![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
уййй... Янукович оговорился. Спросили за Россию. А он чётко выдал: - ...Украина наш главный партнер! :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще. Он на прессухе бочку покатил на запад, обвинив в организации беспорядков, особенно штаты. ИМХО, счас там с урчанием возьмутся за его бухгалтерию. Опыт есть. |
|
Цитата:
|
| Интересно, Командир забанит или нет :-) |
|
Цитата:
следы надо оставлять на пыльных дорожках далёких планет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| С этого ублюдка (Януковича) блевать хочется. Весь в белом и еще на что-то в будущем претендует, но только под гарантии его личной безопасности. Полный урод, ...ть. |
| Оне видите-ли удивлены, что Путин В.В не высказал своего мнения и не призвал усих к порядку . |
|
Цитата:
Но осадили майданистов сильно, Выступал С.Жадан, честно глядя в камеру призывал к миру, заверял, что они не враги, а совсем наоборот. Все бы хорошо, если б не ляпнул, что они и не собирались сносить памятник. Прокол. |
|
Цитата:
"Казалось бы, причем здесь Лужков Собянин?" (с) :)))) |
| Организаторы концерта группы «Океан Ельзи» в Санкт-Петербурге приняли решение отменить мероприятие. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на компанию «Евро шоу», занимающуюся концертом, вторая предложенная для выступления площадка не подошла организаторам «по техническим характеристикам». Что думают о техническом оснащении новой площадки сами участники группы, не сообщается. |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Говорил же я, что основное предназначение ЧФ РФ - затонуть на фарватерах |
|
Янукович в заключение интервью: 1. Прошу прощения у всех, кто страдал и страдает 2. Я всегда буду с народом, а не с бандеровцами 3. Был бы я на Украине - поклонился бы каждому без разбора 4. Правда восторжествует |
|
Цитата:
Хотя, конечно, противно на этого козла смотреть, не буду спорить. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Гусман (рулил прессухой) - глыба. Журналюг строил как хотел. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А некоторые небось в полосатых костюмах и туфлях модели "мечта маленького мука". Да и шарф прилично намотать не смогут. Вот и брызжут ядом. :Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бывают вообще немодные хипстеры. Привяжутся к определенному образу, свитеру и ботинкам и ходят так все время. Вообще немодные . А мода меняется. Даже в хипстерстве :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |