![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как Я с высот своего происхождения и холодного сияния чистого разума могу завидовать каким-то жалким людишкам-хипстеришкам да еще и, небось, гуманитариям ? :)))) |
|
Цитата:
"Янукович, видимо, думает, что он на разминке в КВН: Гусман в жюри, ему задают вопросы, а он шутит. Невероятно спокойный Янукович либо под сильными антидепрессантами, либо ему просто пофиг." |
|
Здравствуйте, товарищи. Меня долго не было и снова набегом, но надо! А то вдруг кто-то ждёт моего слова. Скажу честно: не читал и уже не догнать уже сколько в теме нового. Но я тут АБН (или АНБ) писал стихотворение "Парус", правда я не совсем понял, что он хотел. Потому что вопроса не было, а прсто, мол, должен понять. Отвечу так: понял примерно половину. В переводчики не заглядывал. Но сам вопрос задам: И ЧЁ?! Что с того, АБН? Тут же отмечу, что Пилигрим таки стебался и на мои вопросы не отвечал, ну да ладно. Отвечаю не смотря ни на что симпатяге Пилигриму и некоему (для меня), АБНу разом. Видите ли в чём дело. В местности, где я вырос в отличие от литературной нормы киломЕтр называют килОметром. Ну сложилось так. На флоте компАс, а не кОмпас, а в Сибири - килОметр, а не киломЕтр. Кроме того, правильно говорить (если тОртов много), что "мы ели тОрты", понимаете? Не тортЫ, а тОрты! Так вот в Сибири, в разрез с литературными нормами листья хвойных деревьев называют хвоЁй, а не хвОей. Загибайте пальцы. И по приезде из Екатеринбурга домой, я снял ботиночки и надел кисЫ. В них теплее. Бъюсь об заклад, что даже многие россияне, пожалуй даже большинство, не знают что это такое. А скорее всего даже слова такого не слышали. Уж АБН с Пилигримом-то - процентов на 98, что так. Это, кажется, три. Продолжаю - а детям слишком жирно кисЫ носить, потому как нога быстро растёт, а они немалых денег стоят. поэтому они носят пимЫ. И этого слова вы, скорее всего, не слыхивали. Пожалуй, хватит. Теперь вывод: не смотря на вышенаписанное, у меня хватает извилин не орать и не навязывать окружающим, что есть такой вот отдельный сибирский язык, а стало быть и национальность такая - сибиряк. А отсюда тогда и должна быть самостийно-незалэжна страна такая - Сибирь. Всё просто, как рок-н-ролл. Я сибиряк по родине и вправе этим гордиться, но не фиг бить себя коленом в грудь и доказывать всем, что Украина - это естественно исторически сложившееся госудаство, вовсю оригинальное и т.д. Юридически сейчас - да, по сути - бредятина скотов- политиков, нажившихся на этом и продолжающих наживаться. Заодно и промывающих мозги людям до состояния дезориентации и влюбление в себя такого офуенного-украинца прям жемчужину какую, прямо от Адама с Евой произошедшего, минуя стадию Хомо Сапиенс. А ещё есть такое понятие, как аксиомы. К Каспарову можно относиться по-разному, но противиться тому, что он дядька умный - просто глупо. Так вот он элементарно сказал про фальсификацию перед выборами единороссов. И тут надо просто поверить. Так и тут довольно доходчиво разжёвано. Даже если в понятиях филологических путаешься - просто доверься и будет тебе счастье! вот ещё неплохо довольно В инете куча такого. первое посмотрите, наиболее ярые защитники самостийности. Теперь из личного. 1. Племяшка в "плёночном" городе школу прошлым летом окончила и учится в институте в Киеве. В каком - не скажу. На три недельки уезжала домой, во время наибольшей майданутости в столице. Так, к слову. 2. Парень, по школе на 2 года старше учился, отец офицер, перевели их от нас на Камчатку, потом в Киев. Тут и развал союза. Реальный парень МС Украины по боксу и кикбоксу, тяж. С женой в разводе, суд сына ему оставил. Очень редко в одноклассниках, я его спросил: Слава, как там дела?застрали майданутые город совсем Вот, что он мне ответил (тоже копирую): "Привет!!Я за мир.!!Ты знаешь,с самого начала был за власть,работал четыре ночи,помогал ментам охранять банкоматы ,так как были марадеры с первого же дня.В кучу не лез,было запрещено.Потом когда увидел власть с другой стороны,когда они ломали людей под администрацией и я там был .Пытался как то объяснить,но мне сказали ,кто я такой,что тоже туда же сейчас посадят.Я понимал,можно и сесть и получать по голове ,да и в двойне ,так как вступился.Но там в круге ментов не было друзей,были беркута и они просто хотели таким образом напугать ,что бы другие уже не совались и сидели дома.Мне надо было остаться целым,дома сын.Ну в общем после этого я туда уже не пошел ,властям не помогал.Когда перешел один паренек,друг и вместе занимаемся,то и я решил.Звонили ,звали на подмогу властей ,платили,но я сказал,что не хочу ,все поменялось и то ,что я видел ,не понимаю.Меня предупредили,что если сунусь на майдан и меня там увидят,то буду жалеть.Дали понять все...... . Там действительно,Яцынюкак ,Кличко ,охраны не было ,их постоянных ребят,все были подмены.Их постоянные тельники на отдыхе,так как всех тельников знают ,где живут ,где бывают и куда давить.Мне так же и сказали,увидят на майдане,жди гостей.Все бы можно было решить мирно и Янукович был бы еще в верхах,если бы не 20-21 число,когда снайпера стреляли в пацанов.Именно в пацанов а не в бойцов.Жалко ребят.Лезли с этими щитами,куда и зачем не понятно.Даже приблизившись к беркуту кучка их пяти пацанов ,ничего бы не решила.Снайпера без мозгов.Могли просто шугать,бить по щиту,по деревьям ,все рядом ,гляди кто то бы и одумался и дал назад ходу.Да и по видео видно,что и в спину стреляли пацанам ,кто то все же был ,что стрелял и в беркут и в мацанов с майдана..Сейчас на фоне расстреляных пацанов ,многие поднимутся,так было всегда.Я не за европу и не за целостную россию.,если уж отделились 23 года назад ,то и надо доказывать,что все не зря.Налаживать отношения и жить мирно и расти во всех сферах.У ВАс я вижу Путина так же не полюбляют.Я его не понимаю,он жесткий ,коварный ,хитрый-как мент.Если яныка скинут,я понимаю,что россия все договоры обрежет с украиной.Остается европа,а еще гляди и развал украины на две части.Европа ,она не наша,там все не наше ,они нас когда то истребляли и веры к ней нет." За сим закончу. Выхожу, так надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но тоже очень умный и очень всех достает иногда :))) |
|
Цитата:
А подчеркнутая интровертность, в конце концов? Хипстер как он есть... ) |
|
Режиссер Эмир Кустурица прокомментировал события в Украине: «На Майдане стоят люди, искренне верящие в то, что в Европе они будут получать 1000 евро, среди них есть нацисты. Я видел, как один нацист отмечал годовщину смерти другого нациста. Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее. Сегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так - вы ведь теперь в Европе!». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше» Вспоминается "Андеграунд": "Была одна земля" (с) |
|
Цитата:
зы А приодеты они сейчас все нехило. |
| Боже. как я стара. Даже не знаю, кто такой хипстер :(( |
|
интересно, это правда ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Alexander Shostak 28 фев, 2014 15:05 (местное) позвонили в госпиталь проверить Тяжело было дозвонится, но моей подруге удалось, вот ее ответ: "Позвонила в госпиталь... Их лечат, с ними родные, кормят, поят. И сказали, что уже задолбали этими звонками.." (с) |
|
Бггг. Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |