![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я их и не отрицал никогда. Но, впрочем, веселиться и передергивать тебе это в любом случае не мешает. Правда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Надо понимать так, что за пряли вы именно БрБ2? |
|
Цитата:
ЗЫ. Жалко мужика, уехал он потом под Тюмень. Здесь у него зверски убили сына. Соплеменники местные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Киев, Декабрь 18 (Новый Регион, Михаил Рябов) – «Остановить новейшую орду, которая называется Таможенный союз», – призвала своих сторонников депутат от «Свободы» Ирина Фарион, выступая со сцены Евромайдана. NR2.ru: |
|
Цитата:
|
| Да. Бериллиевая бронза - штука посильнее рольставней. ))) |
| То, что топик сваливает на берилиевую бронзу ... Радует несказанно... |
|
Цитата:
Я-то про существующую. ЗЫ Извини, если чего того не того ляпнул. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное, ты прав. Ту Империю, возможно, без вас воссоздать и можно, но инвалидной... А можно ли создать другую... ХЕЗ, если честно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ещё. Не знаю, вот честно, без подъ@бок, оттого, что ушли, или кому сделали хуже. (отвлечённо) Невесёлый вырисовывается новый год. |
|
Есть данные, что Германия и Франция считают целесообразным оставлять в силе лишь приглашение к подписанию соглашения об ассоциации. На саммите в Брюсселе глава Европарламента Мартин Шульц признал, что у Евросоюза нет средств для поддержки Украины, пишет Взгляд. «У Евросоюза сейчас просто нет таких средств, подобные шаги даже не обсуждались странами ЕС, - заметил он. - Если гипотетически представить себе, что Евросоюз мог бы дать Украине подобные средства, то еще не известно, как развивались бы события. Однако подобных денег у ЕС нет». Шульц отметил, что понимает, почему Украина приняла предложение России о финансовом содействии, передает ИТАР-ТАСС. О бедности ЕС сказал и генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Он предупредил: если Европа не увеличит свои оборонные бюджеты - США могут потерять интерес к участию в альянсе. Речь идет о сумме как минимум в 2% ВВП каждой страны, передают «Вести.Ру». |
|
Цитата:
ЗЫ Только сердце иногда ноет. Цитата:
|
|
Цитата:
Есть у меня ничем не подкреплённое чувство, что существовавшее и было правильным. Может, это от узости моего кругозора и консерватизма врождённого происходит, а может, шестое чувство не врёт. Тогда, рано-поздно, всё вернётся на круги своя. Дожить бы... Цитата:
(внезапно) Кстати, тут в местных круга всплыл небезынтересный лозунг - "Хватит кормить Киев! Даёшь порто-франко!". Должен сказать, что он находит некий отклик. По крайней мере, если вторая его часть несколько м-м-м, туманна, то первая - очень даже привлекательно выглядит. На нац.идею не тянет, но как местная парадигма... ;-) Цитата:
|
|
Для того, чтобы в окружающих странах появились пророссийские силы, имеющие достаточную опору в народонаселении, нужно, чтобы РФ сформулировала привлекательную идею, отвечающую желаниям своих граждан и значительной части граждан соседних стран. И была достаточно сильной и решительной эту идею продвигать и реализовывать. Пока такой идеи нет, не будет и пророссийских сил. Ибо этим силам нечего сказать своему электорату. Идея замены одних воров на других - не работает. Есть еще вариант защиты от внешней агрессии. Там, где есть конфликт и никто, кроме России не готов вписаться и гарантировать мир, там поддержка сильна. Впрочем, иногда эта поддержка вырождается в "защити и прокорми". |
|
Цитата:
Например, имеет место тема отжатия квартир таким способом. Еще можно на алкаша ИП или ООО открыть и дела разные крутить, давая ему бумаги на подпись в обмен на бутылку. Не знаю, как тут все получится, но наблюдается процесс обкладывания Украины обязательствами, делающими последующую фиксацию более вероятной. Мы видим, что ВВП решил сыграть в американскую стратегию подчинения и закабаления. До этого РФ в такие игры играть не умела и нет уверенности, что все получится. Ибо правила в этой игре все еще устанавливаются не здесь. А кто устанавливает правила - тот держит фишку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Забыл добавить, что все сказанное относилось к наиболее твердым бериллиевым бронзам. Существует несколько видов различающихся присадками никеля, железа, свинца. Эти менее твердые, но их легче обрабатывать. Вообще, не за твердость их ценят. Гораздо важнее, то что сплав очень слабо магнитен при низких температурах. Ну, и важны такие свойства как модули Юнга, упругости, прочность на растяжение.. |
|
В начале недели наткнулся на ТВ на какую-то передачу, где с двух сторон барьера спорили представители Украины и России по поводу выделенной Россией помощи. Какой-то украинский депутат заявил, что, мол, кредит МВФ для Украины лучше тем, что эти деньги Украина должна была бы потратить на поднятие экономики, а российская помощь будет просто проедена. Мне это напомнило поведение ребенка, которому взрослые должны запрещать потратить карманные деньги на конфеты и мороженое. Т.е. депутат признал, что Украина сама, без внешнего кнута, не сможет толком распорядиться оказанной помощью, как тот самый ребенок или алкаш. И у кого, получается синдром ребенка (младшего брата)? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |