![]() |
|
|
Цитата:
Этот механизм так не работает. |
Цитата:
|
дык эта, выбрали-таки? а то выборы уже, а тема всё ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
Жену соседа - дурочку, Она на радостях так нажралась, Что села в таз с пельменями К всеобщему смущению И в коридоре мужу отдалась... © |
Цитата:
Жену соседа - дурочку, И так она от счастья нажралась, Что села в таз с пельменями К всеобщему смущению И с мужем в коридоре подралась... © Кто куды, а голый в баню. Там одна только эротичная сцена была и та в детской комнате :) |
Цитата:
Цитата:
Нежизненно. Как показывает опыт, пьяная Снегурочка чаще всего кому-нибудь отдаётся. И в подавляющем большинстве случаев - совсем не мужу. Тут согласен, идеализация семейных отношений. |
Раз ветка про преступления кровавой клики :) снесена, то сюда. Врет хомячок? Это было до амфор: Путин и тигрица: |
Цитата:
Что зверя поддерживали в безопасном состоянии до приезда Начальника, вкалывая транквилизаторы, тоже верю. Это же не тайские тигры, которых с молочного возраста приучают позировать с туристами, а зоопарковский зверь, близко общающийся только с парой-тройкой хорошо знакомых служителей-дрессировщиков. Да еще дело в лесу было, в непривычной и на генетическом уровне манящей/нервирующей обстановке. Одного не могу понять, Денис - что и кому ты пытаешься доказать в этой ветке уже ХЕЗ сколько времени? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А мне что-то вспоминается мелькнувший на форуме рассказ от лица звероловов о том, что у них все ножи "кровавая гэбня" отобрала, и зверя освобождать было нечем. Тоже многие возмущались |
Цитата:
|
Слушать истошный грохот голубых барабанов мне давно надоело, откликаться на них неохота. Пожалуй, лучше присяду на завалинку и растяну мехи древнего прожженного махоркой баяна, бог весть когда спионеренного неведомо кем неизвестно у кого... Цитата:
|
Цитата:
ИЧСХ, судят люди по себе. Типа -"Уж я бы ..". Знавал одного инженера, весь злобой исходил на нач.цеха. И ворует дескать мульёны, и авто не по карману..Стал сам нач. цехом, в первый же месяц скомуниздил машину НКТ (труб), ещё не списанных. Дескать на дачке нужнее.. Был КРУ бит, возместил, выпнули его по собственному. Обижался, злые люди его съели.. |
Цитата:
ЗЫ. Все-таки легкомысленные мы с вами, господа хорошие, люди. :-( Тигры, торцы, истребители ... Фигня какая-то. А самое важное упустили. Берлускони тоже не настоящий! Точно вам говорю, мне один хмырь в ЖЖ по секрету сообщил. Нашли в Пермском зоопарке похожую обезьяну, чуток подгримировали и оп-па - вот он друг Сильвио собственной персоной. |
Ох, чорд. Давненько я что-то новости протестных движений не рассказывал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Проект предполагал два возможных исхода: - отстранение Путина от власти (как ни смешно, но они-то писали об этом всерьез) как программа максимум; - победа Путина во втором туре с незначительным перевесом как программма минимум. Под эти варианты заготовки и сценарий были. Третий реальный вариант сценарием не предусматривался, и что теперь писать, говорить и делать никто толком не знает. 2. Лидерам движухи предложена вкусная морковка в виде участия во власти, за каковую морковку они движуху и сдали, как стеклотару. Сдача выражается в том, что они либо не предпринимают никаких действий, либо предпринимают, но явно не лучшие. То есть ведут себя вяло и формально. И за и против этих гипотез у меня аргументы есть. А вот уверенности, основанной на неоспоримых доказательствах, нет. Что скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, попам и этим обедню не испортишь - сожрут и добавки попросят! |
Автор:
Главрыба
Дата: 14.03.2012 19:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Как же вы нас ненавидите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |