![]() |
|
||||
|
| ВВ и Беркут остановились около гостиницы "Днепр", строятся в цепь. Боевики опять начинают собираться. |
|
Ну вот. Всё красиво. И никаких танков. Баррикады разберут, интересно? |
|
Цитата:
А около "Днепра" Беркут возится с какими-то бочками, брошеными боевиками. ВВшники уносят с площади шины. |
| Одно не пойму нафига ее руками разбирать. Подогнали бы пару тракторов, на грузовикик погрузили и вывезли. И потом пусть опять строят. Опиздунам будет чем занятся, глядишь через бару дней энергия у них уйдет в позитивное русло. |
|
Цитата:
А если есть мои личные домыслы - то я пишу: "мои домыслы/клевета и предположения" :) |
| какая-то беготня на Крещатике, на Грушевского горят покрышки и Беркут проводит задержания. |
|
Цитата:
Он хотел написать "Как Пятый, каналья, ..." :-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Янукович уже хромая курица, но он пока олицетворяет законную власть. А на майдане пытаются незаконными методами свергнуть эту самую законную власть. |
|
Цитата:
Вон сторонники евроразвития и свободы в интернетах предлагают брать в заложники семьи МВДшников. Против таких и пойдут. |
|
Оппа... Кто там говорил про "миролюбие" ассоциации владельцев оружия? Ilya Varlamov @varlamov 2 ч. “@euromaidan: МАКСИМУМ РЕТВИТ. ДАНИЛЮК: Владельцы оружия! В 12-00 сбор на Европейской площади под Украинский домом.#Евромайдан #Euromaidan” Интересно, а Варламова за такое можно привлечь к ответственности? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А впрочем, мне на них как-то... Эквипенисуально, если честно. Цитата:
|
| боевики растаскивают кучу горящих покрышек. Попробуют их катить на ВВшников? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Борец! (опрокинув и подожгя тачку с капустой) - С кем борец? - Со всеми!!! "Убить дракона". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И теперь, оппозиционерам уже отступать некуда, они готовы раскручивать этот волчок до конца. |
|
Цитата:
Николай II перед революцией тоже, мягко говоря, особой популярностью не пользовался, однако... Я понимаю, что аналогия не вполне корректна, но найдется дойуха желающих в ходе процесса отстоять свои интересы. А еще больше найдется тех, кому не важен результат, а интересен сам процесс. А вот об Азарове что можно сказать? Способен возглавить? |
|
Цитата:
Какой тут может быть диалог? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
мрачная шутка: "сталкер, тени чернобыля, мод последний" а вот на этой улице, где вся эта вакханалия происходит, там жилые дома с местными жителями есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |