![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без проблем. Собираешься в наши ебеня, покупаешь билет, высылаешь мне ксерокопию пачпорта и пропуск до конца года - твой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в Никель и Заполярный ездил, на пограничном КПП пропускают без проблем. Вроде как для граждан РФ въезд-выезд в погранзону свободный. |
|
Сначала анекдот (с Баша) xxx: Ну почему до сих пор нет такого сервиса "Поставь гудок!" xxx: Отправьте sms с кодом xxxx на номер yyyy, и независимо от того, какую мелодию поставил придурок, которому вы звоните, вы услышите нормальные гудки! Теперь результат - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да я ж говорю - хоть в Полярный. В Горячие Ручьи хочу, на места боевой славы... Хотя и на Муста-Тунтури страсть как хочется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как ты тогда отчитаешься перед товарищами и, главное, перед своей совестью? :-)) |
|
Цитата:
Я сбегу вместе с ним! А людей несёт на какой-то Байкал... Не умеем мы видеть то, что под боком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Нифига не рано: в один ряд с НЕНАВИЗХУ и БУРЗХУИН. Нихуть не хуже! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |