![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Европа не способна колонизировать даже Румынию с Болгарией. Чего уж там про Украину говорить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и, понятное дело, что ТС - это образование как минимум в той же степени политическое, сколь и экономическое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос - голая экономика. И беда евромайдаунов в том, что собственная страна (Украина) их не сильно волнует. Их больше волнует собственная возможность "свалить", которая особенно актуальна для западенцев, которые никогда особо производительным трудом не занимались. Юг и Восток Украины, которые, собственно говоря, и обеспечивают видимость функционирования украинской экономики, фалломорфированием на европейские ценности не занимаются, а больше думают о том, что будет с их заводами. |
|
Цитата:
Просто у РФ жестокий дефицит судостроительных площадок: те, что есть- забиты заказами на много лет вперед. Верфи тупо не успевают строить заказы. Так что для Николаева бы по-любому нашлась работа. Но вот жесткая привязка к Нэзалэжной делает его неинтересным... |
| Чой-то вспомнился фильм «Остин Пауэрс». И персонаж Мини-Мы. Майданом, наверное, навеяло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в чем именно политическое... Скажем так, мне не очень понятен смысл привлечения в ТС Казахстана, Киргизии и других прекрасных стран, если не попытка восстановления в том или ином виде образования типа ссср. То, что получится веселенько раскрашенный труп, кажется, никого не смущает. Мысль о том, что ТС для средней Азии - это всего лишь способ легализации трудовых мигрантов в промышленных масштабах на территории РФ, эту мысль я старательно от себя гоню. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, я могу, конечно, набрать куеву хучу кредитов, а потом сказать, что я просто хотел хорошо жить, волновался об этом очень сильно, а с кредитами, думал, "все само собой как-то устроится хорошо". Но вот вы же мне в таком случае, скорее всего, и скажете что-то вроде: "Походу, чувак, тебя твоя собственная жизнь нифига не волнует...Ибо итог был немного предсказуем." Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот для Украины сейчас Россия - это те самые марсиане. И рядовые-то украинцы (на западе по крайней мере) думают не о том, что в Европе будет голодно и холодно, а как бы в Освенцим не попасть. Ну не хотят они back to the USSR. Цитата:
|
|
Цитата:
Как мне кажется в России есть много красивых мест, где эти чиновники могли бы строить себе дома, неважно на заработанные или украденные деньги. Каких-либо домов или дворцов европейских бизнесменов, чиновников или даже преступных лидеров в РФ не наблюдается в большом количестве, их дети в РФ тоже не учаться. Что в Европе есть настолько интересное, что из РФ туда так стремяться, те, кто РФ фактически управляет и владеет? |
|
Цитата:
И естественно, что ей напомнили о последствиях. Причем - сильно загодя. Вполне добросовестное поведение партнера, кмк. То, что Янукович и Ко такие тупые, что на ход вперед не могут последствия просчитать и что это для них оказалось неожиданностью сродни выпадению снега зимой или необходимости платить деньги за купленный товар - это проблема ЯиКО и Украины, но никак не РФ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, КМК, количество людей с таким фекалием в головах, который вы тут описали, в целом укладывается в среднестатистическое количество сумасшедших в нормальном социуме. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае, я это мнение разделяю. По поводу того, что в этом случае у Украины будет получше с производством и сбытом продукции - может быть. А может быть и нет. Может быть России от Украины нужна только газотранспортная система. Жизнь покажет. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |