![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот и не подписывают ничего. Более того - и не будут! По крайней мере, эта власть, так уж точно. Я бы мог рассказать о многих положительных и отрицательных изменениях в своей структуре, но это лучше делать не на форуме. |
|
Наши СМИ пишут, что 20000 мирных бунтовщиков окружили правительственный квартал. Но онлайн видео показывает, что народу очень мало, и МВД-шники совсем даже не перевозбуждены. |
|
[quote=Piligrim;3368413 Это просто жесты. Еще раз повторю, это - всего лишь векторное обозначение направления. Никому в Европе Украина не нужна. В ближайшие 10-20 лет так точно. [/QUOTE] А, ну понятно. То есть, показывать кулак с кастетом, хватать за шкирман - это не угрозы, это просто жесты. Хорошо, что наши гопники до этого еще не додумались. Но куда им до европейцев... |
|
На Украине для россиян могут ввести въезд по загранпаспортам Ну и отлично, добьют курорты Крыма. |
|
Цитата:
(как можно более мягко) именно этим и занималась Россия прошедшими летом и осенью. Но вот потом, только потом, пересмотрела свою позицию и просто дала денег. Так что намедни - не надысь, понимаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(искоса поглядывая в зеркало, одной рукой рисует портрет "Кавалера с рукой на груди")... |
|
Цитата:
А если просто хочется что-нибудь эдакое произнести, то не нужно для этого опираться на мой пост. Там такого нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, ошибкой было бы думать, что гопник из другого двора, в отличие от местного, мелочь и семачки не будет отнимать, а наоборот обратно раздаст |
|
Активист Автомадана Дмитрий Булатов считает, что его похитили представители российского спецназа. Об этом он сказал на пресс-конференции в четверг, рассказывая о подробностях его похищения. "Эти люди говорили, только на русском языке с российским акцентом, они говорили о нас в третьем лице. У меня была мысль, что это был русский спецназ. По тому, как меня били и пытали… действовали профессионалы, которые могли делать такие вещи", - сказал он. ============ Ну кто бы сомневался. Вот только какой - затерявшийся с прошлого майдана али свежеприбывший? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Что это у вас? — спрашивает врач. — Да это... Я же работаю в транспортной авиации. Приходится помогать разгружать и загружать самолет. Вот и ... — Хорошо... Годен. Заходит другой летчик, раздевается, а у него на заднице огромная мозоль. — ??? — Да это... Я же летчик гражданской авиации. Постоянно в кресле, почти не встаю. Вот и намозолил. — Хорошо... Годен. Заходит третий, военный летчик-истребитель, раздевается, а у него на груди огромный синяк. — Что это у вас? — спрашивает доктор. — Ну, я же летчик! — Не пойму. Вот до вас были летчики транспортной и гражданской авиации, так у них... Тот с криком перебивает врача: — Это они летчики? ?! ! Это я - летчик!!! (лупит себя кулаком в грудь). :) |
|
Цитата:
Цитата:
Про энергоемкость производства и т.д. Ты и сам это знаешь. |
|
Цитата:
Цитата:
Подписываем соглашение, условия для наших производителей ухудшаются, плюс они теряют часть рынка сбыта - Россия закрывает свои границы. Т.е. поступления в бюджет и приход валюты в страну резко сокращается. И как с этим быть? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |