Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ach
Дата: 26.02.2014 14:49
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Также верно, как и то, что написанное им есть лютейшая банальность, озвучивать каковую не токмо излишне, но и неприлично совершенно. Я понимаю его желание самовыразиться, оно естественно для человека, как и желание время от времени пукнуть. Но ведь приличный человек не станет пукать во всеуслышание в людном месте.
ЖЖ, по-моему, самое подходящее для этого место.
Автор: sluhatch
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Чем я могу отблагодарить? :-)
Антиконституционный коньяк и противоправный виски подойдут! :-Ь
Автор: Санитар
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Пиццот десантников сбросить на Баш.орг!
Т-с-с-с! Накличешь! :-)) Чем отбиваться будем?
Автор: BigMaximum
Дата: 26.02.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"сотни майдана" - это никоим образом не ОПГ и не НВФ.
Ша! Это законные формирования, которые свергли нелигитимного законно выбранного президента. И разогнали незаконные формирования милиции и ВВ МВС Украины. Да.
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.02.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Аргументы есть?
Или только беседы одного журналиста с неизвестными источниками?
Не слабее, чем беседы одного детопупа с не менее фуфловыми источниками. Сейчас "нова влада" будет штамповать "доказательства преступлений режима" в товарных количествах. И проверять эти "доказательства" никто не будет.
Так что если доверие к журналистам нулевое, то к "новой владе" - вообще отрицательная величина.
Автор: lancer
Дата: 26.02.2014 14:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они все на это надеются. Но он сделал умный ход в этом направлении. КМК.

И не первый ход. Говорю же - он пытается замазаться по минимуму.
Автор: Полицейский
Дата: 26.02.2014 14:52
Цитата:
"Материалы о преступной деятельности правоохранителей помогали собирать на свой страх и риск патриотически настроенные работники МВД и СБУ.

http://glavred.info/politika/opublik...oy-272060.html
Да не повезло Вам, одни летчики и обхссники. Не одного нормального НКВД и мента в руководстве. Что характерно опять россйский спецназ (с). Да к стате, я думою если бы украинская альфа и собор ГУБОП реально получили бы приказ применять оружие по полной, то майдан бы утонул бы в крови.
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.02.2014 14:54
Виктория Колосовская: Да, братья-славяне..зацепило вам...представляю, как вы ежедневно здорадствуя бежали к ящику или к ноуту, чтоб добавить адреналина..Вас реально зацепило и , уверена, некоторых заставило думать..это хорошо! а у нас все будет хорошо, чего и вам! что могу добавить...Слава Украине, переиграла она вас!

vogluskr: /меланхолично/ Во что играем-то?

cancerogen: "Разъебень свою страну." Украина выиграла.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я - зануда? Да иди на хрен, дядя Сережа! :-р

ЗЫ И предков моих не чипай, вотЪ!
Не обращай внимания на старика Козлодоева. Он меня так до-о-олго доебывал, пока я его не послал в известном направлении. Теперь он за тебя взялся точно такими же методами.
Автор: третий
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
товарищу третьего навернео полная неопределенность.
Товарищ третий тоже много чего умеет.
Автор: BigMaximum
Дата: 26.02.2014 14:55
Цитата:
собор ГУБОП
Убил!!! ;)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.02.2014 14:55
Цитата:
Я так понимаю теперь польша просто обязана попросить вернутьей то, что исконно ее. А мы крым, так как его передача это незаконный акт окупационных властей.
Не только Крым, Новороссия тоже наша. Украина-то тут причем?
Автор: Сильвер
Дата: 26.02.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И не первый ход. Говорю же - он пытается замазаться по минимуму.
Ну и ладно... А то казалось. что альтернативы Юле совсем нет. И меня это угнетало...
Дата: 26.02.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
cancerogen: "Разъебень свою страну." Украина выиграла.
откуда цитатка-то? Скинул бы ссылку, что ли...
Дата: 26.02.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не только Крым, Новороссия тоже наша. Украина-то тут причем?
Тут ими логика применяется: "Сначала съедим твое, а потом - каждый свое". В смысле, "за оккупацию ответите, но ништяки оставим при себе"
Дата: 26.02.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Антиконституционный коньяк и противоправный виски подойдут! :-Ь
Ну, можно и так... :-)
Автор: Коати
Дата: 26.02.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Кролик Сеня это Арсений Яценюк. Ты посмотри на него - вылитый же кролик из мультика про Винни Пуха. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BD%D1%8E%D0%BA
А, этого говнюка я знаю :))
Автор: КомДив
Дата: 26.02.2014 15:03
Цитата:
... Да к стате, я думою если бы украинская альфа и собор ГУБОП реально получили бы приказ применять оружие по полной, то майдан бы утонул бы в крови.
Да той же сотней в итоге дело бы и закончилось.
У Гоблина лежит видео по атаке спецназовцев. Два десятка с калашами легко и непринужденно шуганули несколько сотен, стреляя "с недолетом"
Автор: Hund_1
Дата: 26.02.2014 15:04
Путин приказал внезапно проверить боеготовность ряда войск
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин в среду поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск, сообщил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

"В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации", - сказал Шойгу на совещании в Минобороны РФ.

По его словам, Путин поручил проверить способность войск к действиям при разрешении кризисных ситуаций, представляющих угрозу военной безопасности страны, а также антитеррористического, санитарно-эпидемиологического и техногенного характера.

Проверка будет проводиться с 26 февраля по 3 марта в два этапа.
Дата: 26.02.2014 15:04
Плин. Отвечал Пилигриму, а пост куда-то ёкнулся... :-((
Значит, так и будет. Я его потом спрошу.
Дата: 26.02.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Товарищ третий тоже много чего умеет.
Очень надеюсь, что тебе не понадобится, искрене надеюсь. Что у вас в войсках, как обстакановка, если коненчо это можно на открытом форуме?
Автор: Вовка
Дата: 26.02.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Судя по формату баш.орг
Дата: 26.02.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это вчера один украинский фантаст разобиделся на Лукьяненко и написал сумбурное, но очень эмоциональное письмо.
Народ в комментах отрывался.
http://bither.livejournal.com/317249...2145&#t5902145
Дата: 26.02.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
И, кстати, израильские овощи и фрукты, которые продают в России - говно. Они нарядные, но какие-то волокнистые и невкусные. Технологии технологиями, но в России и на Украине, где отлично знают, что такое качественные овощи и фрукты, такое есть не будут.
Аналог - ножки Буша. Их ели. пока была голодуха, но стоило появиться Петелинским курам или венгерским (подороже) - и писец, даже бомжи это не жрут.
И с китайской рыбой, на которой половина веса - намороженная вода, то же самое.
Ну, в самом Израиле ябыл, овощи и фрукты там (для внутреннего потребления) продают вполне приемлемые. Не так чтобы уж шикарные, но приемлемые. И цены на них чуть ниже московских.
:-)
Дата: 26.02.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Да той же сотней в итоге дело бы и закончилось.
У Гоблина лежит видео по атаке спецназовцев. Два десятка с калашами легко и непринужденно шуганули несколько сотен, стреляя "с недолетом"
Не нашел, кинь ссылку плиз.
Автор: archer
Дата: 26.02.2014 15:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, в самом Израиле ябыл, овощи и фрукты там (для внутреннего потребления) продают вполне приемлемые. Не так чтобы уж шикарные, но приемлемые. И цены на них чуть ниже московских.
:-)
ЯТД, что здесь дело еще и в хранении. Те овощи, что для внутреннего потребления - какое там транспортное плечо? А чтобы им до РФ доехать да по стране распределиться - явно, что-то будет недозрелым, что-то специального "долгоиграющего" сорта. Отсюда и вкус. Как у клубники, которая зимой тоже продается.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.02.2014 15:18
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А, этого говнюка я знаю :))
"В Химках деревянными членами торгует"???
Автор: КомДив
Дата: 26.02.2014 15:18
Цитата:
Не нашел, кинь ссылку плиз.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051613345
Там длинные рассуждения.
Но в середине - атака "стреляющего в людей спецназа", после которой на земле не осталось ни одного трупа
Автор: Kamyshinka
Дата: 26.02.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Киевский аэропорт «Борисполь» обратился за помощью к силовым структурам, сообщают «Комментарии».
Как отмечает руководство аэропорта, в последние дни некие лица пытались захватывать административные здания «Борисполя» и дестабилизировать его работу. «Обращаемся к Вам с просьбой взять под личный контроль ситуацию в аэропорту и не допустить приостановки функционирования предприятия», — говорится в обращении."
http://lenta.ru/news/2014/02/26/ask/

Если это правда, то я не могу понять, чем им а/п помешал?
Или это национализация имущества/передел собственности?
А-а-а!!!
Я же на майские лечу через Киев :((
Дата: 26.02.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А-а-а!!!
Я же на майские лечу через Киев :((
Вот там-то тебя и обыщут.
"Найдут в мозгу туман, в кармане фигу, крест на ноге и крикнут: "Понятых!"
Дата: 26.02.2014 15:25
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Это вчера один украинский фантаст разобиделся на Лукьяненко и написал сумбурное, но очень эмоциональное письмо.
Народ в комментах отрывался.
Мне не понять... :-(

Я не погружен во все эти баталии. Единственное, что я РЕАЛЬНО и БЕЗОГОВОРОЧНО поддерживаю, так это позицию Сергея лукьяненко, что те укроязычные фантасты, которые не просто "майданились против Януковича", а "майданились против России" (а такие были) нужно постараться прекратить кормить.
Не нравится Россия - идите на йух и не печатайтесь здесь. Либо держите свое дерьмо при себе. Иначе выходит непорядочно...

во всем остальном... Риторики много... твой каммент - остроумен, но... Этот пафос мимо меня. Мне украина и живущие там так и останутся "не чужими".

Что бы не говорили по обе стороны границы.
Автор: Hunter
Дата: 26.02.2014 15:25
Цитата:
Да нет еще, вроде. Это был просто адекватный ответ ...
(сомневаясь) Н-да? Ты тоже полагаешь, что персональное хамство в ответ на обезличенную шутку это адекватный ответ? Впрочем, может и правильно полагаешь, вас уже как минимум трое. Но это чисто арифметически, а вот если учесть, КТО возглавляет, так и значительно больше.
Дата: 26.02.2014 15:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ЯТД, что здесь дело еще и в хранении. Те овощи, что для внутреннего потребления - какое там транспортное плечо? А чтобы им до РФ доехать да по стране распределиться - явно, что-то будет недозрелым, что-то специального "долгоиграющего" сорта. Отсюда и вкус. Как у клубники, которая зимой тоже продается.
скорее всего. И сорт специальный, и недозрелыми срывают, и хим.обработка... Все вместе и создает "неповторимый бумажный привкус", ИМХО :-))
Автор: Kamyshinka
Дата: 26.02.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот там-то тебя и обыщут.
"Найдут в мозгу туман, в кармане фигу, крест на ноге и крикнут: "Понятых!"
Жень, у меня с Украиной отношения... спецц-цфические. Одно то, что нас с детьми пытались ссадить с поезда во время поездки из России в Россию, при том, что документы были в порядке - наводит на мысль, что не стоило брать билеты через Киев, совсем не стоило.
Дата: 26.02.2014 15:27
Наброс??

Скорее всего уже на этой неделе несколько групп десантников Ульяновской 31-гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады будут направлены в Украину. Сейчас состав бригады находится в полной боевой готовности.

Как удалось выяснить 73online.ru, в конце прошлой недели для охраны одного из стратегических объектов в Крым была направлена тольяттинская отдельная бригада спецназа ГРУ. Спецназовцы будут нести службу в Крыму до полной стабилизации обстановки в Украине.

http://73online.ru/readnews/27997
Дата: 26.02.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(сомневаясь) Н-да? Ты тоже полагаешь, что персональное хамство в ответ на обезличенную шутку это адекватный ответ? Впрочем, может и правильно полагаешь, вас уже как минимум трое. Но это чисто арифметически, а вот если учесть, КТО возглавляет, так и значительно больше.
/Интересуясь/ И в адрес моих предков у тебя тоже, по-твоему, была "обезличенная шутка"?
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.02.2014 15:28
Границы Севастополя охраняют общественные формирования, наряды милиции и ГАИ. На всех въездах в город установлены капитальные блокпосты. Проверке подлежат все подозрительные транспортные средства.
«Речь идёт сегодня о защите севастопольцев», — заявил журналистам в среду один из организаторов установки блокпостов.
Установку блокпостов курирует председатель координационного совета городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексей Чалый. Любые конфликтные вопросы, как сообщает севастопольский новостной портал ForPost, будут решаться путём координации действий с созданным накануне антитеррористическим центром Севастополя.
Дата: 26.02.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Жень, у меня с Украиной отношения... спецц-цфические. Одно то, что нас с детьми пытались ссадить с поезда во время поездки из России в Россию, при том, что документы были в порядке - наводит на мысль, что не стоило брать билеты через Киев, совсем не стоило.
В Таганрог штоле ехала? Я по сию пору вспоминаю с ужасом этот кусочек незалэжности между Таганрогом и Белгородом.
Дата: 26.02.2014 15:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Единственное, что я РЕАЛЬНО и БЕЗОГОВОРОЧНО поддерживаю, так это позицию Сергея лукьяненко, что те укроязычные фантасты, которые не просто "майданились против Януковича", а "майданились против России" (а такие были) нужно постараться прекратить кормить.
А ведь пару недель назад, когда эту инициативу выдвинул Перумов, ты был более скептичен.

Кстати, я бы не ограничивался писателями. Музыкантов тоже не стоит кормить.
Автор: Землемер
Дата: 26.02.2014 15:31
Цитата:
Что у вас в войсках, как обстакановка
Да, то что в войсках могут употреблять в эти непонятные дни, вполне возможно :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 08:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100