![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Безотходное, так сказать, производство! Цитата:
|
Цитата:
Бо я - статечний дід і патріарх, Засновник роду, міста і країни, Герой національний!... Як відомо, Герої не їбуться і не сруть. (Не кажучи про те вже, шо ніхто з них в дитинстві не дрочив) (с) ;-))) |
Цитата:
А мы Пилигриму в качестве извинения ящик шампанского и литр коньяка подарим! |
Цитата:
|
Цитата:
(доставая дрожащими руками трёхлитровую банку с коньяком) Может, удастся разбавить его гнев на милость! |
Цитата:
|
Цитата:
|
(кланяется) Спасибо всем! Тут вам уже БМ намекал - на себя посмотрите! А я, если хотите знать, даже матом до седьмого класса не ругался, и если б, в своё время, вдруг увидел такое чудо, как Ксюша, в телевизоре, то сейчас бы с вами не разговаривал, а... наверняка летал бы над гнездом кукушки. А так, слава КПСС, вырос нормальным человеком, пить и курить начал вовремя, класса с восьмого-девятого, за девушками ухаживать до того романтично, чтоб мысль об отказе даже не зарождалась в их головке, и девушек матерящихся до сих пор воспринимаю с огромным трудом. З.Ы. Кстати, насчет шампанского и коньяка никто вас за язык не тянул! Сами теперь должны! |
Цитата:
Или только главное - чтоб звонок был громкий? |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде шампанское с коньяком мы тебе ещё не передавали... |
Цитата:
Велосипедами мы называли худых и костлявых, без седла - потому что попы нету, ну а про звоночек уж сам догадайся. |
Цитата:
А ты тут - велосипед, велосипед... У нас снега по самые боббинсы, а тут ты со своим велосипедом! |
Цитата:
|
Цитата:
Чего пристал-то? Взрослый же мальчик уже! Цитата:
(задумчиво) Ну, по крайней мере - должен! |
Цитата:
(повышая голос) Чтоб тебе противно стало! Так же, как мне от сабжика :) |
Цитата:
Нет, не так! Ха. Ха. Ха. Повторю ещё раз (ты, конечно, опять не поймёшь, но для очистки совести): я рос среди помоек. Я ел такое, от одного вида которого тебя вывернет сразу. Да чего там, от одной мысли, что оно само приползло, а я его съел... (брякая аргУмент на стол) Я Утомлённые Солнцем все три части просмотрел от начала и до конца! Так что старайся, старайся. Мне даже Алла Борисовна дорогу сюда не перебьёт! Ни с Киркоровым, ни без. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Про Собчак
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |