с пальцем - молдавскую политическую систему с британской.
Ну, тебе можно, ты же - Сильвер! Тебя сам Флинт боялся:-))
/не менее язвительно/ а где в Британии избирают президента?
Автор: Baloo
Дата: 09.02.2012 18:58
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
В балетах?
На балетах не был. Был только в опере.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100