![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Негражданами тут русских не титуловали, на пинках и без вещей, как из Средней Азии, не выдавливали. Так все-таки - за шо?! За Ан-70? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения США, понаехавшие украинцы "получше" будут (если так можно сказать), чем понаехавшие мексы, китайцы, индусы. |
Цитата:
Восточные украинцы - практически такие же как мы, мы один народ. Белоруссы - тоже. С чего их ненавидеть. А вот государство, которое заигрывает с нациками и поднимает их на щит, вызывает вопросы. Причем Украина - даже больше, чем США. Штаты, понятно, свои вопросы решают, а национально свидомые-то куда ? |
Цитата:
Воровство газа считалось делом обычным, а когда РФ начала строить газопровод в обход, поднялся ужасный вой и от Европы потребовали отказаться от строительства ЮП, потому что это нарушает экономические интересы Украины, иначе говоря, дармовое бабло потечет мимо кармана. И за что ни возьмись - везде так. А дебильная политика ваших властей по поводу комплекса НИТК? Довыделовались до то того, что Россия плюнула и построила свой. А палубной авиации на Украине нет. Кому будете в аренду сдавать? Или пусть гниет, лишь бы москалям не досталось? Мало? А кто сбивал цены, поставляя на внешний рынок откровенно говенную бронетехнику? Я еще не забыл украинскую технику ПВО и украинские расчеты в Грузии. А омерзительно-хамское поведение украинских таможенников и пограничников на границах? Или ничего этого не было? |
Вопрос к укранским посетителям сайта. Я вот только что общался с коллегами из Киева и Харькова и они не испытывают никаой тревоги по поводу происходящих событий. Что это? Политическая близорукость или ситуация не настолько острая, как ее освещают в СМИ и и-нете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайтесь только: Если откинуть политику (что разумеется совершенно не возможно), я бы население в США замещал/дополнял бы типа-как-христианами из Европы: от поляков и чехов и до Сахалина. Белое, образованное население, с в общем-то сходными христианскими ценностями. Не по 10 - 15 миллионов человек в год, разумеется, но миллион - миллион 200 тыс. в год растворялись бы в 315 миллионой стране без всяких проблем. И уже за 2 - 3 поколения полностью бы переплавлялись. |
Цитата:
Эдакие майданы-заповедники, а вокруг люди просто продолжают жить. Наивный вопрос: а интересно будет ли данный бунт уроком в дальнейшем, станут ли меньше руководители красть у народа, возьмутся ли за коррупцию? Или, как мудро заметила Латынина, "... демократия способствует свободе, но не способствует радикальным государственным реформам..."? |
Цитата:
Как сказал мой сосед, после их просмотра начинаешь сильно любить свою родину. Я уж не говорю про Леонтьевых с Соловьевыми разными. |
Цитата:
Цитата:
|
Рискну вызвать неудовольствие, но добавлю. Для того, что бы лучше продемонстрировать пример: я бы и население России дополнял бы (если) западным европейским и американским белым населением, а не средней азией/кавказом/юва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отношения Р и У это как отношения между бывшими супругами (не будем заострять внимание на том, кто муж, а кто жена). А Кавказ и Средняя Азия это просто соседи - отгородились забором и хер с ними. А вот супруги разбежались, но живут рядом. И все равно ревниво поглядывают друг на друга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а хто тут по польски понимает и может перевести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Чего у вас всё - как кто чего не хочет, так обязательно боится? Что, других мотивов кроме страха разве не бывает? |
Цитата:
И еще очень "любили" иностранцев. Не любых. А граждан Средней Азии. Или, наоборот, европейцев и американцев, которые ехали с русскими и/или украинскими супругами. тех старательно "щемили". |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |