Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 22.01.2014 21:34
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
И даже не оскорблял? Ню-ню

http://www.youtube.com/watch?v=QyLiWXBT4qQ
то не мои слова, а Луценко..
Автор: Петруха
Дата: 22.01.2014 21:44
Было?

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1243220-echo/
Автор: svh75
Дата: 22.01.2014 22:00
Цитата:
я видел как женщина в спину была нашпигована шрапнелью...
каждые 5 минут в опорный пункт приносили полу безсознательное тело которое было нашпиговано картечью
Там что, уже из пушек палят?
Автор: Tarantoga
Дата: 22.01.2014 22:03
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Там что, уже из пушек палят?
Картузами. В спину бессознательным
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.01.2014 22:07
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не было. Но забавно. Особенно про шрапнель. Как справедливо отметил один из комментаторов, следует ожидать известий о разрывах вакуумных бомб на Майдане.
Обычный дебил-майдаун. Или барон мюнхгаузен.
Автор: surf
Дата: 22.01.2014 22:19
Кстати, а что три клоуна богатыря - то сказали про свою встречу с Януковичем, которой они так хотели?
Дата: 22.01.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Не было. Но забавно. Особенно про шрапнель.
Читаешь: прям, не Майдан, а площадь Святого Роха.
Автор: Hund_1
Дата: 22.01.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстати, а что три клоуна богатыря - то сказали про свою встречу с Януковичем, которой они так хотели?
Тягнибок призывает создавать параллельную раду
Автор: третий
Дата: 22.01.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вид у них подавленный. Что им сказал ВФЯ- неизвестно, но у Яценюка, например, истерика.
Автор: lancer
Дата: 22.01.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от Tarantoga >>>
Картузами. В спину бессознательным
"Коллективным бессознательным". :-)
Офф. Как там в Южном? Наладилось?
Автор: cassyan
Дата: 22.01.2014 22:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Если верить БиБиСи, то Кличко предложил защиту предполагаемым переметнувшимся силовикам, а Тягнибок заявил, что встреча ничего не дала.
Дата: 22.01.2014 22:43
Справедливости ради, "Эхо" дает и картину Антимайдана.
Автор: ach
Дата: 22.01.2014 22:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
"Москалів - на ножи" и.т.п.
Такое действительно есть?
Дата: 22.01.2014 22:53
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Тягнибок призывает создавать параллельную раду
Ясен хрен, он не может призывать создать ТОРОидальную...
Дата: 22.01.2014 23:02
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Справедливости ради, "Эхо" дает и картину Антимайдана.
Комментарии к материалу - прекрасны. "Эхо" держит марку. :-//
Дата: 22.01.2014 23:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Комментарии к материалу - прекрасны. "Эхо" держит марку. :-//
Что поделать. Там "комментаторы" с обеих всех сторон "хороши".

Я только одного понять не могу, как откровенных штурмовиков можно воспринимать борцунами за демократию? Ведь эта гопота, нюхнувшая запаха, крови себя еще не раз покажет...((
Автор: Piligrim
Дата: 22.01.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от третий >>>
у Яценюка, например, истерика.
Ну у меня например тоже. Я сегодня вечером узнал что мои знакомые и даже родственники за раздел страны.
Именно в целях устранения напряженности.
Дата: 22.01.2014 23:12
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну у меня например тоже. Я сегодня вечером узнал что мои знакомые и даже родственники за раздел страны.
Что ж... СССР начал разваливаться тогда, когда люди начали обсуждать распад страны как реальную (даже желанную) возможность. Если это так, то единой и неделимой Украине - пипец.
Автор: TOPMO3
Дата: 22.01.2014 23:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вид у них подавленный. Что им сказал ВФЯ- неизвестно, но у Яценюка, например, истерика.
У него перманентная истерика крайние несколько лет, такое впечатление. С перерывом на посидеть в каталаге.
Дата: 22.01.2014 23:15
Цитата:
Извини. Можно тебе дать совет? Спасибо.
Забей на политику. На раздел и неделимость. На евромайдан и Россию.
Не ссорься с друзьями и родными из-за этого г*внища.
И не трепли себе нервы.
Я не стебусь, не троллю и не подкалываю. Я серьезно.
Автор: Hit282
Дата: 22.01.2014 23:18
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Если это так, то единой и неделимой Украине - пипец.
С кучей крови, беженцев и принудпереселенцев, вводом войск НАТО в западную и РФ+РБ в восточную Украйны? Граница где будет и Киев=Иерусалим? Мрачная весьма картина получается... И кто под это подпишется - не представляю.
Автор: третий
Дата: 22.01.2014 23:22
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
У него перманентная истерика крайние несколько лет, такое впечатление. С перерывом на посидеть в каталаге.
В каталажном помещении Луценко сидел.
Дата: 22.01.2014 23:25
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я только одного понять не могу, как откровенных штурмовиков можно воспринимать борцунами за демократию? Ведь эта гопота, нюхнувшая запаха, крови себя еще не раз покажет...((
А это такой особый вид шизофрении головного мозга, я считаю (могу ошибаться). Критическое восприятие отсутствует напрочь. Что хрен бы с ним. Но вот базовые установки там заложены другие. И это - недоступно моему пониманию. Откуда?!! Ведь, казалось, все росли в одной стране... Увы, "у каждого был свой СССР", и в зависимости от этого и.
Цитата:
И чего у тебя "истерика"? "Чтобы объединиться - надо размежеваться", раз. "Хай гирше, та иньше", два. 20 лет не принесли желаемого результата. "Требе иньше". Такие дела...
Я тебе ещё одну вещь скажу. Я последний месяц от разных людей в разных обстоятельствах слышал лозунг "Хватит кормить Киев!". Чё с этим делать, как купировать приступ? :-//
Дата: 22.01.2014 23:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Откуда?!! Ведь, казалось, все росли в одной стране... Увы, "у каждого был свой СССР"
Сколько лет как СССР почил? 22. Соответственно народ в возрасте до 25 о нем только слышал, до 35 - смутно помнят.
Дата: 22.01.2014 23:32
Цитата:
для того чтобы вместе удерживать Украину и Галицию нужна была мощь сталинского СССР.
Или раздел или Галиция сожрёт Украину. И они к этому готовы и организованы.
И вот тогда будут этнические чистки
Дата: 22.01.2014 23:33
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Сколько лет как СССР почил? 22. Соответственно народ в возрасте до 25 о нем только слышал, до 35 - смутно помнят.
И вопрос, что с этими зомбями делать дальше, далеко не праздный.
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.01.2014 23:39
Цитата:
Нда. Похоже, достали всех евроинтеграторы изрядно. Вы патриот своей страны (говорю это абсолютно без шуток), как и я был (и где-то остаюсь) патриотом СССР, так что такое чувство боли мне очень даже понятно.
Дата: 22.01.2014 23:43
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
И вот тогда будут этнические чистки
И получится вариант Сербия-Косово, а скорее босняцко-герцеговинский вариант, во всей "красе", только под самым нежным боком России.
Автор: Piligrim
Дата: 22.01.2014 23:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я тебе ещё одну вещь скажу. Я последний месяц от разных людей в разных обстоятельствах слышал лозунг "Хватит кормить Киев!". Чё с этим делать, как купировать приступ? :-//
Э-э-э! Революции революциями, но базовые принципы построения общества трогать не смейте!

А если серьезно то все уже наверное забыли насколько серьезно все это рассматривалось и двигалось в 2004м...
Автор: ach
Дата: 22.01.2014 23:58
Цитата:
Знаешь, даже у меня родившегося на западной Украине, живущего в восточной, долго жившего в центральной, побывавшем почти во всех ее областях, появляются такие мысли. Слишком уж усилились противоречия внутри страны.Я-то их (мысли) гоню...
Дата: 23.01.2014 00:03
Цитата:
Э-э-э! Революции революциями, но базовые принципы построения общества трогать не смейте!
В смысле? Что "мать городов русских"?
Цитата:
А если серьезно то все уже наверное забыли насколько серьезно все это рассматривалось и двигалось в 2004м...
Может, и забыли (что вряд ли) но вот то, что идея не потеряла... Хотя, врать не буду - популярна среди зрелого и пожилого народа, мОлодёжь не имеет с чем сравнивать.
Да. Чёй-то меня нА ночь глядя потащило Бог знает куда... Ибо все эти умствования упираются в стааарый анекдот про двух любовников - "Да кому мы нађуй нужны...". :-)
Автор: Unicorn
Дата: 23.01.2014 00:04
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Знаешь, попытался представить что бы я чуствовал после 3-х дней на холоде, почти без сна, когда толпа молодых придурков забрасывает тебя бутылками с огнесмесью, а ты и ответить не можешь. Я человек терпеливый, но тут боюсь никакого терпенья не хватит.
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
бывал в примерных ситуевинах... 1996 год... да...
сдержаться очень, очень трудно...
Млять, воспоминания накатили..
С тех пор очень не люблю быть в толпе.
Угу. Тож вспоминается... Хотя ни в какое сравнение с происходящим и близко не идет.
Хуле там: футбол и концерт. Мелочи какие.
Прав ты, Макс, что очень трудно сдержаться. Даже когда проходящий мимо уебан в кодле таких же уебанов фак тебе тыкает и шипит "ааа мусора суки" - рука сама к дубинатору тянется. А тут камни и бензин. И на холоде сутками. Кто хошь озвереет.
Дата: 23.01.2014 00:10
То, что происходит в настоящее время в центре Киева буквально в эти часы, – это классический государственный переворот. Просто можно читать закон об уголовной ответственности за попытку организации госпереворота и сверяться с выступлениями «пламенных ораторов». Цитирую: «создание параллельных органов власти». Выполнено. Объявлено о создании расово правильной «Народной Рады», куда вошли оппозиционные депутаты. Кто именно – непонятно. Но в счетной комиссии есть баба Кужель. Значит «пэрэмога наблыжаеться». «НР» поручено сформировать местные органы «власти», которые должны взять власть в свои руки на местах. До 15 лет лишения свободы.

А что у нас там с «созданием незаконных военизированных формирований»? Читаем «фейсбучные» откровения Ирины Геращенко, которая исполняет роль выносного мозга Кличко: «Гав, гав, гав, ура! Мы теперь формируем муниципальную, истинно народную милицию в гламурных мотоциклетных шлемах и с битами, тому що влада зараз дийсно налэжить народу».
Дата: 23.01.2014 01:16
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В каталажном помещении Луценко сидел.
еще лет 10 в похожем помещении ему, ИМХО, не только не повредят, а наоборот - пойдут на пользу :)
Автор: Землемер
Дата: 23.01.2014 07:33
На РБК трансляция новостей, так утреннее:
...Руслана на Майдане опять жалуется, что народу мало, потому что политтехнологи придумывают неправильные новости.

Прямо "это какие-то неправильные пчелы и они делают неправильный мёд.."
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 23.01.2014 07:43
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
На РБК трансляция новостей, так утреннее:
...Руслана на Майдане опять жалуется, что народу мало, потому что политтехнологи придумывают неправильные новости.

Прямо "это какие-то неправильные пчелы и они делают неправильный мёд.."
Вот так взяли, и всем украинским народом обидели девушку Руслану. Беспредел...
Автор: Hunter
Дата: 23.01.2014 07:59
Ситуайены и громодяне, приспешники кровавого путинского режима и сторонники евроатлантического выбора! Листая старую тетрадь расстреляного либерала (с), я обратил внимание вот на какую штуку. Российские анал-литики событий, что либерального, что патриотического толка, бесперечь талдычат об опасности гражданской войны и раскола Украины на части. Украинские коллеги относятся к этой теме гораздо холоднокровнее и ан масс говорят что-то вроде "та ни, ничього не буде". Так может им там на месте видней, и не стоит нам по этому поводу так уж сильно беспокоиться? Хай буде, як буде.
И чтоб уж два раза с задней парты не вставать, скажу, что по моему мнению появление первых убиенных никакого решительного воздействия на ситуацию не окажет, не надо лишних сантиментов.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.01.2014 08:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И вопрос, что с этими зомбями делать дальше, далеко не праздный.
"Здравствуй, племя молодое, незнакомое - мерзостное, словно насекомое..."
Вдохновителями-то у них наверняка те, кто постарше. Те-то должны помнить?
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 23.01.2014 08:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
талдычат об опасности гражданской войны и раскола Украины на части.
на китайскую и украинскую?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 23.01.2014 08:11
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Здравствуй, племя молодое, незнакомое - мерзостное, словно насекомое..."
Вдохновителями-то у них наверняка те, кто постарше. Те-то должны помнить?
Ну и на что же ты, лицо твоё прелестное, намекаешь? Поясни, пожалуйста.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100