Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: kuch
Дата: 13.03.2012 21:28
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(задумчиво): и почему это КБ не приглашают работать на освещение выборов или там каких-то светских скандалов....
В его освещениях было бы слишком много технических деталей.
Этот механизм так не работает.
Автор: Рядовой
Дата: 13.03.2012 21:34
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Почему не нравится? Я в восхищении! Если у тебя остались в качестве аргументов только подобные ссылки (да и даже не ссылки а просто заявления) то что может быть лучше.
Там куда я посоветовал тебе обратится ещё много подобных доказательств.
нда-с. все же лучше те поучить свою жену щи варить.
Автор: Tux
Дата: 13.03.2012 21:37
дык эта, выбрали-таки? а то выборы уже, а тема всё ещё.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.03.2012 21:45
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
ну дык про кандидатов-пи**** надо же поговорить :))
Дата: 13.03.2012 23:00
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
А вы-ы-ыбрали в Снегурочки
Жену соседа - дурочку,
Она на радостях так нажралась,
Что села в таз с пельменями
К всеобщему смущению
И в коридоре мужу отдалась... ©
Автор: Tux
Дата: 13.03.2012 23:37
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
"подралась" ;)
Автор: Piligrim
Дата: 14.03.2012 00:05
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Жену соседа - дурочку,
Она на радостях так нажралась,
К всеобщему смущению
Жену соседа - дурочку,
И так она от счастья нажралась,
К всеобщему смущению
И с мужем в коридоре подралась... ©

Кто куды, а голый в баню. Там одна только эротичная сцена была и та в детской комнате :)
Дата: 14.03.2012 08:13
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
"подралась" ;)
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Кто куды, а голый в баню. Там одна только эротичная сцена была и та в детской комнате :)
Фи.
Нежизненно. Как показывает опыт, пьяная Снегурочка чаще всего кому-нибудь отдаётся.
И в подавляющем большинстве случаев - совсем не мужу. Тут согласен, идеализация семейных отношений.
Автор: Бывший Мент
Дата: 14.03.2012 15:42
Раз ветка про преступления кровавой клики :) снесена, то сюда. Врет хомячок?

Это было до амфор: Путин и тигрица:

http://bigcats-ru.livejournal.com/116816.html
Автор: Domnitch
Дата: 14.03.2012 16:16
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Раз ветка про преступления кровавой клики :) снесена, то сюда. Врет хомячок?

Это было до амфор: Путин и тигрица:

http://bigcats-ru.livejournal.com/116816.html
Лично я вполне верю, что зверя к приезду Начальника С Очень Большой Буквы специально завезли из зоопарка. Это вполне соответствует многолетней традиции царской (боярской, генеральской, секретарской...) охоты - ну и многочисленным байкам на эту тему вроде истории про кота, на которого надели заячью шкуру, и который смертельно перепугал Высокую Особу, в три прыжка взлетев на дерево.

Что зверя поддерживали в безопасном состоянии до приезда Начальника, вкалывая транквилизаторы, тоже верю. Это же не тайские тигры, которых с молочного возраста приучают позировать с туристами, а зоопарковский зверь, близко общающийся только с парой-тройкой хорошо знакомых служителей-дрессировщиков. Да еще дело в лесу было, в непривычной и на генетическом уровне манящей/нервирующей обстановке.

Одного не могу понять, Денис - что и кому ты пытаешься доказать в этой ветке уже ХЕЗ сколько времени?
Дата: 14.03.2012 16:19
Цитата:
Сообщение от Domnitch >>>
Одного не могу понять, Денис - что и кому ты пытаешься доказать в этой ветке уже ХЕЗ сколько времени?
Упаси бог, никому и ничего, о чем периодически и упоминаю.
Автор: Hunter
Дата: 14.03.2012 16:40
Цитата:
специально завезли из зоопарка. Это вполне соответствует многолетней традиции
Ага! Кстати, море, истребитель, подводная лодка, карабин, удочка, часы, лошадь и жывот мальчика тоже были не настоящие. Частично надувные, частично смоделированные на компьютере. :-)))
Автор: КомДив
Дата: 14.03.2012 16:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ага! Кстати, море, истребитель, подводная лодка, карабин, удочка, часы, лошадь и жывот мальчика тоже были не настоящие. Частично надувные, частично смоделированные на компьютере. :-)))
Голый торс забыл

ЗЫ А мне что-то вспоминается мелькнувший на форуме рассказ от лица звероловов о том, что у них все ножи "кровавая гэбня" отобрала, и зверя освобождать было нечем. Тоже многие возмущались
Дата: 14.03.2012 16:47
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Голый торс забыл
И амфоры!
Дата: 14.03.2012 16:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ага! Кстати, ... и жывот мальчика тоже были не настоящие.
Конечно! На самом деле это был живот его мамы!
Дата: 14.03.2012 16:55
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Голый торс забыл
Зависть, толстая, мохнатоухая зависть. Торс был настоящий.
Автор: Domnitch
Дата: 14.03.2012 17:07
Слушать истошный грохот голубых барабанов мне давно надоело, откликаться на них неохота.
Пожалуй, лучше присяду на завалинку и растяну мехи древнего прожженного махоркой баяна, бог весть когда спионеренного неведомо кем неизвестно у кого...

Цитата:
Зимняя охота

(Записано со слов бывшего офицера КГБ СССР из личной охраны Генерального секретаря ЦК КПСС Л. И. Брежнева)

В нашу страну в какой-то из разов должен был приехать генеральный секретарь компартии ГДР Хонекер. Как и все тогдашние лидеры партийной эпохи, этот высокий гость любил зимнюю охоту. Особенно — на зайцев. Поэтому Брежнев дал команду организовать «всё путём, чтоб все были довольны».

В одном из специальных охотничьих хозяйств, где собирались отдыхать «генералы», подошли к решению проблемы творчески: целый месяц с десяток егерей отлавливали в соседних лесах зайцев и помещали их в специальный загон. Там их откармливали по особой диете — чтоб шкурка блестела и вид был здоровый. По замыслу устроителей охоты, зайцев предполагалось выпускать на поляне перед сторожкой, где будут отдыхать гости — чтоб те, не утруждая себя, могли их отстреливать прямо с крыльца.

За день до приезда гостей егеря решили отметить подготовку к охоте. Запасов спиртного было вдоволь, и народ, соответственно, упился вусмерть.

Под утро одному из егерей припёрло, и он побежал «по-маленькому». К импортному фаянсу человек этот оказался непривычным, а потому отправился в прямом смысле слова «до ветру», то есть — на улицу. Обозрев окрестности и не найдя привычного забора, к которому можно было бы притулиться, он побрёл в сторону загона, где сидели зайцы. Достав своё хозяйство, он попытался опереться на жидкую изгородь, обтянутую сеткой. Но та под его тяжестью хрустнула и сломалась. Зайцы, естественно, разбежались по всему лесу.

Утром, когда все протрезвели, стали держать совет: как выпутываться из сложившейся ситуации? Если сорвётся охота, то можно не только получить по морде, но и вылететь с тёпленького местечка. И тут всем попался на глаза жирный котище, который столовался тут же, на кухне. И что только с похмелья не взбредёт в голову! Недолго думая, главный егерь достал откуда-то чучело зайца, распотрошил его и с помощью коллег зашил в него кота.

К приезду гостей всё прибрали, а чудо-приманку спрятали в сарае. Охота началась, как всегда, с тостов, поздравлений и клятвы в вечной дружбе между народами. Егеря расслабились, надеясь, что гости про зайцев забыли. Но тут Леонид Ильич, взяв под мышку ружьё, поковылял на улицу. Следом за ним увязался и Хонекер. По отмашке главного егеря из сарая выпустили кота, который, не будь дураком, кинулся в сторону… дома. Раздались выстрелы. Вокруг ошалелого животного засвистели пули и вздыбился фонтанчиками снег. Жить хочется всем, и кот, сделав неимоверный кульбит, стрелой влетел на макушку ближайшей сосны. Оттуда он совершил головокружительный прыжок на крышу сторожки и скрылся в чердачном окне. Реакция Хонекера была адекватна ситуации:
— Б…! Ни х.. себе, — воскликнул он на русском. — В этой дикой стране даже зайцы по деревьям лазят! Последняя фраза, конечно же, была сказана уже на немецком языке.

Вдоволь насмеявшись над такой потехой, охотники вернулись в дом. И тут все увидели, как кот, переодетый зайцем, поедает на столе закуски. Это уже добило всех: Хонекер открыл от удивления рот и выронил ружьё, а Брежнев по привычке выругался. Жаль, не могу привести всю цитату генсека дословно:
— Вот дураки-то, допились до белой горячки! Притом все скопом!..

Обслуга после этих слов попрятала всю водку и до самого отъезда гости «употребляли» только безалкогольные напитки…

P.S. Для всех участников этой хохмы охота закончилась по-разному. Для кота — как нельзя лучше. Начальник охраны Хонекера поймал «зайца», и, быстро разобравшись что к чему, спрятал его в чулан, предварительно высвободив из шкуры. Потом, кстати, кот отправился со своим спасителем в ГДР, где его определили на одну из государственных дач.

Леонид Ильич Брежнев после этой охоты не пил, по словам офицера охраны, целый месяц. А вот у Хонеккера, после того, как «заяц» очутился на дереве, случился первый инфаркт.
Автор: Немноныч
Дата: 14.03.2012 17:10
Цитата:
откликаться на них неохота.
А-аргумент. Весомый...
:))) ]
Автор: Немноныч
Дата: 14.03.2012 17:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Зависть, толстая, мохнатоухая зависть.
ППКС.
ИЧСХ, судят люди по себе. Типа -"Уж я бы ..".
Знавал одного инженера, весь злобой исходил на нач.цеха. И ворует дескать мульёны,
и авто не по карману..Стал сам нач. цехом, в первый же месяц скомуниздил машину НКТ (труб),
ещё не списанных. Дескать на дачке нужнее.. Был КРУ бит, возместил, выпнули его по собственному. Обижался, злые люди его съели..
Дата: 14.03.2012 17:53
Цитата:
Слушать ... надоел ... орастяну мехи древнего прожженного махоркой баяна
Не слушай, кто заставляет-то? И какого, нах, баяна? Это же фисгармонь со свалки истории. По стилю и размашистости брехни смахивает на Веллера. Может он?
ЗЫ. Все-таки легкомысленные мы с вами, господа хорошие, люди. :-( Тигры, торцы, истребители ... Фигня какая-то. А самое важное упустили. Берлускони тоже не настоящий! Точно вам говорю, мне один хмырь в ЖЖ по секрету сообщил. Нашли в Пермском зоопарке похожую обезьяну, чуток подгримировали и оп-па - вот он друг Сильвио собственной персоной.
Автор: Чечако
Дата: 14.03.2012 17:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не слушай, кто заставляет-то?

Чего ты к Домничу доколупался? Он в этой ветке молчит как рыба об лед.
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.03.2012 19:03
Ох, чорд. Давненько я что-то новости протестных движений не рассказывал...
Дата: 14.03.2012 19:05
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Чего ... доколупался? Он ... молчит
(Изумленно) Я доколупался? Ничего ты в доколупывпнии не понимаешь. Сходи вон для практики в Гетто, там тебе живо объяснят, что такое доколупаться. Тот же Домнич и объяснять будет. На пару с Киевским богатеем. А я просто ответил, строго соблюдая смысл и стилистику его поста. И вообще, чё он? Сидит, молчит. Думает, небось, про нас херню всякую ...
Дата: 14.03.2012 19:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И вообще, чё он? Сидит, молчит. Думает, небось, про нас херню всякую ...
Да тут многие про вас молчат....
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.03.2012 19:14
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Да тут многие про вас молчат....
Ну и зря молчите. ХХС простаивает, можете песню протеста слабать, креативненько получится.
Дата: 14.03.2012 19:14
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ох, чорд.
Ну, наконец-то появился! А то я тебя прям заждался. Ты мне нужен как спец по конспиративным теориям. Я думаю о том, почему так резко упала креативность протестной движухи. Похоже они в растерянности и не знают что делать дальше. И, честно сказать, внятной версии у меня нет. Вместо нее завиральные теории:
1. Проект предполагал два возможных исхода:
- отстранение Путина от власти (как ни смешно, но они-то писали об этом всерьез) как программа максимум;
- победа Путина во втором туре с незначительным перевесом как программма минимум.
Под эти варианты заготовки и сценарий были. Третий реальный вариант сценарием не предусматривался, и что теперь писать, говорить и делать никто толком не знает.
2. Лидерам движухи предложена вкусная морковка в виде участия во власти, за каковую морковку они движуху и сдали, как стеклотару. Сдача выражается в том, что они либо не предпринимают никаких действий, либо предпринимают, но явно не лучшие. То есть ведут себя вяло и формально.
И за и против этих гипотез у меня аргументы есть. А вот уверенности, основанной на неоспоримых доказательствах, нет. Что скажешь?
Дата: 14.03.2012 19:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну и зря молчите. ХХС простаивает, можете песню протеста слабать, креативненько получится.
ХХС - это Храм Христа-Спасителя?
Дата: 14.03.2012 19:28
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
ХХС - это Храм Христа-Спасителя?
Ну да. Пусси-риотс уже были, предлагаю название группы: Пятьдесят восьмая.
Дата: 14.03.2012 19:31
Цитата:
Ну да. Пусси-риотс уже были, предлагаю название группы: Пятьдесят восьмая.
Нетушки. Архитектурка хреновенькая. Стиль "славянский вампир" не соответствует моим эстетическим предпочтением.
Дата: 14.03.2012 19:32
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Нетушки. Архитектурка хреновенькая. Стиль "славянский вампир" не соответствует моим эстетическим предпочтением.
Да не вопрос, выбирайте что нравится.
Дата: 14.03.2012 19:35
Цитата:
По стечению обстоятельств я пою только в предпоследней стадии опьянения. Так что мой удел - кабак-с...
Дата: 14.03.2012 19:46
Цитата:
(ошалевши) Нихренасе разгул демократии!
Дата: 14.03.2012 19:48
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(ошалевши) Нихренасе разгул демократии!
Ты забыл, что Кадет попов не любит. Вот и хочет два яйца в одну корзину положить - и попам обедню изгадить, и меня за хулиганку на 15 суток пристроить.
Дата: 14.03.2012 19:52
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты забыл, что Кадет попов не любит. Вот и хочет два яйца в одну корзину положить - и попам обедню изгадить, и меня за хулиганку на 15 суток пристроить.
(заинтригованно) А яйца - твои?
Да уж, попам и этим обедню не испортишь - сожрут и добавки попросят!
Автор: Baloo
Дата: 14.03.2012 19:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Думает, небось, про нас херню всякую
Зато потом как выскочит, как выпрыгнет. Пойдут клочки по закоулочкам.©
Дата: 14.03.2012 19:54
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(заинтригованно) А яйца - твои?
Да уж, попам и этим обедню не испортишь - сожрут и добавки попросят!
Он претендует на мои.
Автор: Главрыба
Дата: 14.03.2012 19:59
Цитата:
Слушать истошный грохот голубых барабанов мне давно надоело, откликаться на них неохота.
Пожалуй, лучше присяду на завалинку и растяну мехи древнего прожженного махоркой баяна, бог весть когда спионеренного неведомо кем неизвестно у кого...

Как же вы нас ненавидите...
Дата: 14.03.2012 20:02
Цитата:
Сообщение от Главрыба >>>
Как же вы нас ненавидите...
Когда я вижу такую ненависть, я радуюсь. Значит, всё правильно делаем.
Дата: 14.03.2012 20:04
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
два яйца в одну корзину положить
Не два, а три. А может и еще больше. Его коварный замысел гораздо глубже. Смотри. Ты поешь, прихожане в ужасе, кто-то после этого от церкви отвратится, атеистом заделается, беспорядки будут, значит церковь ремонтировать придется, а потом освящать. Опять же урону сколько клерикалам. Дольше идем. Тебя же вязать начнут. А поклонники, каковых просто не может не появится из числа услышавших втое пение, ринутся тебя защищать. Значит намнут бока ментам, которых КБ тоже недолюбливает. Ну хорошо, завернули тебе ласты, пришили дело, упрятали на 15 суток. Подымется правозащитная волна - свободу политзаключенным Чечако и конечно Ходорковскому. Спросят родственников. А кто родственники? А мы. Мы тебе такую характеристику дадим ... мечта. И правозащитники как всегда сядут в лужу. А власти Белоруссии в отместку за арест ихнего гражданина вышлют какого-нибудь очередного очернителя-Шеремета. А еще что-нибудь обязательно пойдет не по плану, что даст новые возможности. У-у-у-у-у, какие богатые перспективы открываются ...
Дата: 14.03.2012 20:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У-у-у-у-у, какие богатые перспективы открываются ...
А если Чечако еще и оппозиционный танец исполнит с элементами политического стриптиза...

Часовой пояс GMT +2, время: 05:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100