Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 11.12.2013 09:27
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
двуликий вантуз
попытавшись осознать суть описываемого явления, впал в прострацию
Дата: 11.12.2013 10:04
о, ебическая сила! вот как, мля, планировать мероприятия, когда после договоренности неделей раньше, мне при попытке созвониться приходит СМС - я в Италии в отпуске!

авотще - тока соберешься машину помыть, как немедленно начинает таять и все говны опять летят на аффтамабиль... и что такое из достижений химии сыпЮть на дорогу, что при -10 там стоят натуральные лужи?
Автор: lancer
Дата: 11.12.2013 22:47
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
(склочно) образованность демонстрируете? книгочтеенность? медицинскотерминологинность? ню-ню...
(склочно ничуть не менее) И вот не надо в меня тут своими диагнозами тыкать! :-ррр
Цитата:
а вообще обе фразы имеют несколько разную направленность шутки. в твоем примере она несколько более медицинская или физиологичная, а у Дукалиса с уклоном в древне-римскость...
Конечно, имеют. Но я свою ещё лет двадцать назад услышал. На авторской репетиции. В текст не пошло... :-)
Дата: 12.12.2013 07:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(склочно ничуть не менее) И вот не надо в меня тут своими диагнозами тыкать! :-ррр
Конечно, имеют. Но я свою ещё лет двадцать назад услышал. На авторской репетиции. В текст не пошло... :-)
"а он схватил историю болезни и стал анамнезом мне прямо в душевную язву тыкать!"

догадываюсь... у нас была заметка:

С ОТКРЫТЫМ ЗАБРАЛОМ
бросился на врага рыцарь Тралижопов
и конечно же получил по е$лу.

как мы ее пытались привязать к литературному языку! ну никак не лезло. динамика терялась...
Автор: surf
Дата: 12.12.2013 09:49
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А у них забастовка полицейских оказывается. Это к вопросу, на фиг они нужны, правоохранители.
http://www.newsru.com/crime/09dec201...aveargent.html
А также к вопросу о популярном в определенных кругах мнении "нам нужна муниципальная полиция, как в Омерике!!!111тогда типа жители будут сами себе выбирать участкового шерифа и все будет зашибись!!!1111"
Автор: Боец НФ
Дата: 12.12.2013 12:30
Цитата:
А у них забастовка полицейских оказывается.
Видимо, у них в магазинах нет представителей ЧОПов. Вот и поплатились.
Автор: Коати
Дата: 12.12.2013 12:54
Проклятье!!! Так я надеялась, что никаких изменений не будет до того, как мы школу закончим и на тебе, сочинение. И никто не знает, войдет ли оно в программу вступительных испытаний по ЕГЭ или просто, еще одна оценка?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.12.2013 12:57
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Проклятье!!! Так я надеялась, что никаких изменений не будет до того, как мы школу закончим и на тебе, сочинение. И никто не знает, войдет ли оно в программу вступительных испытаний по ЕГЭ или просто, еще одна оценка?
Ну - президент сказал, чтоб к Пасхе обогнали США со следующего года было, значит войдет.
Автор: TOPMO3
Дата: 12.12.2013 13:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А также к вопросу о популярном в определенных кругах мнении "нам нужна муниципальная полиция, как в Омерике!!!111тогда типа жители будут сами себе выбирать участкового шерифа и все будет зашибись!!!1111"
Угу. Я только не понял при чем тут Омерика, когда полицейские бастовали в Аргентине.
Дата: 12.12.2013 13:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну - президент сказал, чтоб к Пасхе обогнали США со следующего года было, значит войдет.
(душит в себе неконструктивную критику действующей власти)
Автор: Пятый
Дата: 12.12.2013 13:17
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Угу. Я только не понял при чем тут Омерика, когда полицейские бастовали в Аргентине.
А Аргентина где?
Автор: Piligrim
Дата: 12.12.2013 13:30
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А Аргентина где?
За Парагваем и Уругваем!
Автор: серегин
Дата: 12.12.2013 13:31
- Доктор! Меня все игнорируют!!!!!!!!!!!
- Следующий....
Автор: Пятый
Дата: 12.12.2013 13:34
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
За Парагваем и Уругваем!
Ты в Бразилии, что ли?????
Дата: 12.12.2013 13:49
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ты в Бразилии, что ли?????
(подозрительно глядя искоса) Еще нет. Мы пока только между Россией и Европой колеблемся...
Автор: surf
Дата: 12.12.2013 13:53
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А все просто: в новости по ссылке написано: "... центральная власть заявляет, что вопросы обеспечения безопасности граждан, равно как и социальных гарантий для сотрудников полиции, находятся исключительно в ведении местных властей."
Ну то есть, если это действительно так, то Аргентина даже еще круче, чем США - есть только муниципальная полиция и полиция штата/округа.
И даже финансируется полностью муниципалитетом/округом.
А любители поговорить про "хачу выбирать Ларису Ива.... шерифа как в Омерике " обычно мало задумываются о том, что может быть и платить з/п шерифу придется из своего кармана. И немало платить.
Автор: Nix
Дата: 12.12.2013 14:06
Бля, ёпт, и ещё гора всяких нехороших слов!!!
У нас на улице летом во время ремонта заметно тротуар сузили, чтоб антомобилистам было где парковать свои самобеглые коляски. Причём местами запредельно сильно, примерно с шести метров до двух. Я чувствовал, что добром это не кончится, но сегодня напрямую ощутил на собственной шкуре по дороге на работу. С крыш водопад льётся, а отпрыгнуть от него некуда - слева стена и входы в подвальные магазинчики, а справа сплошные капоты. Ну ёбаный же в рот!!!
Причём две узкости сделаны аккурат у домов, которые зимой сплошняком сосульками обрастают. Это уже не дождь за шиворот, это, бля, фатально. И чего делать теперь?
Цитата:
Это к вопросу, на фиг они нужны, правоохранители.
Лично я такой вопрос никогда не задаю, хотя сам никакого отношения к силовикам вообще не имею.
Дата: 12.12.2013 14:12
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Причём две узкости сделаны аккурат у домов, которые зимой сплошняком сосульками обрастают. Это уже не дождь за шиворот, это, бля, фатально. И чего делать теперь?
Я думаю, можно попов поругать. Как-нибудь...
Дата: 12.12.2013 15:22
Цитата:
"а он схватил историю болезни и стал анамнезом мне прямо в душевную язву тыкать!"
Вспомнились почему-то "больничные коты с кличками Анамнез и Эпикриз". :-))
Цитата:
С ОТКРЫТЫМ ЗАБРАЛОМ
бросился на врага рыцарь Тралижопов
и конечно же получил по е$лу.
:-))))))) Подавился хохотом. Действительно, тут темпоритм и слог выстроены так, что при попытке редактирования - всё теряется.
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И чего делать теперь?
Коль, извини тыщу раз, но... Вам-то как раз понятно, что делать - сбивать сосули лазером... :-)
Дата: 13.12.2013 05:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
:-))))))) Подавился хохотом. Действительно, тут темпоритм и слог выстроены так, что при попытке редактирования - всё теряется.
у нас в редакции ФТ(-РТ) несколько раз нередактированная версия газеты вывешивалась в физтеховской общаге в "предбаннике" удобства типа "М" пятого этажа (общага сталинский дом, там площадь офигенная). все по честному с картинками, красивым фоном, печатным текстом, великим и могучим языком... называлась, ебстественно, "голос из сортира"... висела всегда ровно один день. а на следующий день нас всех начинали "абать" на комитете ВЛКСМ.
но так... рутинно... без огонька... потому что весь комитет накануне стенную печать уже изучил. ИЧСХ, партком, профком и комитет ВЛКСМ редакцию НИ РАЗУ не сдали институтским начальникам.
Дата: 13.12.2013 07:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"больничные коты с кличками Анамнез и Эпикриз".
мерины перестроечных времен Самогон и Плюрализм, привозившие еду и воду бригаде стройотрядовцев, гаражный пес Карбик (Карбюратор) и кошка Трамблерша. :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 13.12.2013 07:44
(уныло)

ну вот че за нах?
прописали для пущего тонуса препарат железа с фолиевой кислотой, и против нытья - мезим
и то и другое принимается во время еды
спрашиваю врача - а вместе-то их можно глотать, несовместимости нет?

нет, говорит, какая несовместимость? это ж для поджелудочной, а то для крови, никакой связи вообще

купила, стала читать, что за чем принимать, потому что дыра же в голове, и не помню - то ли во время еды, то ли после
и что я вижу?
прямо первой строкой в мезимной инструкции: "Возможно уменьшение всасывания фолиевой кислоты. При применении с препаратами железа возможно снижение всасывания последних"
Ну и что это за лечение? (вымарана небольшая фраза матерного содержания)
Дата: 13.12.2013 07:51
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
мерины перестроечных времен Самогон и Плюрализм, привозившие еду и воду бригаде стройотрядовцев, гаражный пес Карбик (Карбюратор) и кошка Трамблерша. :)
гаражная собака Шайба.
Дата: 13.12.2013 07:54
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
мерины перестроечных времен Самогон и Плюрализм
гы, на конюшне был Тобик, внук Кубика Ж8)
это приводило в неизменный восторг всех конюшенных девочек %)
хотя на самом деле Тобик - сокращение от Тобольска
Автор: Старший Офицер
Дата: 13.12.2013 08:00
Цитата:
гаражная собака Шайба.
Собака при караулке в училище Калистрат ( справка - начальник училища Тюкачёв Калистрат Яковлевич) И ведь все знали. От зама по уч.части до последнего солдата в РО.
Дата: 13.12.2013 08:00
Цитата:
гы, на конюшне был Тобик, внук Кубика Ж8)
хотя на самом деле Тобик - сокращение от Тобольска
А Кубик - сокращение от Кубинки?
Дата: 13.12.2013 08:02
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Собака при караулке в училище Калистрат
А моего сиамского кота звали Чон. Не от частей особого назначения, а от корейского президента Чон Ду Хвана.
Дата: 13.12.2013 08:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А Кубик - сокращение от Кубинки?
не, Кубик был крут сам по себе - призер и чемпион
http://photoshare.ru/photo3500980.html
Дата: 13.12.2013 08:10
Цитата:
Надо же, 1969 г.р. На два года моложе меня.
Автор: pirotehnic
Дата: 13.12.2013 09:12
Цитата:
нет, говорит, какая несовместимость? это ж для поджелудочной, а то для крови, никакой связи вообще
Отец лечил коленку. Сейчас лечение коленки временно приостановлено. Так вот ему было выписано лекарство и чтоб два раза не вставать - выдан буклет с адресом недалеко от поликлиники где это лекарство можно купить.
Почитали интернет. Выяснилось что аналогов выписанному есть много. Нам выписан самый дорогой препарат, причем применяют его исключительно в РФ и Турции. А в рекомендованной доктором аптеке, не стесняясь попросили показать буклетик от врача, чтоб его фамилию переписать. Оне мол врачам спасибо говорят :)
Дата: 13.12.2013 10:13
Цитата:
http://photoshare.ru/photo3500980.html
О, орловец
Автор: Nix
Дата: 13.12.2013 11:09
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я думаю, можно попов поругать. Как-нибудь...
(с надеждой) А поможет, правда?
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Коль, извини тыщу раз, но... Вам-то как раз понятно, что делать - сбивать сосули лазером... :-)
Сцукогад! (затаил нехорошее:-))))
Автор: YuryD
Дата: 13.12.2013 11:12
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
(с надеждой) А поможет, правда?
Им же помогает

http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...&postcount=978
Дата: 13.12.2013 11:37
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А поможет, правда?
Нет.
Но поругать-то можно :)
Дата: 13.12.2013 11:55
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Сцукогад! (затаил нехорошее:-))))
Пральна! Нехорошее - таи. Но хорошее - выкладывай! :-))
Автор: Елена
Дата: 13.12.2013 12:24
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Отец лечил коленку. Сейчас лечение коленки временно приостановлено. Так вот ему было выписано лекарство и чтоб два раза не вставать - выдан буклет с адресом недалеко от поликлиники где это лекарство можно купить.
Почитали интернет. Выяснилось что аналогов выписанному есть много. Нам выписан самый дорогой препарат, причем применяют его исключительно в РФ и Турции. А в рекомендованной доктором аптеке, не стесняясь попросили показать буклетик от врача, чтоб его фамилию переписать. Оне мол врачам спасибо говорят :)
Не спасибо, а выплачивают процент доктору. повсемнстная практика
сама была свидетелем, пока на процедуре по спине лежала за ширмой, а к доктору пришел представитель ортопедического салона и они бабки делили считали, сколько рецептов того доктора отоварено и сколько ему полагается.
Я слушала их разговор и уныло вспоминала, что тоже по наводке доктора две недели назад купила там бандаж для поясницы. за 4 тыщи. потом в аналогах посмотрела, вдвое дешевле
Дата: 13.12.2013 12:35
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Я слушала их разговор и уныло вспоминала, что тоже по наводке доктора две недели назад купила там бандаж для поясницы. за 4 тыщи. потом в аналогах посмотрела, вдвое дешевле
надо было долю малую попросить и себе тоже %)
Автор: pirotehnic
Дата: 13.12.2013 15:02
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Не спасибо, а выплачивают процент доктору.
я именно это и имел в виду.
просто был более дипломатичен :)
Автор: YuryD
Дата: 15.12.2013 11:50
Сукки, со своим огнём. Запрещена торговля лакоголем, перекрыт центр города. А и буй бы с ними, завтра лакоголя тоже не будет, хотя огонь уже будет в Шадринске. ПИД-у - как доставщику этой хрени в наши неолимпийские места - клизьму ! Представляете - перекрытый вокзал в ожидании... И хотя у нас тупиковое направление, всё равно - клизьму !
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 15.12.2013 18:24
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Сукки, со своим огнём.
ага!!!!!
(ржет мефистофельским конем)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100