![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Член СНБО Украины с 14 января 2011 года.[2] Член Комитета по экономическим реформам (с 14 января 2011 года).[3] Государственный служащий первого ранга (с 17 января 2011).[4] С 2005 года был членом партии «Наша Украина»[1]. Член совета регионов (с 24 января 2011).[5] Биография Родился в семье финансистов. Его мать — Валентина Арбузова, в разное время занимала руководящие посты в различных банках Украины, а сейчас является председателем Правления Всеукраинского банка развития, владельцем которого является Александр Янукович — старший сын действующего президента Украины Виктора Януковича. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Шутки шутками, но чем чёрт не шутит ))) |
Цитата:
Насчет мотострелковых, не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть "слушайте НАС, а то устроим вам Майдан в Москве выйдут миллионы отчаявшихся и будет ужос-ужос-ужос". Но вообще-то забавно, что хипстор осознал, что у сотрудников милиции/полиции тоже есть свои убеждения, и что "оппозиция" - это стадо мудаков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На протяжении выходных горожане видели, как сюда автобусами свозили то «беркутовцев», то "титушек" в сопровождении милицейских машин. По вечерам бойцы отлавливали по городу всех, кто собирался в группы более 3-4 человек. Их грузили в автозаки и увозили в райотделы. Некоторых били прямо на улицах. «Просто так остановили. Мы гуляли с братом. А остановили, потому что у брата маска на лице, чтоб лицо не мерзло», - говорит черкасчанин. «Я сел в машину и поехал в Сосновский райотдел. И уже милиционеры мне подтвердили, что задерживали всех и вся без причины. Большинство говорят, что это луганский « Беркут». Людей жестоко избивали сразу при задержании. Был случай, когда мужчина с сыном пошли за хлебом. Их задержали и избили», - говорит отец Юлиан Шеремет, настоятель прихода Покрова Пресвятой Богородицы Украинской Грекокатолической Церкви в г. Черкасс. Только в ночь на воскресенье в Третью городскую больницу обратились 6 юношей с легкими телесными повреждениями. Комментировать это никто из правоохранителей не взялся. Точное количество пострадавших за выходные неизвестно. О пропавших без вести тоже пока нет официальной информации |
Цитата:
Цитата:
Так шта, явно и Европа, и Россия все время связь держали. Может и до раздела договорились.... (( |
Цитата:
Впрочем, если если у турок есть желание, можем перепоказать. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже за хлебом. Даже мусор выносят хотя и в домашних тапочках, но сугубо в касках-масках. Каска - чтобы сосулей не ушибло, маска - чтоб лицо не мерзло... Иногда при этом и бейсбольные биты с собой носят - мало ли, захочется в бейсбол, например, поиграть. Прям посередь улицы, зимой - а что в этом такого необычного? Пойду-ка я за хлебушком, где там мои балаклава и касочка? |
Цитата:
|
Цитата:
Человек шел в маске (шарфе) по морозу. Обычное дело. А теперь скажи мне, только честно, точно и объективно... - Где ты каску увидел ??!??! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс 35 береговая батарея. И то, и другое еще несколько лет назад было развалинами. Сейчас - великолепные музеи-памятники, причем, повторюсь, Михайловская батарея - музей ВС Украины. |
Цитата:
|
"В ответ на ваш вопрос, будем ли мы пересматривать наши договоренности по кредитам и по энергетике, если к власти придет оппозиция: нет, не будем", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия ничем не отличается от всех предыдущих временных империй. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |