![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А кто такой Кролик Сеня? |
|
Цитата:
|
| Я уже запуталась в этих погонялах - фрекенбоки, кролики сени, дупы и гепы... Кто все эти люди??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Просто в тему :) "Вы свободны! Свобода прекрасна! Но помните — чтобы восстановить хаос, требуется время." (Дж. Буш мл.) |
|
Цитата:
|
|
"Суд в Гааге отказался рассматривать действия Януковича Парламент обратился в Международный суд в Гааге с просьбой привлечь к ответственности прежнее руководство страны. В том числе президента, премьера и главу МВД, пишет ИТАР-ТАСС. На это в Гааге заявили, что просьба Украины некорректна, так как трибунал рассматривает конкретные ситуации, а не действия отдельных лиц. "Ни одно государство в мире не имеет права просить МУС привлечь к ответственности конкретных лиц", - подчеркнули представители суда. http://ubr.ua/ukraine-and-world/powe...kovicha-281866" "И тут обделались "законники"..... Революционная необходимость ничто в мировой юриспруденции." цитата с форума СМ Украины |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Новодворская - явно нездоровый человек, во всех смыслах. Боровой - рожа как рожа, ничего особенного, там есть много физиономий куда хуже. |
|
Цитата:
|
|
Совет Федерации направляет в Крым группу сенаторов для того, чтобы на месте разобраться в происходящем. Члены российской делегации встретятся с депутатами парламента, чиновниками из местной администрации и военными. В верхней палате парламента намерены самым пристальным образом следить за тем, как развиваются события в соседней стране. "Коллеги, я думаю, что в этом есть смысл - при комитете по международным делам создать сейчас отдельную комиссию по Украине, с участием сенаторов из приграничных с Украиной регионов, для того, чтобы постоянно мониторить ситуацию, держать руку на пульсе. Во-первых, нам это небезразлично, во-вторых, нам надо понимать, что происходит у нас на границах с Россией, и возможные экспертные и иные оценки, меры реагирования на происходящее", - сказала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. "Майдан и оппозиция - это не большинство украинского народа. Сейчас говорят о победе Майдана в Киеве, но Майдан - явление пестрое по составу, а победили боевики под бандеровскими лозунгами. Ситуация на Украине похожа на ход арабской весны: волнения начинают одни, а потом на первый план выходят экстремисты. Майдан породил на Украине много разных противоречий. Но, пожалуй, основное - это настрой областей востока и юга. Они не за сбежавшего Януковича, они против бандеризации, угроза которой есть, в том числе со стороны вооруженных десантов бандеровцев", - отметил председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Смотрите оригинал материала на |
|
Цитата:
«Главная задача, которую мы сейчас ставим перед собой – это развитие парламентских отношений. Мы готовы продолжать наши контакты с Верховной Радой и Верховным Советом Крыма, — заявил НСН член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов. - Мы хотим лично посмотреть, что происходит на улицах Крыма, что представляют собой активисты «Правого сектора». Мы хотим «померить температуру» того конфликта, который необходимо заглушить. Этот вопрос мы будем ставить и на ближайшем Совете Европы, в рамках заседания Комитета по политическим вопросам и демократии. Я думаю, что тема должна быть доминирующей сегодня на Совете Европы». |
|
Цитата:
(ЧВ, у тебя альфарии не осталось? Поделись, у человека с памятью беда)Лозунг этот (он, кстати, звучал не совсем так: "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить") не был добровольным. Это была абсолютно вынужденная мера. А я в своем посте не зря подчеркну "добровольно по собственной инициативе". |
|
Цитата:
|
| (глядя на счетчик страниц в ветке) Все будет хорошо! Сейчас перелистнем 999-ю страницу, зазвучит музыка и перейдем на новый уровень! |
|
Блин, эти придурки мер безопасности при обращении с оружием совсем, похоже, не знают. |
|
Украинский миллиардер Ринат Ахметов выступает против федерализации и сепаратизма. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий, сообщают Новости Донбасса. «Ахметов дома у себя на родине, мы общались и встречались. Мы говорили о необходимости мирного выхода, он против силовой эскалации был и остается. Его позиция была таковой — Украина должна быть единой и неделимой, и никаких разговоров и сепаратизме и федерализации», — заявил Шишацкий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |