![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пересекающих где попало неосвещенные улицы по диагонали в темное время суток. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут откуда ни возьмись - правосудие: заявляли? Заявляли. Угрожали? Угрожали. Пожалте бриться. И все его последующие отмазки, мол, не со зла, мол, пошутил и т.п. - не проходят. И правильно. За базар надо ответить. Пусть другие теперь задумаются, прежде чем понты кидать. |
|
Цитата:
|
|
Тесен мир, не зря говорят, что все люди на земле знакомы, максимум, через семь контактов :-) Сегодня сижу в офисе у приятеля (он родом из Саратова) и слышим по радио о том, что вот сегодня по Кабалову будет решение присяжных. Приятель: "Так моя мать знает по этого урода! Редкостный скот, вообще без тормозов!" В этом деле важна последовательность и неотвратимость. Привыкнут. Вон большинство водителей привыкло пешеходов на зебре пропускать, даже у меня, в дальнем замкадье, а еще лет десять назад скажи кому - засмеяли бы, не может быть, не у нас. |
|
Цитата:
НО сам факт того, что за банальный пьяный дебош судят по тяжкой статье - это уже сильно ударит по всем будущим последователям. Не забывай еще такой факт: одно дело у тебя в досье статья за хулиганку, другое - за попытку угона самолета. Даже если он и выйдет по УДО, у него все равно будет клеймо: статья за угон самолета. Х*й он куда визу получит в будущем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо наличие двух (одной) ног не означает автоматического отсутствия мозга... ;-) И вообще - относись к другим на дороге так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Вне зависимости от того, с какой стороны лобового стекла в данный момент находишься. И вот тогда и воцарится европа в головах, а не в... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"тем самым обязав суд назначить ему срок не выше двух третьих от максимального" У судьи будет возможность выбирать срок в диапазоне от минимального по статье до 8 лет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Ну, и чтоб два раза не вставать, моё любимое, в диспетчерской висит: ;-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, диспут о вреде курения как заведомо бессмысленный прекращаю. "Считайте, что я слил"™. ;-р |
|
Цитата:
Не далее как сегодня ехал на ревущей четырехколесной сущности, воняющим жуткой химией. И перевозил пятьдесят жалких тушек на своих тридцати квадратных метрах. Переход отсутствует, скорость 60. И прет через дорогу этакий представитель "ходящих на своих двоих ногах", явно под хорошим шофе. И слава Богу, все пристегнуты были. В пол оттормаживался, а дорога далеко не летняя. 18 тонн массы при соответствующем ускорении во что его могут превратить? И с хера ли мне сидеть из за этого ублюдка? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |