Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 26.02.2014 11:26
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Из Киева ушло с оружием и снаряжением еще около 100 Беркутов. Ссылку не дам, инфа с украинского форума СМ.
Ну и правильно, ИМХО.
Нефиг покорно ждать убоя.
Автор: Piligrim
Дата: 26.02.2014 11:26
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Сергей, выдыхай! Я просто пошутил...
(отхлебывает из котелка успокоительного бутирата, затихает)...
Автор: Коати
Дата: 26.02.2014 11:27
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Брежнев и Ельцин внешне были вполне хороши и представительны.
И Андропов вполне себе благообразный мужчина был
Автор: Kamyshinka
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(От меня отдельное пожелание, не забудьте Кролика Сеню, дайте ему чего-нибудь. он старался. Мне его жалко).
(Краснея от стыда за свое невежество):
А кто такой Кролик Сеня?
Автор: sluhatch
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Хухоль больше Альфарию не поставляет, жаль....
Автор: Санитар
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да ну, все скоро устаканится. Ты же видишь сколько всяческой ерунды нагорожено за последние дни - языковой закон, сносимые памятники, кающийся "Беркут", цветы и молебны, переименования улиц, совместные патрули, экскурсии по имениям, поиски Януковича (кстати, куда же он все-таки подевался-то?), наезды на Юго-Восток и Крым и прочая белиберда ... Все сделано для того, чтобы занять полезных идиотов "победителей Майдана", дабы не мешали серьезным пацанам спокойно поделить власть.
(От меня отдельное пожелание, не забудьте Кролика Сеню, дайте ему чего-нибудь. он старался. Мне его жалко).
Дык это...В премьеры его вроде назначают...
Дата: 26.02.2014 11:28
Я уже запуталась в этих погонялах - фрекенбоки, кролики сени, дупы и гепы... Кто все эти люди???
Автор: Kamyshinka
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Хухоль больше Альфарию не поставляет, жаль....
Разве Хухоль нам поставляла Альфарию? Это же Коатя ею снабжала.
Автор: тащторанга
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Всё обломилось в доме Смешанских:

На западе Украины протестуют против борьбы с русским языком
Телеканал, чей владелец выступал на Майдане, начинает вещание на русском языке. Во Львове сегодня объявлена акция: говорить по-русски во имя прав человека. Интеллигенция Львовщины составила обращение к Раде.

http://www.newsru.com/world/26feb2014/ukr_russian.html
Ага. "Фестиваль еврейской культуры. Берлин 1939"
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А кто такой Кролик Сеня?
Яценюк? Тоже теряюсь в догадках - какой же персонаж так разжалобил сердце тов.Hanterа?
Автор: Piligrim
Просто в тему :)

"Вы свободны! Свобода прекрасна! Но помните — чтобы восстановить хаос, требуется время."
(Дж. Буш мл.)
Автор: Hund_1
Дата: 26.02.2014 11:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это у тебя "традиционно". А в екатерининские времена, когда мой первый немецкий предок приехал в Россию, уже только германоговорящих так называли. :-ррр
это ваша семейная легенда, для конСПИРАЦИИ :-))))
Дата: 26.02.2014 11:29
Цитата:
А кто такой Кролик Сеня?
Маш, вот и я вся в вопросах... Я только в трио Клиценбок разобралась :)
Автор: ach
Дата: 26.02.2014 11:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Есть. Призывы оппозиции - безответственны. А если власть продолжает говорить то же самое, то, как правило, начинает и делать. Повторюсь: дело не в том, что она говорит. А в том, что у власти есть выбор: либо сотрудничать с Россией (и тогда фарион будет послана на йух), либо НЕ сотрудничать... И тогда все будет сделано так, как она говорит.
Как так? В тюрьму за русский язык? Требование использовать его на работе было и раньше. У нас все-таки слишком большой процент "больных" по ее терминологии, чтобы провести массовую зачистку.
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...
Орден сутулого с закруткой на спине?
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это ваша семейная легенда, для конСПИРАЦИИ :-))))
/засучивая рукава/ А вот за такие слова можно и ответить... Тот предок даже в истории зафиксирован.
Автор: BigMaximum
Дата: 26.02.2014 11:31
"Суд в Гааге отказался рассматривать действия Януковича
Парламент обратился в Международный суд в Гааге с просьбой привлечь к ответственности прежнее руководство страны. В том числе президента, премьера и главу МВД, пишет ИТАР-ТАСС.
На это в Гааге заявили, что просьба Украины некорректна, так как трибунал рассматривает конкретные ситуации, а не действия отдельных лиц.
"Ни одно государство в мире не имеет права просить МУС привлечь к ответственности конкретных лиц", - подчеркнули представители суда.
http://ubr.ua/ukraine-and-world/powe...kovicha-281866"
"И тут обделались "законники"..... Революционная необходимость ничто в мировой юриспруденции."
цитата с форума СМ Украины
Автор: Hunter
Дата: 26.02.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
ну, почему никакая власть не пойдет? Мало ли на глобусе федераций? Ничего, живут. Чем Украина хуже?
Вот почему. Федераций действительно много, Швейцария так вообще конфедерация. Но они создавались "снизу вверх" - территории передавали куски полномочий, денег и власти центру. Здесь процесс федерализации должен будет происходить "сверху вниз", то есть центр должен будет отдавать эти куски территориям. А теперь наивный вопрос - много ты в жизни видел управленческих структур добровольно по собственной инициативе проводивших децентрализацию? Я так вот вообще не видал. И еще один не менее наивный - а почему?
Дата: 26.02.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Как так? В тюрьму за русский язык?
Нет, конечно. украинизация под давлением - вот суть. А "в тюрьму", если что, будут сажать не за русский язык, а "за экстремизм"™. Благо "реальные демократы"™ могут экстремизм кому хочешь приклепать... Кто с ними не согласен.
Автор: svh75
Дата: 26.02.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Алексеева, Новодворская, Ковалев, Боровой
Господи, ну Алексеевой же 86 лет, какой Вы красоты от нее хотите? :-)))
Новодворская - явно нездоровый человек, во всех смыслах.
Боровой - рожа как рожа, ничего особенного, там есть много физиономий куда хуже.
Дата: 26.02.2014 11:34
Цитата:
А кто такой Кролик Сеня?
Яценюк.
Автор: Недолетчик
Дата: 26.02.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А теперь наивный вопрос - много ты в жизни видел управленческих структур добровольно по собственной инициативе проводивших децентрализацию? Я так вот вообще не видал. И еще один не менее наивный - а почему?
А как-же наш этот... Ну этот, который "Берите сколько хотите!"?
Дата: 26.02.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Маш, вот и я вся в вопросах...
Кролик Сеня это Арсений Яценюк. Ты посмотри на него - вылитый же кролик из мультика про Винни Пуха. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BD%D1%8E%D0%BA
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.02.2014 11:38
Совет Федерации направляет в Крым группу сенаторов для того, чтобы на месте разобраться в происходящем. Члены российской делегации встретятся с депутатами парламента, чиновниками из местной администрации и военными.
В верхней палате парламента намерены самым пристальным образом следить за тем, как развиваются события в соседней стране.
"Коллеги, я думаю, что в этом есть смысл - при комитете по международным делам создать сейчас отдельную комиссию по Украине, с участием сенаторов из приграничных с Украиной регионов, для того, чтобы постоянно мониторить ситуацию, держать руку на пульсе. Во-первых, нам это небезразлично, во-вторых, нам надо понимать, что происходит у нас на границах с Россией, и возможные экспертные и иные оценки, меры реагирования на происходящее", - сказала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
"Майдан и оппозиция - это не большинство украинского народа. Сейчас говорят о победе Майдана в Киеве, но Майдан - явление пестрое по составу, а победили боевики под бандеровскими лозунгами. Ситуация на Украине похожа на ход арабской весны: волнения начинают одни, а потом на первый план выходят экстремисты. Майдан породил на Украине много разных противоречий. Но, пожалуй, основное - это настрой областей востока и юга. Они не за сбежавшего Януковича, они против бандеризации, угроза которой есть, в том числе со стороны вооруженных десантов бандеровцев", - отметил председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/252996
Дата: 26.02.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я уже запуталась в этих погонялах - фрекенбоки, кролики сени, дупы и гепы... Кто все эти люди???
Клиценбок-Кличко, Яценюк, Тягнибок. Гепа-мэр Харькова Геннадий Кернес.
Автор: YuryD
Дата: 26.02.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Совет Федерации направляет в Крым группу сенаторов для того, чтобы на месте разобраться в происходящем. Члены российской делегации встретятся с депутатами парламента, чиновниками из местной администрации и военными.
Первый в своём стиле :( Заиппали передегиваниями

«Главная задача, которую мы сейчас ставим перед собой – это развитие парламентских отношений. Мы готовы продолжать наши контакты с Верховной Радой и Верховным Советом Крыма, — заявил НСН член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов. - Мы хотим лично посмотреть, что происходит на улицах Крыма, что представляют собой активисты «Правого сектора». Мы хотим «померить температуру» того конфликта, который необходимо заглушить. Этот вопрос мы будем ставить и на ближайшем Совете Европы, в рамках заседания Комитета по политическим вопросам и демократии. Я думаю, что тема должна быть доминирующей сегодня на Совете Европы».
Дата: 26.02.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
А как-же наш этот... Ну этот, который "Берите сколько хотите!"?
Что-то с памятью? Ельцин его звали, должность Президент.
(ЧВ, у тебя альфарии не осталось? Поделись, у человека с памятью беда)Лозунг этот (он, кстати, звучал не совсем так: "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить") не был добровольным. Это была абсолютно вынужденная мера. А я в своем посте не зря подчеркну "добровольно по собственной инициативе".
Дата: 26.02.2014 11:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот почему. Федераций действительно много, Швейцария так вообще конфедерация. Но они создавались "снизу вверх" - территории передавали куски полномочий, денег и власти центру. Здесь процесс федерализации должен будет происходить "сверху вниз", то есть центр должен будет отдавать эти куски территориям. А теперь наивный вопрос - много ты в жизни видел управленческих структур добровольно по собственной инициативе проводивших децентрализацию? Я так вот вообще не видал. И еще один не менее наивный - а почему?
Много-не много, но СССР видел. Он, ЕМНИП, создавался "на пустом месте", то есть на развалинах РИ, и именно как "федерация сверху". Ну, и знаменитое "берите суверинитета, сколько сможете проглотить"-вполне сойдет за пример "центр должен будет отдавать эти куски территориям" (с)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/засучивая рукава/ А вот за такие слова можно и ответить... Тот предок даже в истории зафиксирован.
Буянил, пришлось зафиксировать? :-)
Автор: ach
(глядя на счетчик страниц в ветке) Все будет хорошо! Сейчас перелистнем 999-ю страницу, зазвучит музыка и перейдем на новый уровень!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 26.02.2014 11:51
Цитата:
Контровкой. 0,8.
Чтоб не сорвать ненароком.
===А даже и 0,8 . Все равно контра!

Цитата:
===(заботливо подсовывает на закусь апельсинчик)

:-РР
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Клиценбок-Кличко
Не совсем так. Это общее название майданного трумвирата Кличко - Яценюк - Тягнибок.
Автор: BigMaximum
Блин, эти придурки мер безопасности при обращении с оружием совсем, похоже, не знают.
https://www.youtube.com/watch?v=dTMP98NyZyE#t=126
Дата: 26.02.2014 11:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Кролик Сеня это Арсений Яценюк. Ты посмотри на него - вылитый же кролик из мультика про Винни Пуха. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BD%D1%8E%D0%BA
надо же
У нас местный уродец есть, так просто младший брат
Дата: 26.02.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Много-не много ...
Повторяю:
до-бро-воль-но по соб-ствен-ной и-ни-ци-а-тиве.
Это отличается от слов:
вы-нуж-ден-но под дав-ле-ни-ем.
Дата: 26.02.2014 11:57
Украинский миллиардер Ринат Ахметов выступает против федерализации и сепаратизма.

Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий, сообщают Новости Донбасса.
«Ахметов дома у себя на родине, мы общались и встречались. Мы говорили о необходимости мирного выхода, он против силовой эскалации был и остается.
Его позиция была таковой — Украина должна быть единой и неделимой, и никаких разговоров и сепаратизме и федерализации», — заявил Шишацкий.
Автор: Наблюдатель
Дата: 26.02.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и до него там был... как его... Скорина, что ли?..
это скорее ближе к Белоруссии. еще рубель был советский юбилейный Франциск Скорина
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Скорина печатал на русском, ну не было тогда украинского
русского тоже не было
Дата: 26.02.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Повторяю:
до-бро-воль-но по соб-ствен-ной и-ни-ци-а-тиве.
Это отличается от слов:
вы-нуж-ден-но под дав-ле-ни-ем.
А это уже софистика, пастор. Какая, в ЖПО, разница-добровольно или нет? Думаю, что при федерализации "снизу" тоже не всегда так уж добровольно вкусняшками делятся-может, и яйца кому надо зажимают...
Автор: yamuga
Дата: 26.02.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
надо же
У нас местный уродец есть, так просто младший брат
Неправда. Это однозначно сын Томаса Ильвеса.
Дата: 26.02.2014 12:02
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Буянил, пришлось зафиксировать? :-)
Да не не буянил... Ну так, немного поучаствовал в свержении царя... Разве ж это буйство? Даже не душил, и табакеркой в висок не бил... Просто письма от одного из заговорщиков другим носил. И ответы... Мирный был предок! :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 16:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100