![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В РФ был период, сравнительно недавно, когда папахи отменили - ввели шапки каракулевые только. причём всем, морякам тоже (без шнура-козырька). потом, правда, обратно ввели. Но, не смотря на это, люди, получая зание (не все, но большой процент), шли в военторг или в мастерскую - и носили папаху. Знаю слкчай личный, когда комполка поставил задачу НВСу: не ебёт! И побежал старлей думать, где достать папаху, снятую "с вооружения" |
| А то могет быть у вас там затруднения. дык мы тебе вышлем ради такого дела |
|
Цитата:
И такой ответ - весьма нужное замечание. |
|
Цитата:
Просто потому, что теперь картинка массового сознания украинцев проясняется. Я тоже написал то, как я, житель РФ, это вижу: ситуацию, когда в СМов кидают "коктейлями молотова", бьют топорами и стреляют из травматов - а "менты" не могут отвечать ибо тогда весь народ восстанет - "неуиноуных бьют!!!1111" я просто не могу себе вообразить. Для сравнения - в РФ большинство населения особо не возмущалось, когда разогнали митинг на Болотной летом 2012-го. "Менты", конечно, всегда "типа козлы" и все такое, но подавляющее большинство людей понимало и понимает, что в полицейских нельзя безнаказанно бросаться камнями и как должное воспринимает то, что за это жестоко наказывают. Сделали - получили. Все честно. |
|
Цитата:
Пример употребления: "ПЭРЕМОГА!!!111" Тут "111" символизируют эмоциональное перевозбуждение - чувак печатал шесть восклицательных знаков, но от возбуждения на последних трех палец соскользнул с Shift-а, получилось "!!!111" вместо желаемого "!!!!!!" :) |
|
Цитата:
ИМХО - детали плана: типа мы все такие белые-пушистые, пошли власти навстречу, а она мерзкая и подлая не хочет пойти туда-незнаю-куда и сделать то-неясно-что, а поэтому народ типа вскипел и пошел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то я склоняюсь к первому варианту. Но от этого не легче. |
|
Цитата:
P.S.: Это чистые домыслы пикейного жилета, то бишь меня. |
|
Цитата:
Нынешняя ситуация на Украине мне все больше напоминает старый анекдот про ковбоя и внутренний голос. "А теперь тебе действительно пиздец!". При чем в роли ковбоя вся Украина. Целиком. |
|
У спикера Верховной Рады Украины Владимира Рыбака произошел гипертонический криз Об этом сообщила внефракционный народный депутат Инна Богословская, пишет РБК-Украина. По словам Богословской, Рыбаку вызвали скорую, и сейчас его обследуют медики. |
| Меня прикалывает, что "УП" перестала говорить ерунду о "мирном протесте" и "Беркут бьет людей!!!111", прямо и открыто называется "Массовые беспорядки в центре Киева". |
|
Цитата:
Не знаю, если денег не дали - так неужели их испугает новая буза. Им-то что. |
|
Цитата:
:( А если серьезно - просто кошмар какой-то. И ИМХО, закончится этот мудан хреново в любом случае. Выбор, КМК, только между "п*здец как хреново", "очень хреново" или "просто хреново". |
|
Цитата:
В Маріїнському парку беркутівцям, які кидають гранати та застосовують сльозогінний газ, активно допомагають більше 100 тітушок які також жбурляють каміння в бік мітингувальників. На Липській Беркут з боку вулиці Пилипа Орлика пішов у наступ. У перший рядах Беркуту силовики з рушницями з гумовими кулями. За ними йдуть тітушки з залізними трубами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правій Сектор призывает всех владельцев оружия прийти и защитить Майдан от разгона!" |
|
Мирное наступление, блядь!!!!! У меня нет слов... Все. |
|
Цитата:
Но в случае Украины, к сожалению, верится в природный идиотизм майдаунов и их вождей... И в импотенцию власти. |
|
Картинка для Европы |
|
Цитата:
Видно, Майдан уже на издохе, раз Сектор вопит "защите от разгона"... |
|
Цитата:
Пока попытка разгона Рады. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |