![]() |
|
||||
|
|
Телеканал "Россия-1" в понедельник в выпуске новостей показал лживый сюжет об Евромайдане. В сюжете рассказывалось о том, что бойцы Беркута страдают от нападений демонстрантов и применяют силу исключительно в целях самообороны после провокаций со стороны сторонников "жесткой евроинтеграции", пишет korrespondent.net. Журналисты телеканала утверждают, что украинских оппозиционеров провокациям обучают на специальных курсах в посольстве США в Украине. Там украинцев якобы учат организовывать беспорядки, противостоять милиции и вербовать новых сторонников через социальные сети. "Участники шести таких семинаров уже работают как инструкторы. Цепная реакция пошла", - уверяет Россия-1, отмечая, что на Евромайдане все стоят исключительно за деньги. В подтверждение этому журналисты привели комментарий одного из демонстрантов, который на камеру признался, что в митинге принимает участие только из-за материального вознаграждения. Однако здесь вранье российских журналистов стало очевидным. Как оказалось, они просто вырезали кусок из видео украинского канала 24, в котором речь шла о противоположной ситуации. В оригинальном сюжете рассказывалось не о сторонниках евроинтеграции, а о ее противниках, которых Партия регионов на самом деле созвала за деньги к зданию Кабмина и на Михайловскую площадь. Эту информацию подтвердил редактор телеканала Иван Пинчук, который и представил эту видеозапись полностью. В полной версии тот же парень говорит, что ему вообще-то не чужды европейские ценности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прочие же знакомые болгары занимают ОЧЕНЬ разные точки зрения. Хотя проблемы, отмеченные в статье признают многие... ну так это нормально. на положение в России, и на Украине у населения тоже разные точки зрения. С чего бы отличаться Болгарии? :-) PS Но, скажем так, поездка в Болгарию или в Прибалтику некоторых может охладить в восторженности. |
|
Цитата:
Например, можно приравнять воровство на любой позиции государственнной службы к государственной измене и рассматривать (расследовать) такие дела в упрощенном порядке. |
|
Цитата:
|
| А кто следствие вести и судить будет? Почему они должны быть чистоплотнее тех, чьи дела рассматривать будут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не поверите. но даже толковых проектировщиков трудно найти... :-(( |
|
Цитата:
Краткое содержание: вблизи моря и в Софии с Варной все неплохо, но там дорогая недвижимость и полно туристов. А там, где дома дешевые сплошь депрессняк, и не знаешь, когда ж они "понаехавших" раскулачивать начнут. И смысл ехать, если почти все то же самое я и тут имею? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблема в Эстонии, как я думаю и в РФ (Европе, и везде) скорее не экономическая, а связанная с естественной ленью человека, совмещенной с жадностью. Учиться и работать люди не очень хотят, но желают иметь богатую жизнь, при этом часто только внешне. Это относится и к руководителям и к большинству населения, здесь они друг друга успешно, к сожалению, дополняют. Например, как только Эстония стала независимой, население стало искать красивую жизнь, где не надо. Уже во время СССР я часто видел ситуацию, когда пара немолодых эстонцев на островах с раннего утра и до поздней ночи занималась сельским хозяйством, всю жизнь проживая в скромном домике рядом с морем, но уже их дети и внуки занимались какой-то имитацией работы в Таллинне, при этом эти старики-эстонцы жили исключительно скромно, но оказывались способны собрать этим сыновьям и внукам деньги на покупаку автомобилей. Когда распался СССР, значительного количества эстонцев, например, в университетах Швеции не появилось (это было совсем бесплатно), но свобода проявилась в попытках присвоить все, что ненадежно лежит, (это и к местным русским и др. относится). Кто не имел возможности присвоить часть имущества, стал брать кредиты для покупки чего-либо мало нужного. Совмещение притока средств от кредитов и разворовывания имущества создало видимость быстрого развития, что увеличило энтузиазм взятия кредитов и воровства. Учиться никто не хотел, обучались чему-угодно в каких-либо сомнительных заведениях, но совсем не инженерным или естественным наукам. Но строили дома и покупали автомобили, за кредитные или более или менее законно украденные деньги. В результате выросло целое поколение необразованных, жадных, часто внешне обеспеченных, нищих-бездельников. В РФ это, как я могу видеть, тоже есть подобное. Когда деньги стали заканчиваться, они поехали за границу, так как в Эстонии такое количество людей, которые мало, что умеют делать, но имеют много кредитов, прокормить трудно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Что-то лирики в загоне." Легендарная борьба "физиков и лириков" начала 60-х выходит на новый виток. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Немножко технарства, много экономики и еще чутка "юризмов". Ну и бизнес, само собой. Тот самый пример "ушедшего". Но я хоть в "точные области" ушел... :-/ |
|
Цитата:
ЗЫ Если же вспомнить оценки объемов их коррупции, то получается, что ворует там куда большее количество... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но расстрелы это нехорошо, как мне кажется, достаточно просто 3-5 лет принудительных работ, при этом в условиях даже как в европейских тюрьмах. Но эти 3-5 лет нужно давать всем и быстро (без каких-либо амнистий и исключений) и одновременно избавлять от награбленного. При этом разделить следствие и суды для уголовных преступлений обычных граждан и для чиновников. Чиновники должны обслуживаться службами государственной безопасности, свободными от каких-либо излишних ограничений в методах расследования, и чиновники должны осуждаться специальными трибуналами, без каких-либо длительных гражданских судебных процессов. |
|
Цитата:
Человек - существо слабое, а то, что алчность портит карму - как-то по барабану. Ну, и переродится в бамбук, из которого сделают бумагу для печатания денех... |
|
ИМХО, наоборот. Способности надо использовать для реальной пользы, а не решения абстрактных проблем, ценность и применимость которых непонятна. Математик должен или найти реальную проблему, или уйти в более полезную сферу деятельности. |
|
Цитата:
Не все так талантливы и/или удачливы, чтобы жить на заработанное наукой. Особенно, если отвечать приходится не только за себя. Насколько могу судить по своему окружению, многие из закончивших ФизТех и МехМат работают в IT; из уехавших в Штаты есть и связанные с банками и финансами. И я не решусь их осуждать - сам такой. Нас учили уметь учиться. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |