Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: серегин
Дата: 01.03.2014 08:42
Re: Украина, что там - 2
Так крым там чего уже решил? А татары живут компактно? Без них автономию можно сообразить? Будет украинский анклав. Не?
Автор: archer
Дата: 01.03.2014 08:43
Дома у Кличко, фото:
http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/12/ima...19/6491947.jpg

А кто переживал за кролика Сеню? У него тоже не все так плохо:
http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/12/ima...19/6491953.jpg
Автор: YuryD
Дата: 01.03.2014 08:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
1 млн грн; ..."
Это я ещё должен их банкет и таким образом оплачивать?!!! Ну, бляди борзые...
(дальше идут нецензурные выражения)
Так ведь фантиками... Купоны у вас уже были, у соседей - зайчики до сих пор...
Автор: Baloo
Дата: 01.03.2014 08:58
Смешные они, люди пишущие о присоединение Крыма к России. Российская Федерация является гарантом целостности Украины. По поводу «вежливых людей» можно сказать, что это намёк. Как только появится легитимная власть, не собирающаяся расторгать договор о базе ЧФ, так сразу они исчезнут. Не может Путин Владимир Владимирович сказать – «Идите в хуй, господа бендеровцы». А намекнуть может.
Дата: 01.03.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Смешные они, люди пишущие о присоединение Крыма к России. Российская Федерация является гарантом целостности Украины. По поводу «вежливых людей» можно сказать, что это намёк. Как только появится легитимная власть, не собирающаяся расторгать договор о базе ЧФ, так сразу они исчезнут. Не может Путин Владимир Владимирович сказать – «Идите в хуй, господа бендеровцы». А намекнуть может.
Кто говорит о присоединиться? А вот о широкой автономии подумать можно
Дата: 01.03.2014 09:04
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А вот о широкой автономии подумать можно
Не важно, федерация, автономия. Это территория Украины.
Дата: 01.03.2014 09:06
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Смешные они, люди пишущие о присоединение Крыма к России.
Пишут конечно ерунду о присоединении. Мне хватило бы Севастополя и нашего флота там. Ну и Одессу вольным городом объявить, уж как-нибудь эти анклавы сможем содержать, вон целую кенигсбергскую губернию можем себе позволить. А про деньги местные - ну ерунда. Когда я служил оккупантом в ГСВГ, всё было в местной валюте, но мне хватало :)
Дата: 01.03.2014 09:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А кто переживал за кролика Сеню? У него тоже не все так плохо:
http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/12/ima...19/6491953.jpg
Я вспомнил! Это же, на фото справа: "Четыре сыночка и лапочка-дочка!"
Дата: 01.03.2014 09:09
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не важно, федерация, автономия. Это территория Украины.
Блин, Дэн. Так я и говорю, территория Украины.
Дата: 01.03.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Мне хватило бы Севастополя и нашего флота там. Ну и Одессу вольным городом объявить
Митрич, я чуть морковкой не подавился от твоих аппетитов.
Дата: 01.03.2014 09:20
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Митрич, я чуть морковкой не подавился от твоих аппетитов.
У тебя пост что-ли ? У нас вовсю традиционно жгут чучела и едят блины. У меня традиционный аппетит, Севастополь - русский город, да Одесса - пусть вольным станет. А это вроде статус-кво.. Будешь возражать - объявлю весь СК южным районом Курганской области :)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 01.03.2014 09:20
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ну Польша европейское государство. Для борьбы с большевизмом провокаций не потребовалось.
ну, там всё красившее было. Читаешь ноту германского правительства об объявлении войны и плачешь, т.к. немцев прям жалко, заобижал их кровавый Сталин до соплей.
Дата: 01.03.2014 09:29
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Читаешь ноту германского правительства об объявлении войны и плачешь, т.к. немцев прям жалко, заобижал их кровавый Сталин до соплей.
Делу Гитлера верны американские сыны. Тонкинский инцидент тому подтверждение.
Дата: 01.03.2014 09:32
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Будешь возражать - объявлю весь СК южным районом Курганской области
Объявляю всю юго-восточную Азию Республикой Джунглей. Себя объявляю президентом РД и требую хомо эретикусов покинуть территорию РД!
Автор: Дубль
Дата: 01.03.2014 09:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Дома у Кличко, фото:
За Украину не скажу, но в Казахстане это обстановка чиновника средней руки. А Кличко как-никак известный спортсмен.
Дата: 01.03.2014 09:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Объявляю всю юго-восточную Азию Республикой Джунглей. Себя объявляю президентом РД и требую хомо эретикусов покинуть территорию РД!
Э, а кому присягу и налоги сдавать ? Я - согласный :) При условии разьяснения
хомо эретикусов - эрекция в каком смысле ?
Дата: 01.03.2014 09:45
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Человек прямоходящий. То есть выпив литр, он таким перестаёт быть.
Автор: Омар Хаим
Дата: 01.03.2014 09:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Дома у Кличко, фото:
Мля... Что у них со вкусом-то у всех? Это ж глазу невыносимо смотреть, а они живут там. Вот потому-то они такие шизанутые.
Дата: 01.03.2014 09:55
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Человек прямоходящий. То есть выпив литр, он таким перестаёт быть.
Так ведь произведение Менделева я не пю :) Но и не всегда хожу прямо, бывает :) Тут без кокаиниста-Фройда не разобраться...
Дата: 01.03.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
За Украину не скажу, но в Казахстане это обстановка чиновника средней руки. А Кличко как-никак известный спортсмен.
Я-то вообще не про боХатство хатки, а про:
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Мля... Что у них со вкусом-то у всех? Это ж глазу невыносимо смотреть, а они живут там. Вот потому-то они такие шизанутые.
Дата: 01.03.2014 10:31
Цитата:
Китайцы и японцы, не поверите, с самым напряженным интересом следят сейчас за развитием ситуации на, казалось бы, очень далекой от них Украине. Если коротко – то Пекин сильно озабочен, а Токио – в некотором смятении.
=============
http://echo.msk.ru/blog/golovnin/1269050-echo/
Кто бы мог подумать!
Автор: Piligrim
Дата: 01.03.2014 10:34
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
О!
А ведь здесь уже это озвучивали!
Толлько не помню, кто
На самом деле всю эту заваруху придумал Путин, чтоб убить в Крыму туристический сезон и чтоб весь народ поехал в Сочи.
Отбивать вложенные охулиарды.
Это единственная стройная и непротиворечивая версия.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.03.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
На самом деле всю эту заваруху придумал Путин, чтоб убить в Крыму туристический сезон и чтоб весь народ поехал в Сочи.
(теряет дар речи, и бессистемно шарит руками в поисках апельсинки)
Автор: Дубль
Дата: 01.03.2014 10:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я-то вообще не про боХатство хатки, а про:
так Кличко детство в наших краях провел. Вот и ... тянет его к южному интерьеру
Дата: 01.03.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Э, а кому присягу и налоги сдавать ? Я - согласный :) При условии разьяснения
а это чтоб всякие с х*ями наперевес тут по джунглям не разгулиаали и орехи ими не кололи.
Дата: 01.03.2014 11:00
Цитата:
логично. Это также объясняет бузу в Таиланде, бучу в Египте, кризис на Кипре и проблемы у Эрдогана в Турции. Ожидаем начала бунтов в Испании, на Мальдивах и чтоб уж наверняка - на Рижском взморье. И весь мир поедет жрать чурчхелу в Сочи, как миленькие

:)
Автор: maxez
Дата: 01.03.2014 11:03
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Делу Гитлера верны американские сыны. Тонкинский инцидент тому подтверждение.
* Броненосец "Мэн" состоялся задолго до того, как Адик перестал ссать в штаны.
Дата: 01.03.2014 11:05
Цитата:
* Браво. Вот и первый эндемичный представитель Украины просёк истину;-)
Дата: 01.03.2014 11:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кто бы мог подумать!
* Ну так у обоих есть с Россией спорные территории. Ну а с другой стороны - ну вот нахуя японцам непролазные горы, кучи снега и слипшиеся обезьяны? Иными словами, зачем им Хоккайдо? Одна морока и русский бандитизм.
И вопрос об Аляске, опять-таки в свете некоторой реставрации в РФ мудрого самодержавия, совсем не кажется теперь таким уж окончательно решенным, да;-)
Дата: 01.03.2014 11:10
вечер перестаёт быть томным:

Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил, что временно себе переподчиняет силовые структуры автономной республики и обращается за помощью к России. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия-24". "Я, как председатель Совета министров автономной республики Крым, реализуя полномочия, возложенные Верховным советом автономной республики Крым принимаю решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур - МВД, СБУ, Вооруженных сил, налоговой, флота и пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу", – заявил он.
Кроме того, он подчеркнул, что понимает свою ответственность "за жизнь и безопасность граждан". И обратился за помощью к России. "Я обращаюсь к президенту Российской Федерации Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории республики Крым", - заявил Аксенов.
Кроме того, он заявил, что центральные органы власти Украины не контролируют ситуацию в регионе. В доказательство этого он привел наличие в регионе "неопознанных" вооруженных лиц и боевой техники.
------------
особенно последний абзац порадовал. Просто изысканная наглость. Нас читают: вежливые десантники? Нет, не наши

:)))
Автор: mOOrmaN
Дата: 01.03.2014 11:19
Цитата:
Начальник отдела координации спецназначения Управления боевой и специальной подготовки ГУ ВВ МВД Украины, полковник Сергей Асавелюк рассказал свою версию событий на Майдане 20 февраля, когда снайперы расстреливали людей.

http://society.lb.ua/life/2014/02/25..._ozvuchil.html
Это здорово, но хотелось бы понять, что он сказал.
Автор: Недолетчик
Дата: 01.03.2014 11:20
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
так Кличко детство в наших краях провел. Вот и ... тянет его к южному интерьеру
Этот стиль интрьера (я его мещанским называю) практикуется у всех чиновников и миллионеров на постсоветском пространстве. Как под копирку.
Венецианская штукатурка, паркет, деревянные панели на стенах и потолках, ахренительного размера люстры, позолота к месту и не к месту и просто ГОРЫ белой итальянской мягкой мебели (обязательно с подушечками!) которой стараются забить каждый свободный метр площади.
В Подмосковье у "хороших людей" ровно такие-же интерьеры.

Основная задача - показать как у меня все дорого!
И наплевать на стиль и удобство.

Только один раз видел дом в стиле хайтек и один раз в стиле минимализма :-)
Автор: Anton
Дата: 01.03.2014 11:26
Цитата:
особенно последний абзац порадовал. Просто изысканная наглость. Нас читают: вежливые десантники? Нет, не наши
Для проверки нужно включить фонтаны. Если побегут купаться - а российские десантники, как все знают, обожают купаться в фонтанах, - все, спалились. Ну а не побегут - тогда, конечно, возможны варианты. Спецназ Монголии или кавалерия Австралии...
Дата: 01.03.2014 11:28
Да! Забыл!
Самое гловное-то!

Что-б мебель в кабинете обязательно как в кремле)
Стол из темного дерева. Столешница обтянута зеленой кожей :-) Ну и сидушки в стиль.
Дата: 01.03.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Спецназ Монголии или кавалерия Австралии...
Зря кстати над монголами смеетесь. По словам знающих людей - монгольские вояки это не фунт изюму.
Автор: BigMadFat
Дата: 01.03.2014 11:33
Цитата:
"Я обращаюсь к президенту Российской Федерации Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории республики Крым", - заявил Аксенов.
Аксенов. "Остров Крым". Москва, 2014.
Автор: Anton
Дата: 01.03.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Зря кстати над монголами смеетесь. По словам знающих людей - монгольские вояки это не фунт изюму.
Да и в мыслях не было над ними смеяться.
А вот над "блоггерами-аналитиками"... Например, это фото дает некоторые основания для подозрений о вмешательстве монголо-татаркитайского спецназа.
Автор: BigMaximum
Дата: 01.03.2014 11:48
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Для проверки нужно включить фонтаны. Если побегут купаться - а российские десантники, как все знают, обожают купаться в фонтанах, - все, спалились. Ну а не побегут - тогда, конечно, возможны варианты. Спецназ Монголии или кавалерия Австралии...
Мимо. Это работает только 2 августа. :)
Ну 28 мая еще бывает. И День ВМФ. :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.03.2014 11:49
Просроченная задолженность Украины за поставки российского газа составляет 1,549 миллиарда долларов, при таком уровне долга и оплаты страна может не сохранить действующую скидку на газ, заявил РИА "Новости" официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

"У нас отношения с Украиной хорошие, транзит идет, вот только платить за газ надо… На данный момент просроченная задолженность составляет 1 миллиард 549 миллионов долларов. Задолженность огромная не только за прошлый год, но и не погашен долг за текущие поставки", - сказал он.

http://www.newsru.com/finance/01mar2014/gazprom.html

Как по нотам...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.03.2014 11:50
Цитата:
вечер перестаёт быть томным:
Россия отреагировала на просьбу губернатора Крыма к Владимиру Путину "обеспечить мир и спокойствие" словами анонимного источника в Администрации Кремля. Россия "не оставит без внимания просьбу Крыма" - "молнии" об этом почти одновременно опубликовала тройка российских информагентств ("Интерфакс", ИТАР-ТАСС, РИА "Новости"). В чем конкретно может заключаться помощь, источник не сообщил.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100