![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пингвины в наличии имеются?:-)) |
Цитата:
Чисто на личном опыте. С 2000 мотался по командировкам. Полгода-месяц-полгода примерный график. С 2007 стал попроще. По России. И практически каждый раз, приезжая куда-то или возвращаясь обратно ходил с круглыми глазами относительно нюансов, которые видел. В том числе и свежим взглядом. И которые часто были диаметрально противоположны. И касалось очень многих сфер жизни: финансов, дорожного движения, работы... Повторюсь - это всё не покидая пределов РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Водка "Мысль" - заставит Вас думать!" |
Цитата:
Должен заметить, ты пытаешься применить неконвенционное женское оружие - создание ложного чувства долга. |
Цитата:
А мне ж ты бутылку вкусного и полезного напитка должен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И его не должно перевешивать никакое другое чувство, даже самое лелеемое чувство местечкового жлобства, бьющее под локоть и не позволяющее ставить свою бутылку рядом со своими аргументами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Позволю себе вставить еще один вопрос. Почему присутствует неоправданная вера в систему выборов, даже если их выполнять абсолютно честно? Обычный человек, даже проживая в стране, может иметь только пренебрежимо малый доступ к правдивой информации о состоянии страны. Кроме того слишком мало жителей страны могут правильно интерпретировать даже тот малый объем информации, которым они располагают. Отсюда следует принципиальная бессмысленность любых выборов. При любых выборах избиратели принимают решение или под воздействием пропаганды или почти случайным образом, так как для принятия обоснованного решения у них нет достаточной информации и ресурсов для ее анализа. |
А вот с какоего хрена вы решили, что бутылку должен проставлять я, а не мне? Жадные и завистливые людишки... |
Цитата:
|
Цитата:
Как и принимать во внимание, учитывать и опровергать/соглашаться в спорах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Черт, все-таки не получается для Рядового найти примеры, когда именно немецкий чиновник именно руководил бы и именно криминальным бизнесом... То ли он тему заранее изучил хорошо... И потребовал с меня ЕДИНСТВЕННЫЙ вид коррупции и преступлений, с единственного же вида европейских чиновников, который то ли не выявили их органы. то ли не осветила их пресса, то ли забыли перевести... То ли вот так удачно сложилось... Все остальное-то - пышным цветом! Приводи примеры - народ закачается... :-) Хотя... Помнится (не ко мне, правда, обращаясь) там рядом с немцами Дима помянул и французов? Таки пожалуйста: Цитата:
Второе лицо уголовного розыска Лиона... Не хухры-мухры... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |