![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Тут вон брешуть, что Янукович якобы в Барвихе. |
|
Цитата:
А ещё - Я не могу комментировать словами... Только мат. |
|
Цитата:
Цитата:
Если сейчас начнется игра в "мусульмане против христиан", все жертвы майдана покажутся детским лепетом. И это будет очень надолго. |
|
Цитата:
И, кстати, я тут с ними согласен. Наверняка, надзирал. :-) И не он один. Там от всех интересантов должны были быть "доглядчики". :-)) Но они об этом не думают. На фуа? Достаточно убежденности. |
|
Цитата:
И потом, в Крым вводятся миротворцы, российские войска там уже есть , из них тоже формируется миротворческий отряд - для успокоения крымчан. Ситуация замораживается (это я надеюсь. что так будет!). А там... время покажет, глядишь и к России отойдет мирным путем. |
|
Цитата:
""Когда мы пришли к Мариинскому парку, "Беркут" и милиция начали на нас атаку, им помогали "титушки" ("тушканчики" как я называю), они начали на нас наступать и мы начали отступать, так как мы не готовы были к бою. У нас не было ни автоматов, ни гранат, мы просто пришли как мирные митингующие, имея в руках дубинки и щиты", – рассказал Гаврилюк." Блядь! Меня этот сюрр уже добивает просто! |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=39465 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не было атаки, мы не атаковали. Кто-то кинул «коктейли Молотова», было больше ребячества. Серьезных атак с нашей стороны не было, но поймите, физически ощущалось, что менты находятся на территории Майдана, а не на своей территории. А тут они начали жечь Майдан (сгорел Дом профсоюзов, палатки у Монумента Независимости — прим. «Ленты.ру»)… Киев горел три раза — при Батые, Гитлере и Януковиче. Если помните Россию после Беслана, то это даже хуже. Это насилие в центре страны над мирными гражданами. Я вот не могу понять, почему расстреливали случайных людей, которые шли мимо, почему стреляли по людям, которые хотели вытащить раненых. Таких было большинство убитых из «небесной сотни». Кто-то просто стоял пил чай, а его убили выстрелом в голову. Ни одного трупа с оружием мы не нашли, погибли безоружные люди, которые пришли высказать свою политическую позицию. Это ужасно. Понятно, что у Януковича проблемы с психикой, такую команду мог дать только очень больной человек". И ведь серьезно в это верит, в ребячество. Может она вообще на майдане не была, а просто слухи собирала? |
|
Цитата:
Первая - ЕС вдруг мощно умнеет и жестко давит на всех, на кого только может надавить, и требует, чтобы нацики не лезли в Крым. Параллельно ЕС, Турция и РФ договариваются и РФ успокаивает страсти среди русских в Крыму, а Турция - среди татар При этом ЕС, Турция и РФ сами будут, КМК, подвергаться давлению США, которым резня, в принципе, очень выгодна. Вероятность этого варианта, КМК, исключительно низка. Вторая альтернатива - "миротворческий контингент" войск РФ в Крыму. С кучей охренительных проблем для РФ. Ввиду этих охренительных проблем вероятность такого варианта мне тоже кажется крайне невысокой. Третья альтернатива - нацики перестают делать резкие движения и переходят к "ползучей экспансии", как при Юще. Вероятность нулевая. Четвертая альтернатива - русские Крыма (примерно 50% населения на данный момент) дружно целуют портреты Бандеры, признают себя унтерменшами и радостно вливаются в укры. При этом варианте массовой резни, скорее всего, не будет, будет дискриминация и террор. Вероятность этого варианта я оценить не могу, но она мне тоже кажется невысокой. УПД. Судя по твоему Цитата:
Кстати, как мне кажется, "натовское миротворчество", по сути, сведется к четвертой альтернативе. |
|
Цитата:
Вот, вопрос, (из бесед с оппонентами на площади) при чем тут памятник Ленину? Янукович был коммунистом? Он вроде бы даже в комсомоле не отметился. Отскакивает как от стенки ( ... Вспоминаю прошлые беседы в постмайдановсеом Киеве. Студенты с горящими глазами спрашивали: почему вы не любите Юлю? Объясняю, привожу факты, противоречия в ее же поступках и т.п. Разговор касается "несанкционированного отбора газа". Контраргумент: так ведь она же не у своих воровала! |
|
Цитата:
Вот ссылка на Нью Йорк Таймс. И по тексту и по логике выглядит правдоподобно, не знаю есть ли что-то похожее на русском, поэтому переводу краткий смысл. http://www.nytimes.com/2014/02/26/world/europe/tentatively-european-union-weighs-its-options-on-support-for-a-new-ukraine.html?_r=0 Статья вчерашняя, собраны и проанализированы все участники банкета, кто-чего сказал и кто-что может и хочет. Вольный перевод: Кэтрин Эштон провела два дня на Украине обещая неопределенную помощь новому правительству одновременно убеждая Украину не ломать деловые и культурные связи с Россией. Политические танцы Мисс Эштон были неизбежны в связи с тем, что ЕС и Запад не хотят и не могут спонсировать украинскую экономику, особенно если Москва предпримет ответные шаги - введение торговых барьеров, увеличение цен на газ и разрыв связей с украинским производством.(Мое мнение - там экономисты профессиональные и понимают проблему "черной дыры в вакууме"). Между странами ЕС нет консенсуса по поводу Украины, а также нет консенсуса в отношении России. (Расшифровки нет, но я так думаю у каждой страны свое экономическое отношение с Россией и не всем нужен конфликт из-за Украины). Очень сложно будет организовать легкие деньги для Украины, когда так сурово обошлись со своими же Испанией, Португалией, Грецией. Несколько раз, и на пресс конференции и в интервью Эштон уговаривала Украину не ругаться с Россией. Так что, я бы сказал, что все, что мы сейчас читаем в местной прессе это пустая болтовня. Реально, чтобы получить помощь от Европы, послав Россию, Украинскому правительству понадобиться принять такие шаги, что народ с голоду начент умирать и тогда жди следующего майдана, либо позволить по американо-европейскому сценарию создать марионеточное правительство которому и дадут деньги(то что они нзывают правительство технократов и за что ратует Кличко, но как я понимаю ему это не позволят.) Вообщем, не нужно вестись на сумасшедшие заявления напечатанные в погоне за сенсацией, а просто следить за деньгами и будут ли они. ИМХО. |
|
Цитата:
Просто показывает некое отстранение или отчуждение, в отличие от просто личностного обращения. Я не назвал тебя ни "милый", ни "голубчик", ни как либо еще. Не знаю даже, почему это тебя вдруг задело. Ты, бывает, по отношению ко мне допускаешь порой куда большие вольности с великим и могучим. Странно, право. |
|
Цитата:
Это будет просто не одномоментная, а растянутая резня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Массаракш... - пробормотал Максим. - Я совсем забыл про эти штуки! - Ты многое забыл, - проворчал Странник. - Ты забыл про передвижные излучатели, ты забыл про Островную Империю, ты забыл про экономику... Тебе известно, что в стране инфляция?.. Тебе вообще известно, что такое инфляция? Тебе известно, что надвигается голод, что земля не родит?.. Тебе известно, что мы не успели создать здесь ни запасов хлеба, ни запасов медикаментов? Ты знаешь, что это твое лучевое голодание в двадцати процентах случаев приводит к шизофрении? " |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если углубиться в жилые кварталы, а не покупать в первом попавшемся "супере", - то нмнго дешевле. Я помню степен своего охуения, когджа шел в общагу с двумя набитыми клубникой, мандаринами и яблоками супермаркетовскими пакетами. На 500 рублей. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Приятно видеть насколько добавили российские лидеры в исскустве дипломатии. Эштон говорит, что Европа не будет вмешиваться только поддерживать Украину. На что Лавров тут же заявляет, что Россия тоже не будет вмешиваться, только если надо поддержать соседей. И не хочет Россия представлять Украине ультиматум выбора между ними и Европой. И вообще они хотят видеть Украину частью дружной европейской семьи (это я на англо язычном сайте прочитал, неужели он так и сказал?). Какая красивая партия в преферанс разыгравается - оба игрока идут в мизер. Интересно, когда до украинской "толпы" такие вещи дойдут или им не дaдут осознать, все будут стращать гражданской войной и российским спецназом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читаю блоги русских на Украине- это просто коллективная шизофрения. "Слава богу, скинули вора и его донецких! А там все как-нибудь наладится!" :( |
|
Цитата:
|
|
Извините за язык «Зараз поширюється чимало інформації про мою таємну зустріч з Януковичем. Вона справді була, але вже після завершення активних дій силовиків. Вийшли СБУшники і запропонували не тільки мені, а й моєму найближчому оточенню, зустрітися для припинення кровопролиття. Відповідно я поїхав в Адміністрацію», – заявив Ярош. За його словами, Янукович пропонував йому підписати угоду про припинення конфлікту. ЧИТАЙТЕ ТАКОЖЯрош претендує на крісло віце-премєра - Найєм «Я відмовився це зробити. Сказав, що ми маріонетками ніколи не були і не будемо. І, Вікторе Федоровичу, давайте виводьте війська, бо почнеться партизанська війна по всій Україні», – розповів Ярош. «При цьому йшлося, що ми не відступимо, що не складемо зброї, будемо стояти до кінця. Я не беру цю заслугу на себе, оскільки на нього тисли і дипломати, але можливо це для нього стало також певною крапелькою, коли він вирішив припинити так звану антитерористичну операцію і відвести війська», – зазначив лідер «Правого сектора». За словами Яроша, Янукович виглядав переляканим. «Хоч він зруйнував певні мої стереотипи, бо я ніколи з ним не зустрічався. Мені здавалось, що він більш тупіший. А він так намагався щось формулювати… Але видно було, що він виснажений і переляканий», – додав Ярош. Він зазначив, що розмова тривала недовго. На запитання, чи боявся він їхати на Банкову, лідер «Правого сектора» відповів: «Боявся. Я думав не повернусь». |
|
Цитата:
С*ка Янукович, кстати, теперь Россию должен бояться больше чем укронациков- он, мразь трусливая, из-за своей тупости, трусости и жлобства РФ в такие затраты втравил, что наши его могут грохнуть как бы не раньше нациков.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но когда так говорят люди ХХI века, да еще "типа интеллектуалы" .... Это мрак... |
|
Цитата:
В следующий раз за длинные цитаты на украинском буду банить. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |