Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 25.02.2014 12:23
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Один из лидеров «Правого сектора» — о том, почему правые не собираются слушать Турчинова, хотят перевыборов в парламент и из-за чего Порошенко писал на них заявление в милицию
Ох и дубина. Настоящее мясо.

Сперва признает:

Цитата:
- Ну да, думал, что придется уходить в партизаны! А кто же мог представить, что Янукович такой лох!? – переступает с ноги на ногу тот.

- Да, Юля бы такой не была! Разогнала бы нас в две секунды! - соглашается с ним соратник. Разговор происходит у входа в Лукьяновское СИЗО. Бойцы «Правого сектора» ждут освобождения «васильковских» террористов и обсуждают текущую ситуацию.
А потом:
Цитата:
- Вам не кажется, что будущее страны будут решать уже без вас?

- А мы и не сомневались, что нас попробуют обмануть. Турчинов уже предложил разойтись, но мы этого делать не собираемся.

- Не боитесь, что новые власти не будут цацкаться с вами, если вы будете упорствовать?

- Я думаю, они побоятся разгонять Майдан.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.02.2014 12:24
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Хммм...
Не намного отличается от вИдения Украины Россией, если честно
"Симметричный ответ", чо
Почему кот лижет МТСы? Потому что может достать.
А кто не может, тот не лижет.
Автор: Piligrim
Дата: 25.02.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А то Пилигрим все кричал, что "про сто миллиардов - это один раз Летчик запаса сболтнул, и нигде больше не упоминалось".

теперь ему еще Путин повторил... :-))
Ну, ты бы сразу с козырей зашел и вопросов бы не было.
А то сравнил тоже, ЛЗ и Путин.

Но вообще то,
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
по словам вице-премьера Дмитрия Козака на сами олимпийские объекты к февралю 2013 года было потрачено около 200 млрд рублей, 500 мрлд. на инфраструктуру по развитию региона, и 500 млрд рублей на развитие Сочи и городской инфраструктуры, непосредственно не связанных с Олимпиадой.
чисто из занудства, это данные годичной давности.
Автор: Сильвер
Дата: 25.02.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Только придется сначала с крымскими татарами вопрос решить, причем серьезно так, основательно. Боюсь, им конкуренция понаехавших не сильно понравится.
Миш, так это ж так... Мысли ни о чем... Потому как я отлично понимаю (хотя бы для себя), что РФ не должна принимать Крым, даже если он весь и очень сильно попросится. :-))
Автор: Baloo
Дата: 25.02.2014 12:27
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Украина должна улучшать украинскую армию и вернуть себе статус ядерной державы, а не усиливать внутренние войска.
[умиляясь] Вот в Украине народился Наполеон. Денег нет на самое необходимое, а он хочет хорошую армию да ещё с ЯО. России и ЕС можно начинать бояться.
Дата: 25.02.2014 12:27
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну, ты бы сразу с козырей зашел и вопросов бы не было.
А то сравнил тоже, ЛЗ и Путин.
я тебе говорил, что "это официальные цифры". :-))
про "Нет, это только ЛЗ помянул" - твои слова. :-р
Дата: 25.02.2014 12:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Миш, так это ж так... Мысли ни о чем... Потому как я отлично понимаю (хотя бы для себя), что РФ не должна принимать Крым, даже если он весь и очень сильно попросится. :-))
Черт его знает... Вот не помню, кто это сказал, Горчаков или Игнатьев (по памяти): Все, что принадлежало России, должно быть ей возвращено.
Хотя, скажем, возвращения польши или Финляндии нам точно не надо...
Автор: Anton
Дата: 25.02.2014 12:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому как я отлично понимаю (хотя бы для себя), что РФ не должна принимать Крым, даже если он весь и очень сильно попросится. :-))
Так, конкурентов, похоже, удалось оттеснить)

Ты не отвлекайся на "проект Крым" (и вообще, есть "проект Харьков"), ты поделись таки сравнительным анализом)))
Дата: 25.02.2014 12:30
Цитата:
чисто из занудства, это данные годичной давности.
все правильно. А сейчас говорят и вовсе про полтора триллиона. И больше того. Я постоянно говорил тоже про полтора триллиона. Но это ВСЕХ затрат. На все объекты и ИЗ ВСЕХ источников.
У меня обе цифры мелькали. И сто миллиардов рублей из бюджета на олимпийские объекты, и полтора триллиона на все цели из всех источников.

А ты, оказывается, больше одного куска информации не запоминаешь? :-ррр
Автор: Мэйкун
Дата: 25.02.2014 12:31
Цитата:
В какой палате у нас прокурор?
(задумчиво) Мне кажется, если несколько подобных укрофашистских лидеров неожиданно скончаются апоплексическим ударом, попадут в автокатастрофу, отравятся просроченными варениками или самоподорвутся в результате неосторожного обращения с СВУ... "Сие да послужит орлам уроком" (с). :)))

Пора опыт Судоплатова вспоминать. :)))
Дата: 25.02.2014 12:34
Цитата:
Черт его знает... Вот не помню, кто это сказал, Горчаков или Игнатьев (по памяти): Все, что принадлежало России, должно быть ей возвращено.
я тоже не помню.

Цитата:
Хотя, скажем, возвращения польши или Финляндии нам точно не надо...
А также куска Калифорнии, всех Гавайев, всей Аляски... :-))
Боюсь, США юмора не поймут.

ЗЫ Да и попытка вернуть себе Порт-Артур... тоже Китаем, боюсь, будет понята неправильно :-))

Нет, сейчас мы МАКСИМУМ, и то, при удобной ситуации, можем "молча понять" самоотделение Крыма". Как Приднестровье или Абхазию...
Дата: 25.02.2014 12:35
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
ИМХО Нам не надо. Этих деятелей сами своими силами всякие турчаниновы и наливако (фирташи и ахметовы) вырежут скоро. Мавр сделал свое дело...
Дата: 25.02.2014 12:35
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ты не отвлекайся на "проект Крым" (и вообще, есть "проект Харьков"), ты поделись таки сравнительным анализом)))
чуть позже... там "причесать" надо.
Автор: Старший Офицер
Дата: 25.02.2014 12:36
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(задумчиво) Мне кажется, если несколько подобных укрофашистских лидеров неожиданно скончаются апоплексическим ударом, попадут в автокатастрофу, отравятся просроченными варениками или самоподорвутся в результате неосторожного обращения с СВУ... "Сие да послужит орлам уроком" (с). :)))

Зачем. Пусть существуют. Уже одно их наличие, дезавуирует современную укровласть.
Дата: 25.02.2014 12:39
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Шенген нужен для облегчения выезда на заработки.
/согласно кивая/ А кружевные трусики - для танцев в стрип-баре
Автор: yamuga
Дата: 25.02.2014 12:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ИМХО Нам не надо. Этих деятелей сами своими силами всякие турчаниновы и наливако (фирташи и ахметовы) вырежут скоро. Мавр сделал свое дело...
Думаете, что свежесамоназначившиеся правители таки с яйцами - в отличии от Януковича? Что-то сомнительно... И кто-кого резать будет еще вопрос.
Дата: 25.02.2014 12:51
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Думаете, что свежесамоназначившиеся правители таки с яйцами - в отличии от Януковича? Что-то сомнительно... И кто-кого резать будет еще вопрос.
Тю. Тихонечко под шумок десяток самых буйных минифюреров ножичком пырнуть? Силами частных СБ и ЧОП? Да ну. Тут яйца не нужны.
Дата: 25.02.2014 12:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хм... Я бы пока не утверждал. Пока непонятно, кто там кого вырежет. Гитлера тоже, помнится, всерьез не принимали. Таких надо давить в колыбели.
Автор: Hund_1
Дата: 25.02.2014 12:53
Из Киевской части сбежали 35 бойцов "Беркута" вместе с оружием. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков. Выпуск ТСН.Ночь за 24 февраля 2014 года
видео
Автор: sluhatch
Дата: 25.02.2014 12:53
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Нету в РФ полностью боеготовых и при этом абсолютно лояльных морпехов. Первая чеченская показала, что они выключают радио, когда из штабов пытаются отменить ранее данные приказы, когда их уже начали выполнять. В Грызунию 888 тоже возили (на БДК, кстати) псковских голубых. Беретов. Они лучше приспосблены к "казнить нельзя помиловать"
Я думаю, они боеготовые, только нервные очень. Их вот это штабное туда-сюда нервирует. А в остальном -- нормально ))
Автор: т_Сухов
Дата: 25.02.2014 12:55
Цитата:
чисто из занудства, это данные годичной давности
Ну да, но общая сумма не сильно отличается от той, про которую все кричат. 200+500+500 = 1.2 трлн. руб. А озвучивают 1.5. Я же привел как иллюстрацию, сколько на объекты и проведение, и сколько на инфраструктуру.
Дата: 25.02.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Зачем. Пусть существуют. Уже одно их наличие, дезавуирует современную укровласть.
А нам че надо - дезавуировать современную укровласть или обеспечить безопасность граждан России? Ярош, вон, вообще подрывную деятельность в приграничных регионах России планирует. Чисто Басаев какой. Оно нам надо?
Автор: cassyan
Дата: 25.02.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Я вижу Россию на грани распада и Украину с исконными землями Кубани и Дона, на которых проживает этническое украинское большинство.
От интересно, где это они увидели на Дону "этническое украинское большинство"? У меня дед по маме из донских хохлов, тётка была замужем за донским же хохлом. Так что, мне кажется, ситуацию я знаю. А она такова. Донские хохлы уже давно ассимилировались. Деревни, где "балакают", найти ещё можно, но и там суржикоязычны старики, а люди среднего возраста и молодёжь говорят по-русски.

Да и Кубань, где "балакает" несколько больше народу, с Украиной себя не ассоциирует никак, насколько я в курсе. Даже потомки казаков-черноморцев, которых уже давно не большинство. Нафиг им из "первосортных" кубанцев, которых холит и лелеет нынешний губер, превращаться в украинцев второго, а то и третьего сорта, которых начнут учить щирому украинству приезжие рагули? Я уже не говорю о том, что далеко не вся Кубань заселялась выходцами с нэньки. Запад Краснодарского края осваивался русскоязычными казаками Линейного Кавказского войска, солдатами и крестьянами из России.
Автор: Hund_1
Дата: 25.02.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
в глазах Европы нет.

Два руководителя специальной делегации Европейского парламента Брок и Гомеш, которые вернулась из Украины в Брюссель и имели переговоры со всеми ключевыми участниками политического процесса, заявили, что следующим премьер-министром Украины, вероятно, будет лидер Батькивщины Арсений Яценюк.
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Я думаю, они боеготовые, только нервные очень. Их вот это штабное туда-сюда нервирует. А в остальном -- нормально ))
Те, с кем я общался, спокойные до флегматичности. Их только злить не надо.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тю. Тихонечко под шумок десяток самых буйных минифюреров ножичком пырнуть? Силами частных СБ и ЧОП? Да ну. Тут яйца не нужны.
И че ж Янукович не пырнул, раз не нужны?
Дата: 25.02.2014 12:59
Цитата:
Хммм...
"Симметричный ответ", чо
Тут дело такое: Россия видит и может, а Украина просто видит ))
Дата: 25.02.2014 13:02
Цитата:
Те, с кем я общался, спокойные до флегматичности. Их только злить не надо.
Это я в порядке глума.
А приказы, отменяющие приказы, которые отменяют приказы данные ранее -- они всех нервируют, хотя и привычны, с другой стороны.
Дата: 25.02.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
И че ж Янукович не пырнул, раз не нужны?
Тогда они были нужны противной стороне и было бы много вони и новое обострение. Возможно, так считал Янукович, что в итоге ему не помогло. Теперь они не нужны никому.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.02.2014 13:04
Цитата:
Хммм...
"Симметричный ответ", чо
Вопрос в вИдении кем?
такими же "правыми", блин?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.02.2014 13:06
Цитата:
А что не так?
Я так полагаю, что у уволенного товарища скорее всего был пункт в контракте. Относительно политики.
Вряд ли немцы уволили его без такого пункта.
Дата: 25.02.2014 13:08
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я так полагаю, что у уволенного товарища скорее всего был пункт в контракте. Относительно политики.
Вряд ли немцы уволили его без такого пункта.
Во всяком случае он предпочел публичную истерику обращению в суд.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.02.2014 13:12
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вопрос в вИдении кем?
такими же "правыми", блин?
(осторожно)
Я могу принимать одно за другое, но даже тут, на сайте, вот в этой самой ветке, многократно озвучены были идеи разделения Украины и вхождения её части в Россию
Разве нет?
Автор: Санитар
Дата: 25.02.2014 13:15
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Тут дело такое: Россия видит и может, а Украина просто видит ))
Да и нет, КМК, в России такого вИдения Украины. Даже мы,биглеровцы-даром что имперцы и нетолеранты, и то не требуем (ну, почти не требуем) украинских земель. Один раз мы с Омарычем предложили восток в лоно России вернуть-и то не захватов ради, а пользы дела для :-))
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ох и дубина. Настоящее мясо.
Почему-то сразу Красные Шапки из тайного города вспомнились
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я тебе говорил, что "это официальные цифры". :-))
про "Нет, это только ЛЗ помянул" - твои слова. :-р
(адекватно занудствуя) ЗДЕСЬ в то время, когда я сказал, упомянул только ЛЗ.
А ты говорил про много-много раз.
Что не соответствует.
Автор: Санитар
Дата: 25.02.2014 13:17
Цитата:
(осторожно)
Я могу принимать одно за другое, но даже тут, на сайте, вот в этой самой ветке, многократно озвучены были идеи разделения Украины и вхождения её части в Россию
Разве нет?
А это не наши идеи. Это объективная реальность. Страна разделилась де-факто. И ее частям куда-то надо податься...
Автор: Неандерталец
Дата: 25.02.2014 13:21
Цитата:
Чуш-ш-ш-шь. Ты думаешь, украинский олигарх - это буржуй в цилиндре и с сигарой, который сидит на мешках золотых монет? Он не дурнее паровоза, до его денег докопаться труднее, чем до золота КПСС, а на Украине у него только заводик по производству водки из говна. Национализируйте!
НУ так нету заводика, нету больше золотых монет, разве нет?
Автор: Старший Офицер
Дата: 25.02.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
... Один раз мы с Омарычем предложили восток в лоно России вернуть-и то не захватов ради, а пользы дела для :-))
Как-то представилось "лоно" в первозданном смысле этого слова.
Автор: Омар Хаим
Дата: 25.02.2014 13:23
Цитата:
(осторожно)
Разве нет?
Это было озвучено в качестве возможного варианта, а не желаемого. Как прогноз развития событий.

А желаемое - единая дружественная Украина под боком.
Неплохо - единая, но хотя бы на деле нейтральная.
А вот единая и недружественная не нужна абсолютно, и если не получится привести к соображению экономическими методами - будем способствовать развалу и строить вдоль границы дружественное государство.
И как самый крайний вариант, на случай обширной гражданской войны на Украине - прием части областей в состав России.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100