![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну или кукушка у Юльвладимировны того-с... Без шансов на ремонт. Мне вот интересно другое: куда Викторфёдрыч, в случае чего, тикать-то будет?.. Что в Европе со Штатами, что в России - ему вряд ли будут рады. В Австралию к Царевскому? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ОН даже Каддафи не принял, хоть и пыжился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Боится он ее выпускать. Потому и говорю - бздит. Мелко бздит за себя. Но конечно можно считать, что он крепкий мужик и думает о Родине. Тут я даже спорить не буду. З.Ы. Вор он. (с) Вот и бздит. ИЧСХ его можно понять, если захотеть. Вот только я не хочу... |
|
Цитата:
ИЧС-СХ, у всех разные. Я свой, например, список приводить не буду, дабы не. Увеличивать энтропию не. ;-/ |
|
Цитата:
|
| А как вообще ее статью можно декриминализировать? Это ж всех ментов - беспредельщиков выпускать прийдется. Они все по этой статье сидят. |
|
95-ый квартал жжет! Новогодний концерт. (Внимание - это на полтора часа) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, об "Сказочной Руси". Новогодняя серия: |
|
Цитата:
Экономическая ситуация в стране аховая, денег нет и давать уже никто особо не хочет, безработица растет, тарифы повышать надо, дороги, что авто, что железные - смотреть страшно, все работают на новоявленную СЕМЬЮ и т.д. Только Юли ему сейчас еще не хватало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя... Есть ещё варианты не от старости... Вон, в Америке президент чуть бубликом не подавился. Так они ж разве ж кусать умеют! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говоря другими словами, неважно, сколько бы она насосала, но вот надула бы (в т.ч. и меня) выше критического давления. :-)) А вообще, это жестоко. Человек, может, мучается сейчас от икоты в ванной, или кладовке, или где там ещё... Дайте спать по команде "отбой" сиделице! :-)) |
|
Цитата:
Жаль, что об этом можно только мечтать. |
|
Цитата:
Будь моя воля - они бы все в лагере труда и труда отдыхали... Вчера он депутат зРады - а сегодня он строит автобан "Кегичевка - Зачепиловка"... Цитата:
Потенциал у мадам был - возможности не было. Был противовес. А сейчас противовеса нет - что еще раз подтверждает правильность мнения еще Леонида Даниловича, который многих нынешних опа-зиционеров уволил "из власти" за профнепригодность... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |