![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
2) весной 2004, после избрания на второй срок - тоже обращение. Кто хотел, читал. Я, например. Или Хантер. Публиковалось в печати, в сети и т.п. Полная программа действий. |
Автор:
В
Дата: 09.02.2012 16:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Хе-хе... Можете считать что наброс.. Письмо Потупчик к соратникам ...... я прошу вас не называть наших нашистами не потому , что уважаю комиссаров, а потому что это дело всей васиной жизни. и если вы считаете, что у нас в стране или где-то еще найдется еще один такой человек, который создаст такую структуру, который пристроит на работу все отбросы провинциальных городов, который сделает из деревенских уебищ столичных принцесс -то хуй. может вы чем-то не довольны. вам мало платят, вам не нравится отношение к вам, не нравится офис, не нравится график работы.Кто-то из вас мечтает о богатых либеральных родственниках, кому-то не нравится, что я звоню в 4 утра.Я прошу вас не мучиться и уйти с этой ужасной работы. ....... С уважением, Кристина Потупчик =============== а потом обижаются нашисты и примкнувшие - на быдло.. |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 09.02.2012 16:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Не скажу, что мониторю все "сливные бачки" в интернете, но мне в сети пока не попадались письма этой самой Потупчик с заголовками, не говоря уже о подписи DKIM-ом, в отличие от писем поломаных Хэллом товарищей. Там обычно лежат скачаные архивы с заголовками, это позволяет с очень высокой вероятностью утверждать, что письма подлинные. А "оппозиция" трясет этими "Письмами Потупчик-Якеменко", но приводит обычно только текст, заголовков нет. То ли не понимают, что без хоть какого-то подтверждения все письма становятся филькиной грамотой, то ли изначально вбрасывают фальшивки.... |
Цитата:
Таких развернутых статей, как в этот раз, ВВП раньше НЕ представлял, более того, всячески уклонялся во время предвыборной кампании и от дебатов, и вообще от какого-либо обсуждения. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По словам свт. Игнатия Брянчанинова, мир поставляет священников и монахов. Таким образом, состояние внешнего к Церкви мира напрямую влияет на духовные и моральные качества стремящихся служить Богу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 09.02.2012 16:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
кстати... Вот из его обещанного =================== С 2008 года срок службы в армии по призыву "должен сократиться до одного года", заявил Владимир Путин, выступая в пятницу в Кремле с посланием Федеральному Собранию. ================= выполнено Отслужившие 3 года по контракту получат ряд преимуществ, в том числе "гарантированное право на высшее образование за государственный счет", отметил Путин. ============== Не выполнено. Ибо льготно можно поступить только в ВВУЗ. В соответствии с утвержденными планами, Россия продолжит формирование в сухопутных, воздушно-десантных войсках и морской пехоте частей постоянной готовности на профессиональной основе. Эта работа должна быть завершена в 2007 году. ================== сделали. Но позже. И со срочниками Кроме того, на профессиональных принципах будет основана служба во внутренних и пограничных войсках. ============= Погранцы все контрактники. ВВ - нет. Насчёт удвоения ВВП и конвертируемости рубля ты уже тут говорил. ========== "Скажу прямо: стране нужен рубль, свободно обращающийся на международных рынках, нужна крепкая и надежная связь с мировой экономической системой", - заявил президент. В итоге, уезжая за границу, россияне смогут брать с собой только паспорт и российские рубли. ============ в принципе. Если ехать с рублёвой пластиковой картой за бугор то и местную валюту можно снять и оплатить покупки. В Болгарии в обменнике рубли на местную валюту туже можно поменять. вот это вода.. Хотя ничего и не изменилось. Не забороли это погань ну и напоследок. Правильное замечание "Власть не может, не должна и не имеет права обманывать граждан своей страны. Если мы с вами людям что-то пообещали, нужно обязательно выполнять, или лучше не обещать", - заявил Владимир Путин. |
Автор:
В
Дата: 09.02.2012 16:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 09.02.2012 16:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Но то что не надо . Это да. Через силу копировал... |
Цитата:
Опять ситуация какая-то дурацкая... Если коротко, то меня хотят учить нравственности люди, мало чем от меня отличающиеся (в своей массе). Понимаешь? Вот тебе надо, ты идёшь к ним и ищешь. Мне же не надо. Я сам, если они захотят, могу поучить их нравственности за умеренные деньги. |
Цитата:
Вить, а ГДЕ у меня есть хоть слово про ПРЕДВЫБОРНЫЕ программы? Но и сказать, что "снизошел-таки, разъяснил, что собирается делать" - перебор. А уж заявить, что РАНЬШЕ ОН ТАК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ - вообще ложь. |
Автор:
surfer
Дата: 09.02.2012 17:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
"Это уже вопрос к Всемогущему почему он не уберег и не снизошли силы.Это случилось....и что тут говорить.Все мы грешные и даже священники.Святых на этой земле нет.И ни вам его судить." - так прореагировал один товарищ, наверное верующий, на сюжет и едкие комментарии других людей Какая роскошная отмазка! "Учитесь, Киса!"(с) :) |
Цитата:
Премьером король/королева назначает лидера партии, имеющей парламентское большинство. Он обязательно должен быть и сам членом нижней палаты, т. е. не лордом. И сам пройти "через горнило выборов" как депутат. А сколько раз его партия будет получать большинство в соревновании с другими партиями - дело избирателей. Соответственно, теоретически, его могут избирать сколько угодно раз и на сколько угодно лет(между всеобщими выборами, естественно). С другой стороны, если правительство утратило доверие парламента, то премьер уходит в отставку, не дожидаясь конца срока. Сравнивать парламентскую форму правления с президентской с точки зрения числа сроков и лет правления, ИМХО, могут лишь политические младенцы или (вовремя умолкаю...) |
Автор:
surfer
Дата: 09.02.2012 17:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Топор, плаха, нательные кресты из шпал... из карманов Н-Г топорщатся умеренные деньги... |
Цитата:
Цитата:
Но ты был НЕ прав говоря, что "впервые он разразился программными статьями". Вот добавил бы ты "в ходе предвыборной программы" - я бы слова не сказал. Потому как тогда ты был бы прав. Ну это примерно как сказать "Сильвер, сука, вообще никогда не работает". Вранье. И вранье наглое. А вот если добавиь "... первого января" - то будет сразу стопроцентная правда! :-))) Но ты же не добавил, так? ЗЫ Ну и потом... Я еще не читал новых статей ВВП. Ни одной. Будешь смеяться, но не могу найти среди ссылок САМИ статьи, а не сообщения о них, либо краткие цитаты... Но вот Хантер - тот читал. И говорит, что ДЛЯ НЕГО те обращения посодержательней были... И более подробно освещали, что и как он собирается делать... А я Хантеру склонен верить. И потому ты ТЕМ БОЛЕЕ не прав... :-ррр |
Цитата:
И украинские, ЧСХ, тоже пытаются у молдаван поучиться... Конституцию собрались менять... Под похожую схему... /язвительно/ Наверное. Борь, там сплошь "политические младенцы или..." :-ррр Раз они опыт парламентской системы в президентскую тащуть... |
Автор:
surfer
Дата: 09.02.2012 17:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
http://vasya-lozhkin.ru/files/paintings/gimage_301.jpg Или вот так? http://vasya-lozhkin.kroogi.com/ru/content/1044993-Pokaytes-greshniki.html :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 09.02.2012 18:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 09.02.2012 18:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Тогда уж лучше принимать до, во время и после оперы :) |
Автор:
surfer
Дата: 09.02.2012 18:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
:) |
Цитата:
- Не выражайся, Билли! - В би... бли... о...тэээээеки ходят... (С). А я вот так и не могу понять, что в этих спектаклях, операх или балетах интересного. Дрыгоножество и рукомашество одно же! Крайний раз жена вытаскивала на концерт ирландской музыки, так и просидел все время слушая музыку и не глядя на сцену во время танцевальных номеров. Теперь вот на выходных на Жизель тащат в Большой. При каждом упоминании слова "Жизель" давлюсь от смеха, вспоминая старый анекдот. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тебе можно, ты же - Сильвер! Тебя сам Флинт боялся:-)) /не менее язвительно/ а где в Британии избирают президента? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |