![]() |
|
|
Цитата:
Главное, с чем соглашусь полностью с Сильвером - популизм у нас вельми велереречив, но этим полностью исчерпывает себя, работают люди во власти, и очень хорошо работают, чтобы там не говорили про коррупцию и всё такое. Не дай дог нам навалоидов и розманоидов: нам сейчас как воздух необходимо единство и сплоченность, ибо близки к БСК как никогда (это война, между прочим!). Если по гамбургксому счёту - за ВВП проголосую за 3 и 4 срок, ведмедов насытился. |
Цитата:
Вы можете назвать поименно хотя бы десять человек из числа нынешних губернаторов-мэров, которые бы не были бы замазаны в пилеже и дележе, а пришли во власть ради работы на благо общества? Я вот не назову. В крайнем случае. это ставленники тех или иных ОПГ ФПГ или этнических элит, чаще - просто дорвавшиеся до власти и кормушки бездари. И ВВП является выразителем ИХ интересов, не наших. А нас - как при Брежневе - постоянно приучают к мысли "только бы не было СПЗ войны". Нахер. Навоевались. |
Цитата:
Дочь министра промышленности и торговли Дениса Мантурова отметила 20-летие масштабным мероприятием с участием звезд шоу-бизнеса, сообщает журнал Rolling Stone. Бюджет вечеринки, оцененный на основе прейскурантов московских агентств по организации праздников, составил не менее 500 тысяч долларов. Для Леонелы Мантуровой пели Филипп Киркоров, Николай Басков, Тимати, Дмитрий Маликов, Алсу, "Иванушки Интернэшнл", Григорий Лепс и Валерий Меладзе. Вечер вел телеведущий Андрей Малахов. По данным Rolling Stone, Леонела Мантурова учится в МГУ, куда ее привозит личный водитель на автомобиле Rolls-Royce. Издание цитирует записи с личной страницы Мантуровой в соцсети "Вконтакте". Там она сообщает, что после учебы собирается уехать жить в Лондон и что ее "сдесь все задалбало" (орфография сохранена - Ред.). ------------- Не, ИХ, б***, тут все задобало. Они тут как сыр в масле - и ИХ тут задолбало. Да пиздуйте нахер, и ВВП своего заберите, он наверное тоже устал от нас. |
Цитата:
|
Женя, не вопи. Я написал много, но стер. Чтоб не поругаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не устал он от них. Они - его опора и надёжа. И он - их опора и надёжа. Уж поверьте: я работаю там, где деньги пилят, и наблюдаю, как это делается... Увы, уйти не могу, я у них почти что крепостной ;( |
Цитата:
"Промотавшей миллионы Леонеллой оказалась белоруска из Слонима" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно я подробности описывать не буду ок? Хотя... Может, вы меня выкупите?? ;) А про работу на нехороших дядей... Вон, Сильвер тоже не на пионерскую организацию работает... А я имею себе оправдание в том, что полностью помогаю своей Завучи, а уж она своим трудом на ниве образования карму нам обоим чистит :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вспомните, чем у О Генри вся эта благотворительность закончилась. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Дмитрий Вяткин скептически относится к предложению перенести единый день голосования с выходного на будний день. Ранее политологи выдвинули предложение о таком переносе. РИА Новости Они бы лучше о другом бы подумали. Проведение выборов в начале сентября означает, что из-за этого в огромном количестве школ (где традиционно находятся избирательные участки) пропадает по два-три учебных дня. Потому что занятия обычно отменяются в день до голосования и в день после голосования. В этот раз отменили два учебных дня до голосования, правда - не стали отменять после, хотя, по правилам, после проведения выборов в школе должна пройти дезинфекция. Что мешает перенести этот самый единый день голосования на каникулы? |
Цитата:
Ничего не хочу сказать, что Мантуров весь прям такой из себя честный. Просто информация про день рождения его дочери оказалась недостоверной. Как оно на самом деле было с дочкой Мантурова - хрен его знает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила вернуть в избирательный бюллетень графу "против всех". "Давайте подумаем об этом", - отметила она, открывая осеннюю сессию верхней палаты российского парламента. По мнению В.Матвиенко, этого требуют современные политические реалии. "Прошедшие выборы показали, что мы живем в новых политических условиях", - сказала спикер. Читать полностью: "А если ввести графу "Чтоб вы суки сдохли!", то за нее проголосуют 99% избирателей" (с) |
Цитата:
ЗЫ Хотя... Если бы можно было две отметки ставить, то я бы эту графу тоже активно использовал. Второй... Для канализации эмоций... :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
А если попросту - делают что-то, лишь бы занятие было... Суки. То введут выборность губеров. то отменят, то обратно введут... Теперь то же с графами "против всех". И с переводом часов, наверное... потом и о нижнем пороге явки задумаются... Сцуки... :-/ |
Цитата:
ЗЫ Хотя, в выборы Путина я б ею не пользовался. Потому как его, несмотря на не полное довольство, все же уважаю. А вот на выборах ДАМа, Лужкова, местных депутатов, Собянина - использовал бы обязательно... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я считаю, что критическая точка - покупка Луизианы. Без этого САСШ остались бы маленькой страной, озабоченной борьбой с грозными Мексикой и Канадой. Ну и какой-нибудь Луизианской Республикой :-)) |
Цитата:
Примерно до следующих думских или президентских выборов :) |
Вот так же офигел и О.Бендер, когда Корейко отказался от похищенных у него денег: "Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что фирма в Черногории была зарегистрирована на него по поддельным документам. По словам Навального, его подпись на уставных документах компании была подделана, равно как и подпись Марии Гайдар, которая якобы выступала соучредителем..." |
Цитата:
Мне в общем-то фиолетово это все, но, как говориться, назвался груздем - полезай в кузов. Копаешь под других - сам должен быть кристально чист, ну или вот найдут фирмочку в Черногории, будешь жалко отбрехиваться. Говорилось же, что этой фирмочке уже весьма не мало лет. Это ж кому потребовалось такую "закладку делать"? ИМХО - врет как дышит. |
ПЖиВ она, конечно ПЖиВ, но неожиданно интересно так получилось. Приезжал к нам в сентябре уже будучи избранным г-н Воробьев - губернатор Московской области. Там случилась встреча с жителями. И вот один из них (я с ним шапачно знаком) рассказал ему, что сделали хорошее дело - забор вокруг школ построили, но вот ранее захудалая и практически непроезжая ул. Молодежная теперь-то весьма насыщена стоящими и едущими автомобильчиками, а из школы каплюнишки идут, а идти им особо негде - только по той дороге. Губернатор распорядился сделать там тротуар. И вот дела - пошел сегодня племянника встречать из школы, а там тротуар доделывают, уже асфальт укладывают. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |