![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Было? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычный дебил-майдаун. Или барон мюнхгаузен. |
| Кстати, а что три клоуна богатыря - то сказали про свою встречу с Януковичем, которой они так хотели? |
|
Цитата:
|
| Справедливости ради, "Эхо" дает и картину . |
|
Цитата:
Я только одного понять не могу, как откровенных штурмовиков можно воспринимать борцунами за демократию? Ведь эта гопота, нюхнувшая запаха, крови себя еще не раз покажет...(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Забей на политику. На раздел и неделимость. На евромайдан и Россию. Не ссорься с друзьями и родными из-за этого г*внища. И не трепли себе нервы. Я не стебусь, не троллю и не подкалываю. Я серьезно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я тебе ещё одну вещь скажу. Я последний месяц от разных людей в разных обстоятельствах слышал лозунг "Хватит кормить Киев!". Чё с этим делать, как купировать приступ? :-// |
|
Цитата:
Или раздел или Галиция сожрёт Украину. И они к этому готовы и организованы. И вот тогда будут этнические чистки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьезно то все уже наверное забыли насколько серьезно все это рассматривалось и двигалось в 2004м... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да. Чёй-то меня нА ночь глядя потащило Бог знает куда... Ибо все эти умствования упираются в стааарый анекдот про двух любовников - "Да кому мы нађуй нужны...". :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Хуле там: футбол и концерт. Мелочи какие. Прав ты, Макс, что очень трудно сдержаться. Даже когда проходящий мимо уебан в кодле таких же уебанов фак тебе тыкает и шипит "ааа мусора суки" - рука сама к дубинатору тянется. А тут камни и бензин. И на холоде сутками. Кто хошь озвереет. |
|
То, что в настоящее время в центре Киева буквально в эти часы, – это классический государственный переворот. Просто можно читать закон об уголовной ответственности за попытку организации госпереворота и сверяться с выступлениями «пламенных ораторов». Цитирую: «создание параллельных органов власти». Выполнено. Объявлено о создании расово правильной «Народной Рады», куда вошли оппозиционные депутаты. Кто именно – непонятно. Но в счетной комиссии есть баба Кужель. Значит «пэрэмога наблыжаеться». «НР» поручено сформировать местные органы «власти», которые должны взять власть в свои руки на местах. До 15 лет лишения свободы. А что у нас там с «созданием незаконных военизированных формирований»? Читаем «фейсбучные» откровения Ирины Геращенко, которая исполняет роль выносного мозга Кличко: «Гав, гав, гав, ура! Мы теперь формируем муниципальную, истинно народную милицию в гламурных мотоциклетных шлемах и с битами, тому що влада зараз дийсно налэжить народу». |
|
На РБК трансляция новостей, так утреннее: ...Руслана на Майдане опять жалуется, что народу мало, потому что политтехнологи придумывают неправильные новости. Прямо "это какие-то неправильные пчелы и они делают неправильный мёд.." |
|
Цитата:
|
|
Ситуайены и громодяне, приспешники кровавого путинского режима и сторонники евроатлантического выбора! Листая старую тетрадь расстреляного либерала (с), я обратил внимание вот на какую штуку. Российские анал-литики событий, что либерального, что патриотического толка, бесперечь талдычат об опасности гражданской войны и раскола Украины на части. Украинские коллеги относятся к этой теме гораздо холоднокровнее и ан масс говорят что-то вроде "та ни, ничього не буде". Так может им там на месте видней, и не стоит нам по этому поводу так уж сильно беспокоиться? Хай буде, як буде. И чтоб уж два раза с задней парты не вставать, скажу, что по моему мнению появление первых убиенных никакого решительного воздействия на ситуацию не окажет, не надо лишних сантиментов. |
|
Цитата:
Вдохновителями-то у них наверняка те, кто постарше. Те-то должны помнить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |