Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.02.2014 21:39
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(вкрадчиво) А у тебя есть айфон и молескин?
Нет. Я - античный хипстер! У меня вощеная табличка и стилус ))))
Автор: BASS
Дата: 28.02.2014 21:43
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
У античных стилос (стило), стилус это уже современность :)
Автор: Grrr
Дата: 28.02.2014 21:44
CNN, аналитическая статья

"The question that has to be answered now is whether Crimea is a price worth paying for getting Ukraine on track for democracy and European integration."

Вопрос стоит сейчас - является ли Крым ценой, которую можно заплатить за то, чтобы Украина стала на путь демократии и европейской интеграции.
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.02.2014 21:53
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
У античных стилос (стило), стилус это уже современность :)
Но я же ж хипстор!!!
Автор: Piligrim
Дата: 28.02.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(Еще более подозрительно): какой-то ты слишком вежливый,
:)
Это все из-за бутирата с апельсинами.
Рекомендую.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.02.2014 22:02
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
http://peshera.org/khrono/Fotos-16/foto-021.jpg
Автор: mOOrmaN
Дата: 28.02.2014 22:06
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Полностью интервью на сайте не нашёл (хотя сам слышал) , вот только:

http://www.echo.msk.ru/news/1268834-echo.html
Блин, ну опять у них ВВП вместо ВПП! Уже в третьей ссылке за два дня. Да скока можно-то!?
Либералы совсем реальность преломили, и Фрейд смотрит на них как на говно.
Дата: 28.02.2014 22:08
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал на своей странице в Facebook происшествие в Ровенской райпрокуратуре, когда активист «Правого сектора» угрожал прокурору пистолетом и ударил в лицо.

«По поводу «художеств» Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб сегодня. 100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – большее предательство Майдана, чем может казаться. Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так - отреагирую я», - написал Аваков.

В свою очередь Музичко ответил главе МВД в довольно грубой форме.

«Саша Белый» пообещал уничтожить и «повесить Авакова на дереве как собаку», в случае если он все же решит его арестовать. В этот раз он уже угрожал не пистолетом, а автоматом.
http://vesti.ua/lvov/40234-sasha-bel...ova-kak-sobaku
Автор: archer
Дата: 28.02.2014 22:09
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Блин, ну опять у них ВВП вместо ВПП! Уже в третьей ссылке за два дня. Да скока можно-то!?
Либералы совсем реальность преломили, и Фрейд смотрит на них как на говно.
:-))
Дата: 28.02.2014 22:10
28 февраля 2014 российской стороне передана нота Министерства иностранных дел Украины, в которой выражен протест в связи с нарушением воздушного пространства Украины и несоблюдением Соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года.

Как сообщает департамент информационной политики МИД Украины, отдельно было отмечено, что Украина не обращалась к России ни с какими предложениями или просьбами о применении военных формирований Черноморского флота Российской Федерации, временно дислоцированных на территории Украины, для обеспечения общественного порядка, введение любых антитеррористических или других силовых мер, говорится в ноте МИД.

«МИД Украины подтвердило свои требования относительно безотлагательного возвращения военнослужащих, боевой и военной техники Черноморского флота Российской Федерации к местам их дислокации», - говорится в документе.
http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...-storonyi.html
Дата: 28.02.2014 22:13
Украина начала официальную процедуру экстрадиции экс-президента Виктора Януковича, в отношении которого продолжается уголовное производство по факту превышения служебных полномочий. Об этом сообщил Генеральный прокурор Украины Олег Махницкий, - сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Во время проведения массовых протестов с ноября 2013 года по февраль 2014 года именно заговор высших чиновников, вероятно, привел к многочисленным человеческим жертвам. По ходатайству следователя, суд дал разрешение на задержание Виктора Януковича. Как известно, экстрадиция является выдачей лица государству, компетентные органы разыскивают его для привлечения к уголовной ответственности. Экстрадиция предусматривает официальное обращение об установлении места пребывания на территории запрашиваемого государства этого лица и его выдачу", - рассказал Махницкий.

В Генпрокуратуре подчеркивают, что международное право фиксирует обязательства государств-участников выдавать друг другу лиц для привлечения к уголовной ответственности. Отношения, в частности, с Российской Федерацией в области экстрадиции также урегулированы Европейской конвенцией о выдаче правонарушителей 1957 года.

"Проведение гражданином Украины Виктором Януковичем пресс-конференции в Ростове-на-Дону официально подтвердило факт его местонахождения на территории Российской Федерации. Поэтому Генеральная прокуратура ожидает после обращения в Москву в ближайшее время получить положительный ответ от Генеральной прокуратуры РФ. По его словам (Януковича, - ред.), он попал в Россию из Крыма с помощью "патриотически настроенных офицеров" неизвестного государства после того, как Украина уже объявила бывшего президента в международный розыск", - отметили в ведомстве.
http://news.liga.net/news/politics/9...iz_rossii_.htm
Автор: DeSum
Дата: 28.02.2014 22:14
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал на своей странице в Facebook происшествие в Ровенской райпрокуратуре, когда активист «Правого сектора» угрожал прокурору пистолетом и ударил в лицо.

«По поводу «художеств» Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб сегодня. 100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – большее предательство Майдана, чем может казаться. Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так - отреагирую я», - написал Аваков.

В свою очередь Музичко ответил главе МВД в довольно грубой форме.

«Саша Белый» пообещал уничтожить и «повесить Авакова на дереве как собаку», в случае если он все же решит его арестовать. В этот раз он уже угрожал не пистолетом, а автоматом.
http://vesti.ua/lvov/40234-sasha-bel...ova-kak-sobaku
Глупые, наивные люди, эти министры. Они сами выпустили такого джина на свободу, сказали быдлу, мол, делайте революцию и мы вас не забудем. а быдло то теперь распоясалось, назад не загонишь. Не удивлюсь, если "Белый" реально до Авакова доберется. Хе-хе, хотели свободы - получите(грустно и с иронией)
Автор: Гамиль
Дата: 28.02.2014 22:18
А откуда пошло "Кто не прыгает, тот москаль"?
Цитата:
28 февраля 2014 российской стороне передана нота Министерства иностранных дел Украины, в которой выражен протест в связи с нарушением воздушного пространства Украины и несоблюдением Соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года.
Совсем лицо потеряли. Им же ясно дали понять, что не считают нынешние власти легитимными и разговаривать с ними не будут. А они все суетятся, бумажки какие-то пишут, ноты... Армии нет, спецслужб нет, полиции нет, казна пуста, а они ноты пишут. Клоуны какие-то.
Автор: lancer
Цитата:
А я говорил, что его показательно распнут, чтоб показать свою "борьбу с нацизмом".
Ню-ню.
Дата: 28.02.2014 22:22
Цитата:
«МИД Украины подтвердило свои требования ...
Уй, ёёё... :)))
Чтож так палятся-то? МИД подтвердилО...
Дата: 28.02.2014 22:24
Идея тут возникла. А что если РФ займет такую позицию: не имеем никаких дел с новыми властями. выкручивайтесь как хотите. А месяца через три, когда в стране кончатся соль, сахар, спички и гопота будет грабить народ на улицах, в Киев прилетит Янукович, как раз под выборы, с российским кредитом в зубах, причем сам он балотироваться не будет, а кредит получит тот, кто понравится Кремлю.
А потом - процесс по типу Болотного над нынешними клоунами.
Дата: 28.02.2014 22:26
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Уй, ёёё... :)))
Чтож так палятся-то? МИД подтвердилО...
А вот я не знаю, в аббревиатурах рода переходят? министерство подтвердило...
Вот ДАРПА - какого оно рода, если это агентство?
Дата: 28.02.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Идея тут возникла.
С другой стороны прилетит Юлька с кредитом в зубах оттуда. Полагаю. Будет опять шоу - чей шворц круче.
Автор: Сильвер
Дата: 28.02.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
https://www.youtube.com/watch?v=j9Me5NozPYo#t=56
вот видео с этой фразой. только про коктейль молотова я там не услышал. журналисты весьма вольно перевели речь.
Про коктейль в другой части. Тут уже дали и эту ссылку :-)

Цитата:
Сообщение от ach >>>
http://mignews.com.ua/ru/articles/156600.html
Спасибо

Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Про коктейль - это интервью с Люсей Оробец:
- Не было атаки, мы не атаковали. Кто-то кинул «коктейли Молотова», было больше ребячества. Серьезных атак с нашей стороны не было
http://lenta.ru/articles/2014/02/26/orobets/
Тоже спасибо. Я помнил, что это "та же девочка"...

Цитата:
И я тоже.
Как тот суслик на поле Куликовской битвы.
Я не совсем как суслик. Т.е., что-то вижу, что-то понимаю, даже модель пытаюсь строить...
И очкую только тогда, когда модель резко расходится с наблюдаемой реальностью, а я не понимаю причин.
Дата: 28.02.2014 22:32
Цитата:
грамота.ру:
МИД, -а и нескл., м. (сокр.: министерство иностранных дел)
МИД, -а; м. [прописными буквами] Буквенное сокращение:
Министерство иностранных дел. < Мидовский, -ая, -ое. Разг. М. работник. М. паспорт.
Дата: 28.02.2014 22:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я не совсем как суслик.
Я помню.
Хомячок :)
Автор: nils73
Цитата:
Идея тут возникла. А что если РФ займет такую позицию: не имеем никаких дел с новыми властями. выкручивайтесь как хотите. А месяца через три, когда в стране кончатся соль, сахар, спички и гопота будет грабить народ на улицах, в Киев прилетит Янукович, как раз под выборы, с российским кредитом в зубах, причем сам он балотироваться не будет, а кредит получит тот, кто понравится Кремлю.
А потом - процесс по типу Болотного над нынешними клоунами.
Как мне кажется, не получится, это как Николай II в 1918-19 гг. прилетит в Россию из Великобритании, даже с большим количеством денег. За это время экономическая ситуация на Ураине может ухудшиться настолько, что РФ может уже не иметь возможности ее нормализовать (Украина сравнима с РФ, это не 1-2 млн. на маленькой территории). Плюс система управления совсем развалится, т.е. уже не будет смысла избираться президентом, который ничем не управляет.
Автор: Vladimir Novikov
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А откуда пошло "Кто не прыгает, тот москаль"?
С нынешнего майдану, по крайней мере. А так - фиг его знает...
Изображения
1.jpg (60.6 Кбайт, 258 просмотров)
Дата: 28.02.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С другой стороны прилетит Юлька с кредитом в зубах оттуда. Полагаю. Будет опять шоу - чей шворц круче.
ВВП по-любасу даст больше, да и вообще, граница-то вот она.
Ведь, скажем, какой-то украинский завод делает сыр. Сегодня фура не пришла - боятся, грабят на дорогах. И завтра фуры не пришли, ритейлеры покупают сыр в Белоруссии, Литве, Финке. так спокойнее. Значит, завод не покупает молоко у сельчан. Значит, нечем коров кормить. И что, резать скотину? Да селяне скорее всё чиновьё зарежут. И это только один пример. А ЕС... Ну что ЕС? Визы все равно не отменят, бабло просто так не дадут. Козырей-то у Юли мало. А потом, отсутствующего забывают в политике мгновенно. Сейчас она вообще никто. А через 3 месяца?
Дата: 28.02.2014 22:41
Правительство Швейцарии приказало заморозить активы 20 украинских чиновников. Помимо Виктора Януковича, в этом списке оказались и его ближайшие соратники - Николай Азаров , Андрей Клюев и другие, сообщают зарубежные СМИ. Данным распоряжением будут охвачены все финансовые активы чиновников, в том числе и страховые контракты.

Помимо соратников, были заморожены активы и старшего сына Виктора Януковича — Александра. Правоохранители проверят так же и его финансовую деятельность, в офисе Александра Януковича был проведен обыск и изъяты документы. В заявлении

Прокурора Швейцарского города Женева говорится о том, что "Главный прокурор Ив Бертосса и члены финансовой полиции провели обыск утром 27 февраля в помещении компании, принадлежащей Александру Януковичу". Однако предоставлять более детальные комментарии даного расследования, швейцарская сторона отказалась. Напомним, что ранее Швейцария уже замораживала счета бывших членов свергнутых правительств Египта, Туниса и Ливии.
http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...orozhenyi.html
Дата: 28.02.2014 22:41
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Как мне кажется, не получится, это как Николай II в 1918-19 гг. прилетит в Россию из Великобритании, даже с большим количеством денег. За это время экономическая ситуация на Ураине может ухудшиться настолько, что РФ может уже не иметь возможности ее нормализовать
А РФ всю Украину тянуть и не будет - только Крым, Новороссию и Донбасс.
Дата: 28.02.2014 22:43
Цитата:
Правительство Швейцарии приказало заморозить активы 20 украинских чиновников. Напомним, что ранее Швейцария уже замораживала счета бывших членов свергнутых правительств Египта, Туниса и Ливии.
http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...orozhenyi.html
Ну и кто теперь будет хранить деньги в банках у швиссов?
Дата: 28.02.2014 22:44
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
С нынешнего майдану, по крайней мере.
Да, когда там стояли "студенты", эта речёвка вовсю пользовалась популярностью. Ну, а прыгали тому, що зябко было. :-)
Дата: 28.02.2014 22:45
Цитата:
Филолги скрывают. По моему, новые аббревиатуры просто оценивают на слух, и обращаются с ними как с "похожими" словами. У них же (у учёных) это называется "разговорная традиция" и всё, вопрос как бы снят.
Дата: 28.02.2014 22:46
Цитата:
ВВП по-любасу даст больше, да и вообще, граница-то вот она.
Аргумент.
Цитата:
Козырей-то у Юли мало. А потом, отсутствующего забывают в политике мгновенно. Сейчас она вообще никто. А через 3 месяца?
Не знаю... Сейчас она, к.м.к., сознательно зашхерилась, пока говны не улягутся. Но можно, конечно и упустить момент. Покер, блин. Для них.
А для меня? :-//
Дата: 28.02.2014 22:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Меня больше все же этот урод Янукович восторгает. Который ДВАЖДЫ за жизнь ухитрился, будучи ЛЕГИТИМНО ИЗБРАННЫМ президентом, про.бать власть, отдав ее каким-то уродам... которые просто громко кричали...
Х.й бы с ним ОДИН раз... Но - ДВАЖДЫ?! И по одному и тому же механизму? Это как?!
А не надо было его ДВА раза поздравлять!

:))
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
грамота.ру:
МИД, -а и нескл., м. (сокр.: министерство иностранных дел)
МИД, -а; м. [прописными буквами] Буквенное сокращение:
Министерство иностранных дел. < Мидовский, -ая, -ое. Разг. М. работник. М. паспорт.
Да это-то понятно. А вот ПОЧЕМУ? :)
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Филолги скрывают. .
Про МИД я привел ссылку на словари: мужской род.
Т.е. "МИД заявил".
Дата: 28.02.2014 22:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А для меня? :-//
Знаете, я всегда с ужасом читал главы "Белой гвардии" о петлюровщине. Боюсь, Украина вступает в очень скверные времена...
Автор: Шурик
Дата: 28.02.2014 22:52
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
молескин
Вот кто бы объяснил, что это такое? Я пояндексил и понял, что это какая-то фигня в кожаной обложке. Или я что-то неправильно понял?..
Дата: 28.02.2014 22:52
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Да это-то понятно. А вот ПОЧЕМУ? :)
"Обычаи делового оборота" устоявшийся оборот речи

Сравни со словом вуз или ВАК.
Дата: 28.02.2014 22:53
Цитата:
Ну и кто теперь будет хранить деньги в банках у швиссов?
Не чиновники.
Ну или чиновники, у которых с аппетит с умом, а не с животным инстинктом кадавра.
Дата: 28.02.2014 22:54
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Вот кто бы объяснил, что это такое? Я пояндексил и понял, что это какая-то фигня в кожаной обложке. Или я что-то неправильно понял?..
Такая пафосная записная книжка в кожаном переплете. На бизнес-встречах кладется на стол рядом с айфоном. Раньше была китайская ручка с золотым пером, потом шариковая с 6 стержнями, сейчас вот молескин... Хуйня это на постном масле. Понты голимые.
Автор: nils73
Дата: 28.02.2014 22:54
Цитата:
А РФ всю Украину тянуть и не будет - только Крым, Новороссию и Донбасс.
Это можно сделать и без выборов и Януковича, тем более ЕС не будет против. Но здесь для РФ есть проблема, чтобы не взять больше, чем позволяют собственные возможности, в противном случае можно самим обрушиться. Это почти как ЕС взять сейчас в свой состав всю Украину (если сравнить возможности и население ЕС/РФ). ЕС от такого подарка с большой вероятностью развалится, для РФ такое территориальное приобретение тоже может быть разрушительным.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100