![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, наших чекисты разогнали. При помощи милиции. А у вас? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От Луки |
|
Коллеги! У меня к вам убедительная просьба: прекратите размещать на форуме неаппетитные фото разбитых физиономий каких-то граждан и и обсуждать, кто, как и зачем их бил. Это противно и неинтересно. Bigler.ru не место для подобных вещей. И вообще, было было хорошо, если бы обсуждение майданных дел переместилось на какой-нибудь украинский форум. За пределами Украины это уже давно никому не интересно. |
|
Этопездетцграждане! На Майдане начали строить деревянные дома |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) Упд: комментарии по ссылке доставили не хуже самой новости :) |
|
Цитата:
"А 29 января майдановцы играли в футбол и строили акведуки". А на хрена им зимой, в мороз водопроводы? А вообще всё по мультику, размещённому более суток назад, про Майдан-2019. |
|
Цитата:
Цитата:
Попытался представить себе рабочих с Красной Пресни, играющих в футбол в перерывах между декабрьскими боями в Москве 1905 года. Не получилось. Тоже мне, блин, революционеры... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да, акведуки-то им зачем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Достаточно будет постить сюда действительно новую и интересную информацию, а не всякое... |
|
Цитата:
|
|
Не знаю, здесь или в "анекдотах"... Цитата:
|
|
Министерство обороны Украины выпустило заявление, в котором призвало верховного главнокомандующего Виктора Януковича принять безотлагательные меры по стабилизации ситуации в стране и по достижению согласия в обществе. Как сообщает пресс-служба ведомства, военнослужащие и сотрудники Вооруженных сил Украины назвали недопустимыми силовой захват государственных учреждений, препятствование представителям органов государственной власти и местного самоуправления выполнять свои обязанности, отметив, что дальнейшая эскалация противостояния угрожает территориальной целостности государства. |
|
Цитата:
1. Этот баян был пару страниц назад 2. Цитата:
|
|
Цитата:
Что зацепило: - чистые волосы, чистый лоб (неделю в нетях был, ЕМНИП); - аналогично руки - по идее, должны быть грязными-перемазаными; - лицо не осунувшееся (два дня без еды); - уши на месте, "очков" у переносицы нет. ИМХО, с излагаемым не бьется. |
|
Цитата:
Поддерживать далее дискуссию не могу по независящим от меня обстоятельствам. З.Ы. Сынок у меня неделю назад с табуретки на пол сверзился - такие же нежные "очечки" получил. Бывают, конечно и хуже гораздо. Я знаю. |
|
Цитата:
Вы таможенный ви-фи с собой в моря умыкнули? Ж8) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |