![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что если доверие к журналистам нулевое, то к "новой владе" - вообще отрицательная величина. |
|
Цитата:
|
|
Виктория Колосовская: Да, братья-славяне..зацепило вам...представляю, как вы ежедневно здорадствуя бежали к ящику или к ноуту, чтоб добавить адреналина..Вас реально зацепило и , уверена, некоторых заставило думать..это хорошо! а у нас все будет хорошо, чего и вам! что могу добавить...Слава Украине, переиграла она вас! vogluskr: /меланхолично/ Во что играем-то? cancerogen: "Разъебень свою страну." Украина выиграла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У Гоблина лежит видео по атаке спецназовцев. Два десятка с калашами легко и непринужденно шуганули несколько сотен, стреляя "с недолетом" |
|
Путин приказал внезапно проверить боеготовность ряда войск Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин в среду поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск, сообщил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. "В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации", - сказал Шойгу на совещании в Минобороны РФ. По его словам, Путин поручил проверить способность войск к действиям при разрешении кризисных ситуаций, представляющих угрозу военной безопасности страны, а также антитеррористического, санитарно-эпидемиологического и техногенного характера. Проверка будет проводиться с 26 февраля по 3 марта в два этапа. |
|
Плин. Отвечал Пилигриму, а пост куда-то ёкнулся... :-(( Значит, так и будет. Я его потом спрошу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же на майские лечу через Киев :(( |
|
Цитата:
"Найдут в мозгу туман, в кармане фигу, крест на ноге и крикнут: "Понятых!" |
|
Цитата:
Я не погружен во все эти баталии. Единственное, что я РЕАЛЬНО и БЕЗОГОВОРОЧНО поддерживаю, так это позицию Сергея лукьяненко, что те укроязычные фантасты, которые не просто "майданились против Януковича", а "майданились против России" (а такие были) нужно постараться прекратить кормить. Не нравится Россия - идите на йух и не печатайтесь здесь. Либо держите свое дерьмо при себе. Иначе выходит непорядочно... во всем остальном... Риторики много... твой каммент - остроумен, но... Этот пафос мимо меня. Мне украина и живущие там так и останутся "не чужими". Что бы не говорили по обе стороны границы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Наброс?? Скорее всего уже на этой неделе несколько групп десантников Ульяновской 31-гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады будут направлены в Украину. Сейчас состав бригады находится в полной боевой готовности. Как удалось выяснить 73online.ru, в конце прошлой недели для охраны одного из стратегических объектов в Крым была направлена тольяттинская отдельная бригада спецназа ГРУ. Спецназовцы будут нести службу в Крыму до полной стабилизации обстановки в Украине. |
|
Цитата:
|
|
Границы Севастополя охраняют общественные формирования, наряды милиции и ГАИ. На всех въездах в город установлены капитальные блокпосты. Проверке подлежат все подозрительные транспортные средства. «Речь идёт сегодня о защите севастопольцев», — заявил журналистам в среду один из организаторов установки блокпостов. Установку блокпостов курирует председатель координационного совета городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексей Чалый. Любые конфликтные вопросы, как сообщает севастопольский новостной портал ForPost, будут решаться путём координации действий с созданным накануне антитеррористическим центром Севастополя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, я бы не ограничивался писателями. Музыкантов тоже не стоит кормить. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |