![]() |
|
||||
|
| Вчера простой киприот, водитель, спрашивает моего мнения о том, что происходит на/в Украине. Не дослушав до конца ответ, мрачно констатирует: "В Европу захотели, идиоты. Приехали б, спросили меня, что такое Европа. Идиоты." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Я знаю. Но вот украинская: |
|
Цитата:
Куда нибудь в Кривой Рог, Луганск, Краснодон... Ну или в Карпаты, лучше зимой... Да хоть в Киев, Львов, Харьков, причем ночью. А то мучается на Кипре... идиот :)) |
|
Цитата:
Вы его, кстати, часто читаете? Ну, скажем, за крайние пять лет часто к нему обращались? Мнение узнать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Одно из мнений: Исповедь беркутовца |
|
Да ланна вам. Сказал Пилигрим - нет антирусских настроений - значит, нету. А все, что мы видим - эт либо милые шутки, либо единичные фрики-отщепенцы. И ладно, что их по всему полит полю обильно насыпано - у нас-то вон какой Жириновский! PS. ИМХО, больше всего украинцев бесит, что в России нет таких широких антиукраинских настроений, а есть снисходительное отношение, как к недалекому младшенькому: "перебесится, а там к делу приставим, не дадим пропасть". |
|
Цитата:
Суки галичанские. И главменты украинские- стадо пассивных гомосексуалистов |
|
Цитата:
Хотя в Карпатах дороги более скользкие зимой, факт. А что в Киеве, Львове, Харькове дядька ночью? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я такого не говорил. Цитата:
Откуда такие эмоции? "Бе-есит"... видали. Не доведут тебя бложики до добра, ох, не доведут... |
|
Цитата:
И вот. ЕС предложил интересный вариант (крупных агрофирм это коснулось меньше, но Литва изначально была сильна хуторянами, мелкими производителями). Ты НЕ производишь ничего определенный срок. Мы оплачиваем тебе определенную сумму. Кстати, не хочешь корову (ферму, поле, сейнер) продать? Чего? Поле дорого, как память? Ну, есть предложение иного свойства. Давай ты его рапсом засеешь? А лучше - льном, а? Не, ну мы знаем, что вредно это земле. Но вот живой баблос. Сейчас. Бабушкам и дедушкам, понятно, чем горбатиться с коровой, лучше б и деньгами. На старости лет пожить. А дети с унуками? А те строителями в Ирландию поедут. Аграрное патриархальное общество поломано. Как итог, в магазинах появляется французское молоко. Это в Литве, вяльне рупужи. И не вполне понятно, из какого сырья делают наш знаменитый сыр, вот. То же и с лесом. Не делай ничего, кроме санитарных рубок и будет тебе субсидия. Вот. Это если вкратце. |
|
На Украине продолжается расследование обстоятельств силового разгона митингующих в ночь с 29 на 30 ноября на Майдане Незалежности. О ходе дознания в пятницу перед депутатами Верховной Рады отчитался генеральный прокурор страны Виктор Пшонка. Он, в частности, сообщил, что личность того, кто отдал приказ разгонять Майдан, пока не установлена. В то же время прокурор назвал депутатам причину, по которой, по его мнению, произошли эти столкновения. По мнению украинской прокуратуры, беспорядки спровоцировало агрессивное поведение некоторых митингующих. Они мешали коммунальщикам устанавливать на площади новогоднюю елку, и те вызвали стражей порядка, передает агентство УНИАН слова Пшонки. По-моему, это достойно Салтыкова-Щедрина. |
|
Цитата:
У меня во Львове однокашник, после того, как ушел на пенсию военную, таксовал несколько лет. Рассказывал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мне тут одну забавную версию предложили, почему Европа так сильно хотела ассоциации с Украиной. Европе сильно надоели арабско-турецкие гастеры. Их очень хотелось вытеснить - и на роль вытесняющих прекрасно годились гастеры украинские: белые, христиане, более вменяемые и управляемые и т.п. Достаточно образованные, часто - очень образованные и высококвалифицированные. Но неизбалованные. Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж такого количества и разнообразия соков, как сейчас у нас, я за границей вообще не видел. Овощных соков, например, нигде нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому сижу тихо, ни в какую Европу или Россию не стремлюсь :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня двоюродный брат - преподаватель. Преподает на инязе нашего Университета, а с некоторых пор (уже лет 5, не меньше) - и в Инжэке (сейчас это называется ХНЭУ, национальный экономический университет). Преподает французский. По его словам, по какой-то совместной программе выпускников обильно забирают работать во Францию. При случае уточню, какие специальности; вроде бы он что-то говорил про логистику и транспорт. Я понимаю, что речь шла о работниках без высшего образования и мой пример не показатель, но будет нужно - французский тоже можно выучить. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |