![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сперва признает: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А кто не может, тот не лижет. |
|
Цитата:
А то сравнил тоже, ЛЗ и Путин. Но вообще то, Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, скажем, возвращения польши или Финляндии нам точно не надо... |
|
Цитата:
Ты не отвлекайся на "проект Крым" (и вообще, есть "проект Харьков"), ты поделись таки сравнительным анализом))) |
|
Цитата:
У меня обе цифры мелькали. И сто миллиардов рублей из бюджета на олимпийские объекты, и полтора триллиона на все цели из всех источников. А ты, оказывается, больше одного куска информации не запоминаешь? :-ррр |
|
Цитата:
Пора опыт Судоплатова вспоминать. :))) |
|
Цитата:
Цитата:
Боюсь, США юмора не поймут. ЗЫ Да и попытка вернуть себе Порт-Артур... тоже Китаем, боюсь, будет понята неправильно :-)) Нет, сейчас мы МАКСИМУМ, и то, при удобной ситуации, можем "молча понять" самоотделение Крыма". Как Приднестровье или Абхазию... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Из Киевской части сбежали 35 бойцов "Беркута" вместе с оружием. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков. Выпуск ТСН.Ночь за 24 февраля 2014 года |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и Кубань, где "балакает" несколько больше народу, с Украиной себя не ассоциирует никак, насколько я в курсе. Даже потомки казаков-черноморцев, которых уже давно не большинство. Нафиг им из "первосортных" кубанцев, которых холит и лелеет нынешний губер, превращаться в украинцев второго, а то и третьего сорта, которых начнут учить щирому украинству приезжие рагули? Я уже не говорю о том, что далеко не вся Кубань заселялась выходцами с нэньки. Запад Краснодарского края осваивался русскоязычными казаками Линейного Кавказского войска, солдатами и крестьянами из России. |
|
Цитата:
Два руководителя специальной делегации Европейского парламента Брок и Гомеш, которые вернулась из Украины в Брюссель и имели переговоры со всеми ключевыми участниками политического процесса, заявили, что следующим премьер-министром Украины, вероятно, будет лидер Батькивщины Арсений Яценюк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А приказы, отменяющие приказы, которые отменяют приказы данные ранее -- они всех нервируют, хотя и привычны, с другой стороны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
такими же "правыми", блин? |
|
Цитата:
Вряд ли немцы уволили его без такого пункта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я могу принимать одно за другое, но даже тут, на сайте, вот в этой самой ветке, многократно озвучены были идеи разделения Украины и вхождения её части в Россию Разве нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты говорил про много-много раз. Что не соответствует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А желаемое - единая дружественная Украина под боком. Неплохо - единая, но хотя бы на деле нейтральная. А вот единая и недружественная не нужна абсолютно, и если не получится привести к соображению экономическими методами - будем способствовать развалу и строить вдоль границы дружественное государство. И как самый крайний вариант, на случай обширной гражданской войны на Украине - прием части областей в состав России. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |